Geführte Touren Visit Friends Dubai

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (757 Bewertungen)

Klaudia
September 2017

Dubai mit Visit Friends

Die VAE nur mit Visit Friends !!! Super super super !!!! Mehr kann man zu Micha und seiner Dubai Tour nicht sagen. Wir hatten keine Minute Langeweile und an einem Tag soooo unfassbar viel gesehen. Kaum zu vergleichen mit den üblichen Touren, unterhaltsam, witzig und ganz individuell !! Bei unserem nächsten Besuch in den Emiraten wieder Micha !

andrea

Wenn Dubai , dann mit Visit Friends

Wir waren mit Micha in Dubai . Er ist super nett und ein guter Führer. Er ist zwar teurer als die Anbieter der Reiseführer , aber uns war der Ausflug jeden Cent wert ...

Marcus

Wenn Dubai, dann mit Visit Friends

Wir haben für unseren Urlaub in Dubai Kontakt mit Micha aufgenommen. 2 Touren haben wir mit Micha gemacht und es war unser absolutes Highlight. Mit seiner lockeren und lustigen Art hat er uns die VAE auf ganz besondere Weise nahegebracht. Er hat uns die besten Plätze zum Fotografieren gezeigt. In der Dubai Mall geduldig auf uns gewartet während wir nicht wussten wo wir unser Geld zuerst ausgeben sollten ;-). Wir konnten selber Entscheiden wie wir die Tour gestalten und ich möchte behaupten, dass wir das wichtigste was es in Dubai zu sehen gab auch gesehen haben. Auch die Tour in die Wüste war der Knüller. Im Beduinen Camp angekommen erstmal einen Turban gebunden bekommen. Anschließend mit den Quads durch die Dünen gebrettert. Und dann ein wahnsinnig Aufregendes Dune-Bashing. Mit Mich ist es immer interessant. Man lernt viel über das Land und die Kultur und wo man die besten Datteln bekommt :) Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Nadja

Jeder Cent lohnt sich...

Mitte August 2017 war es soweit, der langersehnte Urlaub und der Traum Dubai wurden wahr. In erster Linie wollten wir Sommer, Sonne, Strand und Meer jedoch auch etwas für die Bildung tun. Von Deutschland aus haben wir uns nach Touristentouren umgesehen, da wir keine 0-8-15 Tour haben wollten in dem viele Dinge erzählt werden, wovon die hälfte nach 1nem Tag vergessen ist sind wir auf Touren mir Micha gestoßen. Nachdem wir den Preis und Informationen zum Ablauf erhalten haben waren wir erst skeptisch, jedoch nur wegen des Preises und nicht wegen dem Ablauf. Nachdem wir dann mehrere Tage überlegt und uns die ganzen Bewertungen im Internet durchgelesen haben, haben wir uns dazu entschieden die Tour trotzdem zu buchen und ich muss sagen das war die einzig richtige Entscheidung. Unser Hotel war in Fujairah was leider nicht "mal eben ganz um die Ecke" ist, für Visit Friends allerdings weder ein Hindernis noch ein Problem. Micha hat wegen uns seinen Arbeitstag früher angefangen und später beendet die Laune bei den meisten Leuten wäre da schon im Keller aber nicht bei Micha. Man merkt total das Micha seine Dienstleistung nicht als Job sondern als Hobby sieht. Die Kommunikation im vorhinein und vor Ort einfach nur vorbildlich, ebenso die Pünktlichkeit. Aufgrund der mehr als sehr guten Erfahrung bei unserem Dubai Ausflug haben wir vor Ort noch die Safari gebucht die Micha vermittelt und zum krönenden Abschluss auch noch eine Tour nach Abu Dhabi. Fazit: Wer innerhalb kürzester Zeit viel sehen , interessante Erfahrungen sammeln und Insider Wissen bekommen möchte sollte definitiv Ausflüge mit Micha buchen!!! Lasst euch nicht vom Preis abschrecken, er ist es Wert! Wir danken Micha für dieses unglaubliche Erlebnis VAE ! Nadja & Hendrik

