Geführte Touren Zum Straubinger
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (312 Bewertungen)
Grüße vom Straubinger
Wir hatten ebenfalls eine Tour mit dem "Straubinger" gebucht und waren super zufrieden mit der Durchführung. An dieser Stelle darf ich vom Claus ( der Inhaber ) liebe Grüsse und seinen Dank an alle Gäste ausrichten die hier über seine tollen Touren berichtet haben.Mach weiter so und wir kommen bestimmt bald wieder...
Super Organisation und freundlicher Service
Wir waren im Oktober in Khao Lak und haben mit Herrn Straubinger den Ausflug in den Nationalpark Khao Sok mit Elefantenreiten sowie den Flughafentransfer dort gebucht. Die Preise sind etwas gehobener als in den anderen "Reisebüros" in der Gegend aber dafür ist die Betreuung und Service super! Wer nach dem ganzen Thai-Essen mal wieder deutsche Küche will, echt lecker sind Currywurst sowie Wiener Schnitzel.
Alles super und jederzeit wieder
Vorab möchten wir uns bei Claus für die netten Gespräche, Infos und die super Organisation bedanken! Deshalb auch gleich vorweg - Wir kommen wieder ;-) !! Wir haben zwei Ausflüge über Ihn gebucht: Similan Islands und Tachai - Beide Ausflüge können wir jedem empfehlen, vor allem mit Guide Stephan! Wer Traumstrände und wunderschöne Schnorchelspots sehen will, sollte diese beiden Touren auf jedenfall machen!!! Die Trips waren genau wie Claus sie beschrieben hat und trugen zu einem rundum gelungenen Urlaub bei. Vielleicht bis nächstes Jahr! Liebe Grüße
Tolle Ausflüge
Bin bei Holidaycheck immer wieder über die positiven Bewertungen über den Straubinger gestoßen. Somit habe ich mich schon vor unserer Reise bezüglich Flughafentransfer mit Claus in Verbindung gesetzt. Hat alles super gut geklappt und war wesentlich günstiger als das Angebot vom Hotel. Wegen der Ausflüge sind wir dann natürlich auch direkt zu claus gegangen. Wir haben zuerst Khao Sok gebucht (Thaimarkt, Kanufahren, Elefantenreiten, Tsanami Memorial) und später noch James Bond Tour (mit dem Longtailboot durch die Mangrovenwälder, James bond Felsen, Seezigeunerdorf, Kanufahren, Meeresschildkrötenaufzuchtsstation). Beide Touren wurden mit max. 11 Personen durchgeführt. Unser Guide Pot könnte sehr gut deutsch, hat sich viel Zeit genommen und alles super gut erklärt. Einfach fantastisch. Den Tauchausflug zu den Similan Islands habe wir leider nicht mehr geschafft (schlechtes Wetter). Sehr gut fand ich, dass man bei Claus nicht das Gefühl bekommt er wolle was verkaufen. Er hat uns deutlich auf alles hingewiesen und hat uns zum Bsp. auch ausgeredet Mopeds zu mieten, da wir diesbezüglich keinerlei erfahrungen hatten. Ich kann den Straubinger nur wärmstens empfehlen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und das Presi/Leistungsverhältnis war voll ok.
Zum Straubinger ist einfach gut
Wir haben im Oktober über Claus einen Roller gemietet und einen Ausflug zum James Bond Felsen gemacht. Hat alles reibungslos geklappt - jederzeit wieder. Wir bewerten hier das Staubingerteam und den Ausflug--> :-)
Gute Ausflugsberatung und beste Tips für Neulinge
Wir waren das erste Mal in Khao Lak und wurden im Vorfeld schon von Freunden zum Claus geschickt . Dieser Tipp war Gold wert...Wir wurden im Bezug auf Ausflüge bestens beraten ( z.B. PhiPhi Island nicht zu Beginn sondern zum Schluß des Urlaubs zu machen, da sich die Haut erst an die Sonne gewöhnen kann). Außerdem hat er extra für uns eine Fahrt nach Phuket ausgemacht, da wir am eigentlichen Termin schon einen anderen Ausflug geplant hatten. Die Ausflüge waren super - alles mit deutschsprachiger Reiseleitung - Danke an den Bruce Lee (Pot) :-) und der kleine Mann weiß fast alles- er konnte auf jede Frage antworten.... Bei den Ausflügen gab es immer Erfrischungstücher - Erfrischungsgetränke - und Mittagessen dazu... - wie gesagt immer super. Auch wenn wir Fragen zum Ausgehen oder welche Gaststätte wir besuchen sollen haben wir immer einen guten Tipp bekommen. Er hat uns sogar am ersten Abend ( wir kamen erst nach 22.00Uhr an) noch ein Super - Abendessen bei Mali organisiert obwohl dort schon geschlossen werden sollte. Wir waren super zufriedem mit dem Claus und seiner Truppe . Danke.
