Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (875 Bewertungen)
Nur noch mit Schwarzwaldtoni
Unser Transfer war klasse. Der Gahrer sehr freundlich. Wir hatten ein Karaoke Programm auf den TV geladen. Was hatten wir Spaß . Freuen uns schon auf den Rücktransport.
1A
Top Wagen und super Einrichtung. Sehr freundlicher Fahrer. Hat alles super geklappt
So toll kann der Urlaub beginnen.
Wie immer eine angenehme Fahrt.Der Fahrer war sehr nett und ist sehr gut gefahren.Ich werde immer wieder buchen.
Einfach TOP⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut begeistert vom Privattransfer! Alles hat perfekt funktioniert – von der pünktlichen Abholung bis zur angenehmen und sicheren Fahrt. Der Fahrer war äußerst freundlich, professionell und sehr hilfsbereit. Das Fahrzeug war sauber, komfortabel und in einem top Zustand. Die Kommunikation im Vorfeld war unkompliziert und zuverlässig, sodass ich mich jederzeit gut informiert gefühlt habe. Besonders hervorheben möchte ich die entspannte und stressfreie Atmosphäre während der gesamten Fahrt. Ich würde diesen Service jederzeit wieder buchen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den großartigen Service!
Total zufrieden
Es ging super schnell und man hat sich super aufgehoben gefühlt. Alle super nett und Herzlich.
Schwarzwald Toni ist super
Hat alles super geklappt. Würde ich immer wieder buchen. Der Service ist einwandfrei
Transfer Flughafen nach Evrenseki
Wie immer ein sehr guter Transfer. Haben den Fahrer sofort gefunden und er war super nett und konnte auch super deutsch. Das Auto war sehr sauber und ordentlich. Immer wieder gerne.
Privat Transfer kann man nur empfehlen,kein Stress
Fahrer war überpünktlich da und sehr freundlich.Lief alles wunderbar.
Tolle und bequemer Transport
Wie immer ein top Transfer 😀. Sehr nette Fahrer, immer wieder gerne 👍
Shuttleservice, nur zu empfehlen
Der Shuttleservice bekommt von uns 5,75 von 6 Punkten. Er war bei Hin- und Rückfahrt überpünktlich und sehr freundlich. Wasser ist kostenlos und man kann musikhören oder fernsehschauen. Die 0,25 Punkte Abzug sind nur, weil die Fahrer nicht oder nur sehr wenig deutsch sprechen (ist aber auch nicht nötig) und der Lufterfrischer etwas zu großzügig verwendet wurde. Man hat eine entspannte An- und Abreise und spart dabei auch noch viel Zeit. Alles in allem sehr empfehlenwert, wir werden den Service gerne wieder nutzen.