Geführte Touren Visit Friends Dubai

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (760 Bewertungen)

Jenny

Dubaitour mit Visit Friends

Ende Juli waren wir in Ras al Khaimah und wollten unbedingt auch mal Dubai sehen. Über die Seite visit Friends bei HolidayCheck stießen wir auf Micha. Was besseres hätte uns echt nicht passieren können!!! Die eintägige Dubaitour war sensationell. Wer Dubai an nur einem Tag sehen und dabei auch noch genießen möchte ist bei Micha genau richtig. Er zeigt die schönsten Orte und Ausblicke und weiß aus eigener Erfahrung,was wir Touris sehen wollen. Mit seinem freundlichem und offenem Auftritt nahm er uns in seinem klimatisierten Van in die Welt des Orients mit,holte uns dafür am Hotel ab und brachte uns am Abend auch dorthin wieder zurück. Wer Wünsche hat,kann sie äußern und sie werden bei der Tour berücksichtigt! Wichtig für uns ist es gewesen,dass es eine individuelle und deutschsprachige Tour war. Preis-Leistungsverhältnis ist Top! Ein unvergesslicher Tag mit 100 % Weiterempfehlung.

Volker

Einmaliges Erlebnis zum angemessenen Preis

Haben die Tour schon von Deutschland aus fest gebucht dadurch war sicher gestellt das wir die Fahrt machen wann wir wollen und nicht wie Termine frei sind. Unsere Tour war Individuell extra auf uns abgestimmt. Die Dubai Mall mit Burj Kalifa Wasserspiele und Aquarium 148 Stock hatten wir im Jahr zuvor diese Tour ist Pflicht. Da wir dies aber kannten begann unsere Tour an der Wechselstube wo wir mit gutem Kurs getauscht haben Micha kennt sich aus. Angefangen haben wir im Hard Rock Cafe geendet hat unsere Tour auf dem von Micha für uns gecharterte Spietboot weiches uns um Palminsel fuhr mit halt vorm Burj Al Arab. Dazwischen gab es Autoshorum Monorail Skihalle Aquarium ......... Einfach Spitze jederzeit wieder fanden uns jederzeit sicher und bestens aufgehoben geführt wie vom Einheimischen in Deutsch Aber ich glaube Micha ist inzwischen VAE er lebt sein neues Land und das merkt man Danke Micha. Denke beim Geldtausch daran das du für alles zusatzkosten hast die nicht unerheblich sind Spietboot zbs. Pro Person 200 Dirham also rund 50 Euro egal ob Erwachsener oder Kind. Ist es uns aber wert gewesen

Steffen(51-55)
Juli 2017

Absolut empfehlenswert - Touren mit Visit Friends!

Bevor wir unsere Bewertung abgeben, möchten wir Micha für die unvergesslichen Momente auf unserer Dubai-Stadttour danken. Weiter so, deine persönliche, freundliche und lockere Art hat uns begeistert.Wir haben uns wie Freunde gefühlt und nicht wie Massentouris.Aber nun zu unserer Bewertung: wir haben bei Micha die Dubai-Tagestour und die Wüsten-Safari gebucht.Es hat alles wunderbar geklappt-von der ersten Kontaktaufnahme, der weitere Konversation über Whats App von zu Hause aus um schon ein paar Eckdaten unserer Wünsche abzusprechen, die pünktliche Abholung im Hotel und individuelle Durchführung unserer Touren abgestellt auf unsere Wünsche.Neben den Highlight's Dubai's haben wir viele Insiderinformationen über Land und Leute erhalten. Trotz unserer vielen Fragen blieb Micha immer relaxt.Wir mussten an keinen langen Warteschlangen uns anstellen und hatten immer genügend Zeit zum Fotografieren, Staunen und sogar zum Shoppen.Einfach super!! Touren mit Visit Friends können wir zu 100 % weiterempfehlen.Wir bereuen keine Sekunde und Cent - privat geführte Ausflüge auf höchstem Niveau.

Anja

Visit Friends - Super Tourguide für Dubai

Die Tagestour Dubai mit Visit Friends ist einfach erstklassig und nur zu empfehlen. Keine unpersönliche 08/15 Massenabfertigung und Fotos machen im Schnellverfahren sondern individuell geplant nach den Vorstellungen und Wünschen der Gäste. Sehr viele und gute Insiderinformationen gepaart mit sehr viel Humor und persönlicher Note. Man war - wie der Name sagt - zu Besuch bei Freunden. Und auch beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder "VISIT FRIENDS"

Kornelia

Beste Stadtführung

Der Tag mit Micha von visit-friends war so, wie er sein soll. Micha ging auf alle unsere Wünsche ein und macht auch Ungewöhnliches möglich. Der Tag war so informativ, abwechslungsreich und lustig, dass wir nicht bemerkten, wie schnell die Zeit verflog. Wir würden Micha auf jeden Fall wieder buchen.

Steffi
Juli 2017

Visit Friends - super Wüstentour!

Wüstentour mit Dune-Bashing, gutem Essen, tollen Vorführungen und einfach super Mitarbeitern. Ich werde bei meiner nächsten Reise gerne wieder über visit-friends.com buchen!

Yvonne

Der perfekte Tag

Die Touren waren klasse, man konnte soviel sehen durch die kleinen Gruppen. Die Guides sind super nett und kennen sich prima mit Land und Kultur aus. Wenn wir mal wieder da sind machen wir auf jeden Fall wieder eine Tour.

Petra
Juni 2017

Visit Friends Tour einfach spitze!

Wir waren im Juni 2017 mit 5 Personen in Dubai.Über Visit Friends haben wir eine geführte Tour durch Dubai gebucht. Wir waren total begeistert!Nicht nur das Micha ein total netter Kerl ist, das was er uns an einem Tag gezeigt hat war echt der Hammer! Und für jeden einzelnen von uns war was dabei, von klein bis groß. Das nächste Mal Dubai auf jedem Fall mit Visit Friends!!!!!!!Kann man nur empfehlen!!!!

Alexander

Top Städteführung

Micha antwortete sehr schnell auf unsere Anfrage und fand für uns auch einen Tag. Es war super. Viel gesehen von der Stadt und auch viele Informationen bekommen. Micha ist ein sympathischer Typ der sich seiner Gäste annimmt und auf die Wünsche eingeht. Überhaupt kein Vergleich zu den Bustouren. Kauft die Tickets vor Ort über Micha. Gruß aus Bayern

Susi

6 Sterne plus

Für unsere Touren haben wir Micha von Visit Friends kontaktiert. Der Ausflug nach Dubai war spitze. Unbeschreiblich wie Micha mit seiner äußerst freundlichen und spaßigen Art einem den Tag wie im Fluge vergehen lässt. Wir haben wieder soviel gelacht und die Zeit ging viel zu schnell rum. Das nächste Mal werden wir wieder nach Ras Al Khaimah in ein Hotel gehen, da Micha seine Abu Dhabi Touren leider (wegen der Fahrtstrecke) nur von dort oder Dubai aus startet. Ihr findet ihn unter www. vivit-friends. de

66 von 76