Heike

Mich - Visit friends, Highlight des Urlaubs

Ende Juli/Anfang August haben wir einen erholsamen Verwöhnurlaub in Ras Al Khaimah genossen. Da man nicht nur auf der faulen Haut liegen möchte, nahm ich bereits von Deutschland aus Kontakt mit Micha über seine Seite "visit friends" auf. Fragen waren schnell geklärt, da Michael immer zeitnah antwortet (Mail oder WhatsApp ) und damit hatten wir nicht nur die Vorfreude auf unser gebuchtes Hotel, sondern auch auf besondere Erlebnisse. Wir buchten bei Micha eine Tagestour nach Dubai, die uns aus dem Staunen nicht herauskommen ließ. Dubai, für uns die Stadt der Superlative. Ob Malls, Magnetschwebebahn oder Marina, Micha hat alles gut im Paket untergebracht. Das Krönchen des Tages war unbestritten der Sonnenuntergang vom Burj Khaljfa und die Wasserspiele. Auch die über Micha gebuchte Wüstensafari kann ich nur weiterempfehlen. Unserem mitgereisten Teenager zauberten die dortigen Aktivitäten ein Dauerlächeln ins Gesicht. Was will man mehr?

Rüdiger(56-60)

Ausflug unter Freunden...

hier nun nach ein paar Wochen nach unserem Aufenthalt in Ras Al Kaimah einen großen Dank an Micha für diesen unvergesslichen Tag in Dubai. Er hat uns mit seiner sehr persönlichen freundlichen und aufmerksamen Art wirklich einen wunderschönen Tag in Dubai gezaubert. Jederzeit hatten wir wirklich das Gefühl gehabt „unter Freunden“ zu sein. Gerne erinnern wir uns an die suchenden Augen von Maxi der nur allzu gerne an Michas Hand durch die Dubai Mall spaziert ist. Die Individualität des Ausfluges und auch die spontanen „Ideen“ von uns hat er in einer seiner eigen Art umgesetzt. In jedem Moment spürten wir seine Begeisterung für das Land und hat uns dennoch immer wieder vor Augen geführt das eine Medaille immer auch zwei Seiten hat. @Micha: Wir danken dir das wir ein wenig Zeit mit dir gemeinsam verbringen durften. Als neuer Botschafter der Emirate, so würde ich mich bezeichnen *Lach* sind es gerade deine Anmerkungen die ich heute noch jedem Dubai Reisendem ans Herz lege. An dieser Stelle sei auch die von dir ad hoc vermittelte Wüsten Safari mit Hasan erwähnt. Das Feedback hier „erste Klasse“! Unser Dank gilt Hasan der mit seiner einzigartigen Art gezeigt hat was Hobby und Beruf in Kombination bewirken kann. Hier eine ausgelassene, aufregende und phasenweise extremst abenteuerlustige Tour mit anschließendem wunderbarem Ausklang des Tages im Wüstencamp. Doch das spanneste zum Schluss…Viel wird geschrieben über Dubai- nicht immer positiv und sicher oftmals von Unwissen belastet. Dank deine Tour, deiner offenen Art, deiner Herzlichkeit und deiner Begeisterung haben die Emirate einen neuen „Botschafter“ in Kerpen

Gabriele(61-65)

Visit Friends - aufpassen bei Währungsumrechnung

Waren sehr angetan von den positiven Bewertungen im Netz und haben Micha direkt angeschrieben. Als wir die Mega Safari buchen wollten, kam es zu folgendem Problem: Preis pro Person 400 Dirham = 2 Personen 185 Euro lt Währungsrechner am 11.08.17. Vollzahlung sollte 215 Euro sein. Begründung: nimmt den Mittelwert zwischen 3,6 und 38 und er nimmt 3,7. Alles ok, er möchte ja auch verdienen. Allerdings ist der Unterschied zwischen 185 und 215 bei 0,1 Währungsdifferenz max 5 Euro. Woher kommen dann die 215 Euro.? Wurde mit Währungsdifferenzen entschuldigt. Schade, denn was angeboten wurde, war klasse. Aber rechnen können wir und das ist leider nicht ganz serös. Leider wurden wir mit Hartz 4 beschimpft, was in Anbracht dessen, das Micha uns nicht kennt, leider etwas unter der Gürtellinie ist. Die Touren mögen wahrscheinlich gut sein, aber wer sich ein wenig mit Geld auskennt und dem auch 30 Euro Geld sind, bitte ein wenig aufpassen

