Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (809 Bewertungen)

Melissa(31-35)

Absolut zu empfehlen

Perfekt. Pünktlich. Nett. Gerne jederzeit wieder.

Denis

Top

Mega Transfer. Besonders vorzuheben ist folgende Situation. Meine Freundin hat ihr Handy im auto liegen lassen. Über den Notfallkontskt haben wir vom hotel aus direkt angerufen und das Handy wurde innerhalb von 20 minuten ins hotel gebracht. Dafür vielen herzlichen Dank.

Michael

Transfer mit Maybach das exklusive Erlebnis

Eine absolut tolle Empfehlung von meiner Nichte gewesen und kann es zu 150 Prozent weiterempfehlen. Am Flughafen exzellente und schnelle sowie professionelle Abwicklung. Haben keine 10 min. gewartet bis wir im Auto gesessen haben. Der Fahrer sehr hilfreich, nett und zuvorkommend hat uns alles an seinem Auto erklärt, was den Komfort sehr angenehm machte. Das Auto selbst, ein sogenannter Maybach Umbau war grandios ohne jegliche Beanstandungen, sauber und einmalig in der Ausstattung. Habe schon viel gesehen was Autos anbetrifft, aber das war echt der Oberhammer. Einfach große Klasse, sehr gern wieder und freuen uns schon jetzt auf die Abholung in paar Tagen.

Andreas(41-45)

Sehr zufrieden 😀

Jederzeit pünktlich und zuverlässig. Super comfortable vielen lieben Dank

Nadine

Sehr zu empfehlen

Wie immer alles super!! Auch die verständigung mit dem Fahrer, haben sogar eine Raucherpause gemacht.

Elena Kusnezow

Taxi zum Flughafen

Sehr gute Fahrer, Pünktlich Guter Fahrstil

Petra(56-60)

BEQUEMER U SCHNELLER PICKUP

Schalter im Terminal 2 (93) leicht gefunden u bis ein Mann uns ums Eck zun Pickup Punkt mit den Koffern begleitete, war der Transferfahrer schon da. Also super u nicht wie in den Gruppen 'etwas Panikmache'. ViP wie immer mit Privattransfer von Schwarzwald Toni super bequem:o)

Daniela

Perfekter Shuttleservice

Trotz der neuen Gesetze am Flughafen hat alles super geklappt. Toller Empfang am Schalter. Das Auto war schnell da und der Fahrer war super freundlich. Auto wäre sehr sauber und super komfortabel. Wir waren wie immer sehr zu frieden und werden auch beim nächsten Mal wieder buchen.

Waldemar

Sehr Empfehlenswert

Sehr Empfehlenswert keine Wartezeit sehr nettes Personal

Nicole

Bester Privatshuttle.

Pünktlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend

11 von 81