Geführte Touren Visit Friends Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (752 Bewertungen)
Tolle, individuelle Führung in Dubai
Wir hatten einen tollen Tag mit Micha in Dubai! Wir waren mit unseren beiden Mädels unterwegs und es war nie langweilig für sie. Wir haben einen guten Überblick über die Stadt bekommen und konnten unsere Fragen loswerden. Unser persönliches Highlight war die SkyView-Rutsche und der Blick dabei über Dubai.
Super Tag in Dubai !!!
Wunderbarer Tag in Dubai Dank Janet von Visit Friends Dubai. Wir haben den Trip schon Monate vorher mit Micha ( Ehemann von Janet) geplant und uns auch mehrfach Beratung von Ihm eingeholt und sind genau richtig beraten wurden. Selbst kurz davor als alles zu scheitern drohte, mit unserer Reise, war er uns ein hilfsbereiter Berater. Top Betreuung! Der Ausflugstag selber war super zusammen gestellt und hat Janet ganz viele Fragen von uns geduldig beantwortet und super gutes Timing im Anfahren der ganzen Sehens- würdigkeiten gehabt und weiterhin klasse Empfehlungen für die anderen Tage noch gegeben. Wenn wir wieder kommen dann planen und unternehmen wieder mit Micha und Janet etwas spannendes. Liebe Grüße aus Leipzig von Mandy, Leon und Dirk
Immer wieder, sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert man wird pünktlich abgeholt, deutschsprachig, wir hatten Dubai bei Nacht gebucht mit The View Dubai, Wasserspiele am Pontie und Dhaufahrt Dubai. Jane war stets bemüht das wir uns wohlfühlen.
Tolle und interessante Tagestour
Perfekter Service, Kontaktaufnahme ueber WhatsApp lief einwandfrei. Tour konnte nach unseren Wünschen und Vorgaben durchgeführt werden. Wir hatten einen Tagesausflug mit 5 Personen gebucht und uns waren die Dubai-Highlights wichtig. Pünktliche Abholung im Hotel. Micha hat uns vieles gezeigt und unterhaltsam erklärt. Kurzfristig wurde dann wegen der Hitze ein Programmpunkt getauscht. Genügend Zeit für Fotostopps und Besichtigungen. Da alles super geklappt hat, haben unsere Kinder noch eine Quad/Wüstentour über Micha gebucht. Für die Zwei das Highlight. Wir würden jederzeit wieder bei Micha buchen. Der nächste Urlaub ist in Planung.
2 sehr schöne Ausflüge
Wir haben 2 Ausflüge über Micha - Visit Friends gebucht: Zum einen eine Tagestour nach Dubai und zum anderen eine Wüstensafarie mit Dune Bashing. Ich habe beide Ausflüge vorab ganz unkompliziert über WhatsApp gebucht. Bereits im voraus habe ich Micha unsere Wünsche für die Dubai Tour mitgeteilt und er hat uns daraufhin eine Tagestour geplant. Wir wurden morgens im Hotel abgeholt und sind dann zusammen nach Dubai gefahren. Schon auf der Fahrt konnten wir einiges über "Land und Leute" in den VAE erfahren. In Dubai angekommen sind wir von einem Highlight zum nächsten Highlight gefahren. Kurzfristige Plan Änderungen waren auch noch möglich. Nach ca. 10h sind wir wieder zurück ins hotel gefahren worden. Der Tag war rundum gelungen und man hat sehr viele Eindrücke von Dubai gesehen. Bei der Wüstensafarie wurden wir nachmittags abgeholt und zusammen mit 2 anderen Pärchen in die Wüste gefahren. Dort hatte erst einmal jeder Zeit zur freien Verfügung. Man konnte Kamel reiten, Sandoard fahren, Tee trinken, usw. Dann sind wir wieder in die Jeeps gestiegen und ca. 1h über die Dünen gefahren. Das ist auf jeden Fall eine Erfahrung wert. Nachdem dune bashing sind wir wieder zurück ins Lager, wo das barbecue auf uns gewartet hat. Während des Abendessens hat man 3 verschiedene Shows gesehen. Gegen den späten Abend ging es dann wieder zurück ins Hotel. Auch dieser Ausflug hat uns sehr gut gefallen.
Danke für den wunderbaren Tag
Wir hatten einen wundervollen Tag mit Janet. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns sehr sehr viel von Dubai gezeigt Würde es immer wieder buchen
Perfekte Dubai Tour mit Micha
Wir haben bereits vor Reisebeginn über Visit Friends unsere Dubai Tour gebucht. Die Kommunikation erfolgt problemlos per WhatsApp. Die Tour selbst war perfekt auf unsere Wünsche abgestimmt. Micha gibt einen tollen Einblick und wir haben viele Hintergrundinfos erhalten. Spontane Touränderungen waren auch kein Problem. Er hat uns auch zu den perfekten Fotospots abseits der klassischen Touristenpunkte geführt. Wir würden jederzeit wieder eine Tour über visit-Friends buchen. Zusätzlich haben wir uns spontan vor Ort dann noch für die Wüstensafari entschieden. Auch hier war die Organisation super! Die Tour selbst war wunderschön und hat richtig Spaß gemacht.
Mega Traumhafte Ausflüge und super nettes Paar 🥰
Wie immer mit visit-friends.de Ausflüge gemacht , da diese Ausflüge einfach immer traumhaft und super sind 😃🇦🇪💪 ( Janet und Micha ) vielen Dank nochmals für diesen Mega gelungenen Tag 🥰🥰🇦🇪🐫. Janet und Micha (Deutsche ) wohnen und leben seid 10Jahren in Dubai und sie zeigen euch Dubai von seiner schönsten Seite😃🤩. Die nächsten Ausflüge für 2023 werden wir wieder mit euch machen 👍🥰. Bis bald und Grüße an unser geliebtes Dubai 🇦🇪🇦🇪🥰Sehen uns im August
Tolles Erlebnis Tagestour u Bootstour
Sehr toll organisierte Tagestouren u Bootstouren Wir haben beides mit Micha gemacht u alles war super Ist auf individuelle Wünsche von uns voll eingegangen
Super Tagestour durch Dubai mit Visit friends
Unfassbar angenehme und informative Tour, maßgeschneidert auf die eigenen Intersessen. Micha, der sich super mit Land, Leuten und Sehenswürdigkeiten auskennt, bringt seinen Tour-Gästen auf entspannte Art seine Begeisterung für dieses Gegend rüber. Nicht ganz günstig, aber sicher jeden Euro wert!! Würde jederzeit wieder bei Visit friends buchen!