Geführte Touren Zum Straubinger
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (313 Bewertungen)
Fast ein Geheimtipp
Wir waren im Januar/Februar ´09 für ca. 4, 5 Wochen in Khao Lak. Haben dort auch viele Restaurants ausprobiert, mit zum Besten haben wir " Zum Straubinger " gegessen. Claus ist nicht nur ein guter Koch, sondern auch ein sehr netter Gesprächspartner. Nebst den Speisen haben wir auch die ungezwungene, legere Atmosphäre genossen. Dieses Lokal können wir vorbehaltlos weiter empfehlen. Dem Claus und seiner Familie wünschen wir weiterhin viel Erfolg. Gruß Waldemar und Christine
Wow, Orig. Münchner Weißwürstl, Händlmeier Senf
Für alle, die in Bang Niang das zugegeben hervorragende Thaiessen mal ganz kurz "satt"haben, denen kann ich guten Gewissens das "Straubinger" gegenüber vom Mukdara empfehlen. ganz klasse orig. bayerische Weißwürse und Händlmeier Senf, Franziskaner Weißbier und ganz klasse Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat. Alles mit viel Liebe zubereitet und mit niederbayerischem Charme serviert. Der Claus ist ein ganz "LIEBER", immer für Tipps und Ratschläge zur Stelle. Wenn Ihr mal einen Trip/Ausflug plant, der Claus kann euch da wertvolle Empfehlungen und Ratschläge geben, denn er kennt die Gegend wie seine Westentasche..... Claus ich wünsche dir und deiner Frau viel Glück und Erfolg, sowohl privat als auch geschäftlich, ihr habt es mehr als verdient. Wir sehen uns ganz sicher im März wieder. Liebe Grüße Uwe und Tanja
Leckeres Essen
Wer mal einen kleinen Ausflug in die Deutsche Küche machen will sollte unbedingt mal hier essen gehen. Es wird alles frisch zubereitet (direkt vom Chef). Gegenüber vom Mukdara Beach in der Seitenstraße.