Geführte Touren Visit Friends Dubai

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (752 Bewertungen)

Anja
Dezember 2022

Geniale Tour nach Dubai

Geniale Tour mit Micha, alles hat gepasst, vom ersten Kontakt bis zum Ausstieg am Hotel am Ende der Tour war alles perfekt Können wir 100%ig weiter empfehlen

Uwe

1a-Führung in Dubai

Individuelle Tagestour mit Micha quer durch Dubai. Von der Abholung am Hotel, den Besichtigungen und der Rückfahrt zum Hotel hat alles wunderbar geklappt. Der nette und kompetente Micha ist Deutscher. Er hat uns alleSehenswürdigkeiten gezeigt, die wir sehen wollten und darüberhinaus noch vieles, das wir sehen mussten. Top-Empfehlung.

Claudia

Super Ausflug in deutscher Sprache

Vom Hotel RIU Dubai aus haben wir eine Halbtagestour mit Micha von VISIT FRIENDS unternommen. Wir hatten einen unvergesslichen Tag mit Micha Er hat uns an die gewünschten Stellen Dubais geführt und viel erzählt und erklärt. Kontakt von Deutschland aus vorab über WhatsApp war sehr gut und unproblematisch. Wenn wir wieder in die Region kommen werden wir Micha erneut kontaktieren

Peggy

VAE mit VISIT FRIENDS

Wir waren im November wieder zwei Wochen in den Emiraten . Ich kann es nur jedem Empfehlen denn das Wetter zu dieser Jahreszeit ist perfekt 👌🏻 Vor Reisebeginn haben wir noch im www nach einem besonderen Ausflug geschaut ( nicht unbedingt über den Reiseveranstalter und mega vielen Teilnehmern ) halt was anderes. Bei der Suche sind wir auf Visit Friends gestoßen die geführte Privattouren in vielen Teilen der Emirate anbieten und das auf Deutsch 🤩 Gebucht hatten wir eine ganztägige Dubai Tour und wir müssen sagen es war die richtige Entscheidung . Wir hatten sehr viel Spaß mit Micha , haben viel gesehen und erfahren , konnten tolle Bilder festhalten also ein tolles Erlebnispaket was man mit einer pauschalen Reiseleitung auf jeden Fall nicht hat! Fazit : Bei unserem nächsten Besuch in den Emiraten ist auf jeden Fall wieder ein Tag mit VISIT FRIENDS dabei 👍🏻👍🏻

Privattour nach Abu Dhabi

Hilfreich (1)

Wir Waren in Dubai und hatten schon vorab eine Privattour nach Abu Dhabi mit Visitfriends gebucht. Über Whatsapp hat Micha mit uns im Vorfeld schon informiert. Pünktilich am Hotel ( Rove Downtown Dubai, sehr zu empfehlen für Städtetripps) wurden wir abgeholt. Schon während der ca. 1 1/2 stündigen Fahrt hat Micha uns viel von Abu Dhabi und du Dubai erklärt. Zuerst waren wir in der Ferraieworld, dann die Rennstrecke, Moschee und Präsidentenpalast, zum Schluss auch noch das Emirates Palace. Besser geht es glaub ich nicht. Das Preis- Liestungsverhältnis ist super, Visit Freinds sind nur zu empfehlen.

Nancy

Hammer Touren mit Super Tollen Guides

Wir hatten wirklich den traumhaftesten Urlaub. Dazu beigetragen haben „Visit Friends Dubai“ mit ihren atemberaubenden Touren. Ganz lieben Dank Janet u. Micha. Unsere erste Tour war Dubai bei Tag. 1000…😘 an Janet, es war wie ein Ausflug mit Freunden… Wir haben tolle Orte gesehen und viel über diese erfahren. Kein Wunder… bei den fundierten Hintergrundwissen. Dubai bei Nacht war unsere zweite Tour. Dieses Mal mit Micha… ein FETTES 👍🏻 Es war ein atemberaubendes Erlebnis. Ein absolutes Muss für alle Dubai Besucher!!! Diese Touren können wir jedem wärmsten empfehlen. Leider war unser Aufenthalt zu kurz. Wir hätten gerne noch andere Touren mit Visit Friends Dubai gemacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! 🤗 LG Nancy+René

Yvonne

Tolle familiengerechte Tour

Eine tolle und liebevoll geführte Tour durch Dubai. Micha hat sich auf unsere Bedürfnisse eingestellt, wir waren mit unseren Töchtern (6 und 12 Jahre alt) unterwegs und es kam keine Langeweile auf. Alles war top und zuverlässig organisiert! Absolute Weiterempfehlung

Dirk

Empfehlenswerte Tour mit Micha von Visit Friends

Im Rahmen unserer Reisevorbereitungen für unseren zweiwöchigen Dubai-Aufenthalt sind wir im Netz auf die Seite visit-friends .de von Micha gestoßen. Bereits von Zuhause aus buchten wir zwei Ausflüge bei ihm - eine Tour nach Abu Dhabi, eine Fahrt nach Al Ain sowie eine Quad-Tour mit BBQ und Abendveranstaltung. Alle drei Events haben sich gelohnt! Micha hat uns auf den beiden Ganztagestouren diverse andere Aspekte der Arabischen Emirate gezeigt. Neben seinem umfangreichen Faktenwissen über das Leben der Emiratis, zeigte er uns sehenswerte Orte, an denen Touristen eher seltener anzutreffen sind. Die Kontaktaufnahme sowie die Buchung im Vorfeld der Reise erfolgten komplikationslos, ebenso wie die Absprachen und Treffen vor Ort. Insgesamt eine tolle Erfahrung und auf alle Fälle empfehlenswert!

Marcel(36-40)

Einfach Spitze die Touren

Super Trip nach Abu Dhabi mit Micha. Zum zweiten Mal gleich zwei Ausflüge über Micha gebucht und wie bereits im letzten Jahr super begeistert. Micha ging auf unsere Fragen und Wünsche vorbehaltlos ein und machte wieder das ein oder andere Späßchen.😀 Gerne wieder!

Raimund

Dubai Tour

Sehr angenehm geführte kurzweilige Tsgestour mit Micha unternommen. Immer wieder gerne nochmals.

27 von 76