Geführte Touren Mogli's Nature Tours
Khao Lak / Phang Nga/ThailandNeueste Bewertungen (70 Bewertungen)
Sehr gute Betreuung durch Mogli u. Simone
Trip zum Khao Sok Nationalpark war dank Simone u. Mogli ein bleibendes Erlebnis. Es wurde sich in kleiner Gruppe, 6 Pers., genügend Zeit genommen, um alles zu erklären, bzw. auch die Mahlzeiten in Ruhe einzunehmen.
Toller Ausflug
Wir haben die Tempeltour und Phang Nga gemacht und waren von beiden Ausflügen begeistert. Vor allen Dingen war toll das wir vor den anderen bei der Kanustation waren und auch die Fahrt durch die Mangroven war sehr interessant, Der Besuch auf dem Stelzendorf hat sich ebenfalls gelohnt. Da es beim anschließenden Tempelbesuch geregnet hat, wurde kurzerhand noch die Schildkrötenauffangstation besucht. Das Mittagessen war sehr lecker und die Getränkeversorgung gut. Simone gibt sehr viele Infos über Land und Leute, und Mogli zeigt gerne alle Tiere, er ist sehr aufmerksam. Wenn wir wieder Urlaub in Khao Lak machen, die Ausflüge auf jeden Fall mit Simone und Mogli
Toller Ausflug
Wir haben die Tagestour in den Khao Sok Nationalpark unternommen und es war ein tolles Erlebnis. Simone gab uns gute und ausführliche Erläuterungen zu Land und Leuten sowie Flora und Fauna. Mogli zeigte und Tiere und Pflanzen, die wir so nie gesehen hätten. Die Kanufahrt war schon ein Erlebnis, insbesondere wie aus Bambusrohren Teekessel und Becher wurden. Auch der Besuch bei den Elefanten war ein unbeschreiblich schönes Erlebnis. Der abschießende Besuch auf dem Markt in der Provinzhauptstadt abseits der Touristenströme war ein Erlebnis für alle Sinne. Wer einen Ausflug abseits des Massentourismusses sucht, ist hier genau richtig. Da die Gruppen sehr klein sind, ist eine sehr frühzeitige Anmeldung zu empfehlen. Wir würden immer wieder Ausflüge mit Mogli und Simone machen.
Super Urlaub mit Mogli
Wir waren im März in Khao Lak und haben 4 Touren mit Simone und Mogli gemacht . Alle waren Super. Danke das Ihr unsern Urlaub sooo toll gemacht habt . Danke für meinen schönen Geburtstag auf Moglis Island. Es ist toll das es noch Orte gibt abseits vom Massentourismus. Macht weiter so.Wir werden uns wieder sehen. Liebe Grüße und danke an den Fahrer ( habe mal wieder den Namen vergessen :-). )
Individualtouren in traumhafter Landschaft!
Besser geht es nicht! Freut euch drauf! Danke an Simone und Mogli für eine tolle Zeit und tiefe Einblicke in Thailand! Wir vermissen euch und kommen wieder!
Unvergessliche Erlebnisse mit Mogli und Simone!
Wir haben 3 Ausflüe mit Mogli und Simone unternommen und dabei 2 sehr liebenswerte Menschen kennengelernt! Die beiden unternehmen sehr indiuviduelle Ausflüge in Regionen, in die der Massentourismus noch nicht vorgedrungen ist. Wir waren nie mehr als 6 Teilnehmer und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, auch wenn man bedenkt dass die Ausflüge wirklich den Ganzen Tag dauern. Durch die Beiden haben wir sehr viel über Land und Leute erfahren, und unheimlich viel von der wunderschönen Natur gesehen und erlebt. Wir waren an Orten, wo man allein auch als Individualreisender nicht hinkommen würde und wir denken auch jetzt nach dem Urlaub noch sehr gern an diese Erlebnisse zurück. Wenn wir wiederkommen werden wir auf alle Fälle wieder mit den Beiden unterwegs sein! Danke Euch nochmal! Liebe Grüße Anja und Markus:-)
Mogli und Simone die Dschungelhelden
Die beiden machen unmögliches möglich! und das jenseits vom Touristenrummel. Danke für die 2 interessanten und unvergesslichen Ausflüge in den Dschungel von Khao Sok! Macht weiter so! Alles Gute!
Individuelle Kleingruppentrips abseits der Massen
- 100% zu empfehlen wir kommen wieder - Wer individuelle geplante Tagesausflüge abseits des Massentourismus mag liegt bei Mogle Tours goldrichtig! Man erfährt viel über die Landschaft und über Thailand selbst und merkt dass alle mit Herz und Seele dabei sind. Wir erkunden nächstes Jahr wieder Thailand und zwar nur mit Mogle Tours!!!!
Super Ausflüge am Massentourismus vorbei
Wir haben 3 Ausflüge bei Mogli's Nature Tours gebucht und waren rundum zufrieden. Individuelle Touren in kleinen Gruppen, und viele Informationen über Land und Leute. Simone achtet sehr darauf, dass man die Ströme des "Massentourismus" umgehen kann. VIELEN DANK. Liebe Grüsse aus der nasskalten Schweiz. Monika und Jürg
Ausflug mal anders
Hallo Simone und Mogli, Danke für die Ausflüge um das Land kennenzulernen. Nette Erklärungen und Geschichten über Thailand und seine Bewohner. Macht weiter so. Armin und Melanie aus Kärnten