Top wie immer - ein Stück Heimat
Wir waren nun das 4. Mal in Folge im Oktober in Bang Niang. Claus kennen wir somit seit über 3 Jahren und sind sehr begeistert von seiner Zuverlässigkeit und Kompetenz. Er bietet tolle Touren zum guten Kurs an, dazu tollen Wäsche Service, Moped Verleih (dieses Jahr nicht genutzt), Airport-Service, bayrische Küche und ist Anlaufstation, Meeting Point (Bang Niang ist so klein, da läuft man sich hier zwangsweise über den Weg, was wir als sehr angenehm empfinden) und Hilfe bei dringlichen Angelegenheiten (letztes Jahr z.b. beim Arztbesuch). Das Essen ist köstlich - wobei wir nur 1 x im Urlaub bei ihm essen, da wir ansonsten die Thai Küche sehr lieben (OHNE Glutamat "Pong Schu Rock" bestellen - dann schmeckt es herrlich und nicht so übertrieben). Das Schnitzel bei Claus wurde gekrönt mit seinem köstlichen selbstgemachten bayrischen Kartoffelsalat - wirklich herrlich!! Für Sportsfreunde: Fußball und F1 werden übertragen... Wir haben dieses Jahr die Similan-Tour bei ihm gebucht und waren bei der 1. Gruppe dabei, die die Saison eröffnete - und wir hatten rundum Glück: tolles Wetter, tolles motiviertes Team von "I Love Andaman", dann Ausflugänderung: wir durften auf die Insel Nr. 1 (Inseln 1, 2, 3 sind Schildkrötenschutzgebiete, die von der Navi betreut werden und angeblich durften 20 Jahre keine Touris dahin). Das war ein besonderes Highlight!! Vorher sind wir länger auf Insel Nr. 4 am Honeymoon Beach geblieben und konnten diesen Strand allein mit unserer Gruppe geniessen sowie lunchen (köstliches Essen!). Auf dem Weg zu Insel Nr. 1 haben wir einen Delfin-Schwarm (bestimmt 15 Stück) gesehen - der Kapitän hat den Motor ausgemacht und die Tiere kamen neugierig näher - unglaublich! Beim Schnorcheln vor Insel Nr. 8 schwamm auf einmal sehr elegant eine Riesenschildkröte unter mir - ein wahnsinns Gefühl und ein rundum gelungener Ausflug! Nächstes Jahr kommen wir wieder - und freuen uns auch wieder sehr auf Claus und "Meeting Point Zum Straubinger".
Absolut zu empfehlen - testet es selbst
Wir haben über die Hotelbewertungen des Ramada Resort vom "Straubinger" erfahren und uns gedacht, das kann man sich mal ansehen! Schon bei der ersten Kontaktaufnahme wurden wir sehr herzlich begrüsst und haben dann auch gleich spontan einen Ausflug fix gemacht. Das war die Khao Sok-Tour. Wer ein bisschen von der wunderschönen Natur Thailands mitnehmen möchte, ist dort genau richtig. Eine landschaftlich beeindruckende, ruhige Paddeltour und 1 Stunde Elefantenreiten durch einen Fluß und den Wald. Das vergisst man so schnell nicht! Auch unsere zweite Tour mit dem Straubinger (James Bond-Insel) war genauso schön! Die Preise für die Ausflüge sind völlig angemessen und günstiger, als bei den deutschen Reiseveranstaltern im Hotel. Geführt werden sie von Thais, die aber sehr gut deutsch sprechen. Das ist deutlich angenehmer, als zu versuchen, das Thai-Englisch anderer Reisebegleiter zu entschlüsseln. Klaus legt Wert darauf, dass maximal 12 Personen an einem Ausflug teilnehmen. Also wer nicht mit einem ganzen Reisebus voller Touris auf Ausflüge gehen will, ist hier goldrichtig! Bei schlechtem Wetter werden die Ausflüge verschoben. Man bekommt dann einen Anruf aufs Hotelzimmer und kann weiterschlafen. Super! Auch bei allen anderen Fragen rund um Khao Lak ist Klaus super bemüht und hilft einem immer weiter! Also von unserer Seite aus ein sehr großes Lob und ein herzliches Dankeschön! Wer anderswo bucht, ist selbst schuld!!! (Wir können nur die Ausflüge bewerten, da wir beim Straubinger nichts gegessen haben. Aber dafür gibt es leider keine eigene Kategorie!)
Schön, dass es den Claus in Khao Lak gibt
Wir waren vom 17.10 bis 30.10. 2012 im Khao Lak und haben dort den Claus kennengelernt! Super Kompetenz, Pünktlichkeit, zuverlässig und informativ. Außer tollen Ausflüge bittet der Claus viele Insider Info die man normalerweise nicht bekommen hätte oder nicht so genau erklärt! Außerdem Hat der Claus lecker Weissbier und kleinen aber feinen Auswahl am bayerischen Schmankerl:-)))) Ich empfehle jedem der im Khao Lak Urlaub verbringt,unbedingt bei Claus vorbei zuschauen. Da fühlt man sich wohl!!!!!!!!! Jolanta und Peter aus münchen
Schlangensuche
Wir haben bei ihm 3 supertolle Ausflüge gebucht , sein deutschsprachiger Guide hat uns superviel über Land und Leute erzählt. Der Fahrer war auch klasse. Claus hat unseren Kids , die mit ihm allein gefahren sind, auch sehr viel Wissenswertes erzählt, u.a. auch , dass man bei d. Kanutour Schlangen sieht, unsere Kids waren begeistert. Claus hält d. Gruppen immer recht übersichtlich, und er gibt auch Bescheid, wenn eine Tour wegen schlechtem Wetter ausfällt. Unter anderem können wir seinen Wäscheservice weiterempfehlen, ich habe zu Hause nur meine saubere Wäsche eingeräumt und war flugs fertig, danke nochmal Claus für dein am Abreisetag gebrachtes Paket.