Jenny

Dubaitour mit Visit Friends

Ende Juli waren wir in Ras al Khaimah und wollten unbedingt auch mal Dubai sehen. Über die Seite visit Friends bei HolidayCheck stießen wir auf Micha. Was besseres hätte uns echt nicht passieren können!!! Die eintägige Dubaitour war sensationell. Wer Dubai an nur einem Tag sehen und dabei auch noch genießen möchte ist bei Micha genau richtig. Er zeigt die schönsten Orte und Ausblicke und weiß aus eigener Erfahrung,was wir Touris sehen wollen. Mit seinem freundlichem und offenem Auftritt nahm er uns in seinem klimatisierten Van in die Welt des Orients mit,holte uns dafür am Hotel ab und brachte uns am Abend auch dorthin wieder zurück. Wer Wünsche hat,kann sie äußern und sie werden bei der Tour berücksichtigt! Wichtig für uns ist es gewesen,dass es eine individuelle und deutschsprachige Tour war. Preis-Leistungsverhältnis ist Top! Ein unvergesslicher Tag mit 100 % Weiterempfehlung.

Volker

Einmaliges Erlebnis zum angemessenen Preis

Haben die Tour schon von Deutschland aus fest gebucht dadurch war sicher gestellt das wir die Fahrt machen wann wir wollen und nicht wie Termine frei sind. Unsere Tour war Individuell extra auf uns abgestimmt. Die Dubai Mall mit Burj Kalifa Wasserspiele und Aquarium 148 Stock hatten wir im Jahr zuvor diese Tour ist Pflicht. Da wir dies aber kannten begann unsere Tour an der Wechselstube wo wir mit gutem Kurs getauscht haben Micha kennt sich aus. Angefangen haben wir im Hard Rock Cafe geendet hat unsere Tour auf dem von Micha für uns gecharterte Spietboot weiches uns um Palminsel fuhr mit halt vorm Burj Al Arab. Dazwischen gab es Autoshorum Monorail Skihalle Aquarium ......... Einfach Spitze jederzeit wieder fanden uns jederzeit sicher und bestens aufgehoben geführt wie vom Einheimischen in Deutsch Aber ich glaube Micha ist inzwischen VAE er lebt sein neues Land und das merkt man Danke Micha. Denke beim Geldtausch daran das du für alles zusatzkosten hast die nicht unerheblich sind Spietboot zbs. Pro Person 200 Dirham also rund 50 Euro egal ob Erwachsener oder Kind. Ist es uns aber wert gewesen

Steffen(51-55)
Juli 2017

Absolut empfehlenswert - Touren mit Visit Friends!

Bevor wir unsere Bewertung abgeben, möchten wir Micha für die unvergesslichen Momente auf unserer Dubai-Stadttour danken. Weiter so, deine persönliche, freundliche und lockere Art hat uns begeistert.Wir haben uns wie Freunde gefühlt und nicht wie Massentouris.Aber nun zu unserer Bewertung: wir haben bei Micha die Dubai-Tagestour und die Wüsten-Safari gebucht.Es hat alles wunderbar geklappt-von der ersten Kontaktaufnahme, der weitere Konversation über Whats App von zu Hause aus um schon ein paar Eckdaten unserer Wünsche abzusprechen, die pünktliche Abholung im Hotel und individuelle Durchführung unserer Touren abgestellt auf unsere Wünsche.Neben den Highlight's Dubai's haben wir viele Insiderinformationen über Land und Leute erhalten. Trotz unserer vielen Fragen blieb Micha immer relaxt.Wir mussten an keinen langen Warteschlangen uns anstellen und hatten immer genügend Zeit zum Fotografieren, Staunen und sogar zum Shoppen.Einfach super!! Touren mit Visit Friends können wir zu 100 % weiterempfehlen.Wir bereuen keine Sekunde und Cent - privat geführte Ausflüge auf höchstem Niveau.

65 von 76