Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (218 Bewertungen)
Wir sind begeistert sehr zufrieden super Transfer
Nachdem wir bei Ankunft zum 1. Mal den Transfer Antalya Airport ins Wellness Hotel nach Çolaklı bei Schwarzwald Toni gebucht hatten, war für uns klar das wir für die Rückfahrt den Transfer wieder in Anspruch nehmen. Wir sind begeistert, pünktlich sehr netter Fahrer wir sind sicher, schnell, bequem und entspannt angekommen. Der Fahrer hat uns zum Wunschziel gebracht. Preis Leistung unschlagbar, komfortabler geht es nicht. W-LAN und TV sowie Erfrischungsgetränke inklusive und das im Maybach, was will man mehr. Wir nehmen in Antalya immer einen Leihwagen, weil wir da eine Residenz haben. Wir werden aber für Gruppenfahrten zu Ausflugszielen mit unseren Freunden auf jeden Fall Schwarzwald Toni in Zukunft anfragen und buchen. Beste Grüsse RB+JB
Transfer reibungslos. Massagefunktion defekt
Der Transfer hat reibungslos geklappt...hatten einen Maybach bestellt der auch kam...allerdings war die Technik, der Massagesitze, defekt. Es waren keine Einstellungen der Sitzfunktionen möglich. Der Ablauf ansonsten war reibungslos.
Top Transfer
Top Transfer , sehr zuverlässig, sauber, pünktlich, seriös.Netter Kontakt, alles transparent.
Super Service
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service,Fahrer und dem Fahrzeug. Es hat super funktioniert, auf jeden Fall zu empfehlen!
Nur noch mit diesen Transfer
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war wie immer super, mann kannnichts anderes sagen freundliches Personal und saubere Fahrzeuge.
Perfekter Urlaubsstart!!!
Perfekter Urlaubsstart! Nie wieder etwas anderes
Hotel Transfer
Freundlich, pünktlich, fairer (Preis), sauber, vernünftige Autos
Immer wieder gerne.
Der Transfer war wie immer super. Fahrer war sehr pünktlich und freundlich. Durch Zufall hatten wir ihn schon mal. Fahrzeug sauber und sehr bequem. Jederzeit wieder. Es wäre schön, wenn man wie früher auch noch weiter über WhatsApp buchen könnte.
Reibungsloser Transfer - immer wieder
Wir haben zwei Fahrten mit Toni gemacht. Alles lief reibungslos ab. Bei unserer Ankunft am Flughafen in Antalya wartete der Fahrer bereits auf uns und half uns mit dem Gepäck. Auch bei der Abholung vom Hotel zurück zum Flughafen wartete der Fahrer bereits auf uns. Die Fahrt war sehr angenehm und es gab auch kostenloses Wasser sowie einen Ferseher mit Musik und kostenloses WLAN. Wir würden uns immer wieder für den Transfer mit Toni entscheiden. Besonders positiv war außerdem, dass wir uns für die Rückfahrt zum Flughafen erst 10 Stunden vor Abreise entschieden hatten und wir dafür sehr kurzfristig Antworten und die Zusage erhalten haben. Vielen Dank.