Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (826 Bewertungen)

Kerstin

Super Privattransfer Schwarzwald-Toni

Unser erster Flughafentransfer mit Schwarzwald-Toni war super.Unser Fahrer...Firat?..war sehr hilfsbereit, zuvorkommend und höflich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Transfer bei euch.

Julia
Mai 2026

Transfer den man gerne weiter empfiehlt!

Wir hatten einen stressfreien Transfer. Der Fahrer war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Marina

Super Transfer

Die Buchung des Transfers und Bestätigung waren schnell erledigt. Änderungswunsch für den Rücktransfer war problemlos möglich Wir hatten einen sehr netten und hilfsbereiten Faher, welcher uns bereits am Stand 93 erwartete. Gute Kommunikation, es wurde sogar ein Zwischenstop eingelegt, damit wir Zigaretten kaufen konnten. Das Fahrzeug war toll ausgestattet mit vielen Extras und WLAN. Es war sehr sauber und gepflegt. Der Fahrer fuhr, was für uns sehr wichtig ist, umsichtig und erfahren. Gerne wieder.

Jenni

Schwarzwald Toni top 👍

Die Fahrt war gemütlich und entspannt. Vielen Dank 🙏🏼

Kathleen

Privattransfer

Zuversichtlich und Freundlich Danke für den Maibach gestern

Saskia(36-40)

Mega tolle Fahrt immer wieder

Der Fahrer war super pünktlich Abholung war für 16:25 ausgemacht um 16:10 war er schon da Mega freundlich, hilfsbereit mit den Koffern und auch total kinderlieb Er hatte eine sichere Fahrweise, und wir fühlten uns sicher auch wenn die Fahrzeuge aufgrund von Baustellen länger gedauert hat als sonst, sind wir pünktlich angekommen

Martin

Super Transfer top Preise

Alles perfekt gelaufen. Super Transfer top Preise

Erika(66-70)

Mit dem Maibach zum Hotel. Toll

Jederzeit gerne wieder. Fahrer kam pünktlich. Beim nächstenmal buchen wir wieder beim Schwarwald Toni. Vielen Dank

Petra

Immer wieder Schwarzwaldtoni

Auch unser Transfer vom Hotel zum Flughafen lief reibungslos. Unser Fahrer war überpünktlich und sehr hilfsbereit. Die Fahrt zum Flughafen war sehr entspannt. Unser Fazit.....immer wieder Privattransfer mit Schwarzwaldtoni Hardy und Petra Bartelt

Waltraud

Super Transfeer

Wie immer war die Fahrt wieder toll. Sehr netter Fahrer. Tolles Auto. Leider waren die Straßen sehr voll und wir brauchten diesmal fast 2 Stunden. Aber dafür kann der Fahrer nichts. Wir werden auch ein zehntes mal mit Schwarzwaldtoni fahren.

19 von 83