Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (826 Bewertungen)
Top VIP Transfer
Haben schon mehrfach den VIP Transfer gebucht. Immer zuverlässig und pünktlich. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und man kommt immer entspannt und schnell ans Ziel.
Super entspannter Transfer
Es ist das zweite Mal das wir diesen Transfer gebucht haben und wir werden es auch immer wieder machen. So entspannt zum Hotel und zurück sind wir vorher noch nie gefahren. Der Fahrer super freundlich und zuvorkommend, es wird alles genaustens erklärt und bei Fragen kommt direkt Hilfe. Das Auto ist der Wahnsinn und lädt zum wohlfühlen und Entspannen ein. Es fehlt dort an nichts. Absolut empfehlenswert!!
Flughafentransfer
Tolle Autos. Fahrer war vor der angegeben Uhrzeit zur Abholung da. Kurzfristige Buchungen möglich. Alles perfekt.
Rundum sorglos
Super liebes Personal, sehr gepflegte top ausgestattete Autos und sehr angenehme Fahrt. Haben direkt für den Rückflug gebucht.
Super Transfer
Sind mit dem Transfer super zufrieden gewesen. Hat alles reibungslos geklappt. Werden dort wieder buchen .
Flughafen fahrt
JEine entspannte Fahrt zum Flughafen,der Fahrer zuvor kommend und nett,sehr gut aufgehoben gefühlt,wir werden wieder mit Schwarzwald Toni reisen.
Vertraue nicht dem Hype
Der Transfer unterschied sich nicht von denen der Mitbewerber. Statt eines Sprinters wurde ein Maybach zum Transfer benutzt. Die Werbung ist für Schwarzwald Toni ist gut und zur Kundenaquise notwendig, wer allerdings Wunder erwartet, wird von der Realität hinter dem Hype enttäuscht sein.
Transfer
Sher pünktlich und vor allem sehr freundlich. Die Autos sind ein Traum, super bequem und super sauber