Geführte Touren Zum Straubinger
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (312 Bewertungen)
Ausflüge
Ausflüge bucht man am besten nicht über die Reiseleitung sondern z. B. beim Straubinger, da es um einiges günstiger ist. Wir haben einen Ausflug nach Phi Phi Island gemacht und uns einen Roller gemietet und es hat alles super geklappt.
Claus und Ramida - einfach super nett
Wir waren in der Zeit von 28.09. bis 13.10.2009 in Khao Lak auf Honeymoon. Am 1. Abend unseres Urlaubs gingen wir spazieren und haben Claus kennengelernt. Von diesen Tag an waren wir jeden Abend bei Claus und hatten endlos Spaß. Nicht nur, dass sehr viele Leute bei Claus und Ramida vorbei schauten! Es war stets eine super Stimmung und es gab immer was zu lachen. Da kam es schon vor, dass Ramida kurzerhand ein Thai-Fondu organisierte, bei dem wir alle wie eine Familie am Tisch saßen und mitaßen. Auch wenn man mal keine Lust auf ein Weißbier oder ein Chang hatte, gabs eine Lösung. Da kam "Do" (Inhaber der Mambar - direkt gegenüber) und servierte einfach einen seiner super Coktails. Wir machten 3 Ausflüge mit Ramida und Claus und waren von allen begeistert. Da wir uns mit Leuten aus unserem Hotel unterhalten hatten, können wir sagen, das das Rahmenprogramm spitze war. Preislich war Claus um ein ganzes Stück billiger, als die Anbieter, die im Hotel Ihre Reisen anboten. Auch kann ich das bestätigen, dass Claus schon mal einen Ausflug verschoben hat, weil das Wetter auf "Phi Phi" nicht berauschend war (Wir waren zum Ende der Regenzeit unten). Und ich möchte behaupten, dass dies nicht zu unserem ungunsten war. Den Reiseanbietern vom Hotel war es ziemlich egal, welches Wetter gerade auf See herrschte (dementsprechend war die Gesichtsfarbe bei der Rückkunft). Auch Empfehlen kann ich den Shopping-Trip nach Phuket. Wir shoppten bis zum Abwinken. Weiter möchte ich bemerken, dass nach 8 Tagen Thai-Essen (was sehr lecker war) ein Schnitzel oder auch ein Leberkas eine sehr gute Abwechslung war. Auch das Angebot des Wäsche-Service haben wir dankend von Claus angenommen. Kurz um: Tolle Stimmung, spitze Atmosphäre, nette Leute und stets zuvorkommender Service. Gerne wieder!
Ein Besuch, der sich lohnt
Da, Wir, das erste Mal in Thailand waren, war es für uns sehr hilfreich einige Informationen und Wissenswertes über das Land und die Leute zu erfahren. Da steht der Claus und seine Frau einem hilfreich zur Seite. Erfahrungen muss jeder für sich selber machen, aber als Start im Urlaub, ist das schon super gewesen. Wir haben auch über den Straubinger einige Ausflüge gebucht, die super organisiert und vom Preis her günstiger waren, als vergleichbare über den Reiseveranstalter. Der Vorteil der Ausflüge beim Straubinger war, das bei schlechtem Wetter im Ausflugsgebiet, der Ausflug abgesagt wurde und am nächsten Tag dann stattfand (wenn das Wetter besser war). Einige Reiseveranstalter informieren sich darüber nicht vorher, sondern fahren die Urlauber hin und ziehen Ihren Ausflug durch. Die Erfahrung mussten einige urlauber mit anderen Reiseveranstaltern machen, wo Sie bei strömenden Regen auf einem Schnellboot gesessen haben und es den ganzen Tag geregnet hat. Wie gesagt, jeder muss seine eigenen Erfahrungen machen, Wir sind beim Claus gut klargekommen. Einen Besuch mit einem kleinen Plausch kann ich jedem empfehlen.
Unverständlich
Wir koennen die Bewertungen teilweise nicht verstehen! Wir finden das sogenannte Restaurant hat keine Atmospaere, lieblos gestaltet und hatte fuer uns jedenfalls einen Kioskcharakter. Der Besitzer kam uns sehr Ueberheblich rueber. Naja, jeder sollte ja selbst entscheiden ob er so einen Anlaufpunkt in Thailand braucht, wir jedenfalls nicht! Der Straubinger passt keinenfalls in die liebevoll gestaltete Thai Restaurants und Bars in dieser Strasse.
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Zum Straubinger: dies war unsere Anlaufstelle - Er bietet Touren zu guten Konditionen an!! Hier hat uns besonders gut die Khao Souk Tour gefallen. Ebenso traumhaft trotz starkem Wellengang war Phi-Phi-Island mit dem Schnellboot. Mopeds haben wir ebenfalls dort gemietet.. Claus und Ramida sind sehr nette Leute; geben Tipps und helfen bei allem ... z.B. geben Sie Tipps wo man günstige und super Cocktails mit "Happy hour" (Cocktail 99 Baht) bekommt. Wer mal deutsche Curry-Wurst oder ein Schnitzel essen möchte, geht ebenso „zum Straubinger“ in der Straße gegenüber dem Mukdara Hotel. Wir können Claus & Ramida uneingeschränkt weiter empfehlen und wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Super Touren - super Service - lecker Essen
Einfach zu Empfehlen..... Die Touren sind der Hammer und oberdrauf noch günstig für diese Leistung Ob man Wäsche gewaschen haben will oder einen Roller braucht, alles gibt es beim Straubinger... Es ist der Perfekte Anlaufpunkt für seinen Urlaub das gewisse Etwas zu geben..... Jeden Abend kann man dort Gesellig sitzen und gut Essen
Essen wie Zuhause in Bayern
Das thailändische Essen ist zwar sehr gut, aber nach einer Woche überkommt einen einfach der "Heißhunger" auf etwas "Heimisches". Wenn man Thaireis, Garnelen oder süß-sauer einmal satt hat, ist man beim Claus genau an der richtigen Stelle. Wir können das Lokal "Zum Straubinger" nur wärmstens empfehlen. Besonders seine Schnitzel mit selbstgemachten Kartoffelsalat sind der Hit. ---> Also Leute, auf geht´s "Zum Straubinger" !!!
Der Straubinger Claus
Der Claus aus Straubin ist der Tip für Khaulak reisende. leicht zu finden gegenüber dem Mugdara Hotel. Ich habe mich sofort bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt und werde ihn in den nächsten Monaten besuchen. Sein eues Projekt dürfte bald losgehen. Er wird dann ein Restaurant unweit seiner "Hütte" haben. Gehts dort hin und redet mit ihm ! Er kann euch gute Tips geben und organisiert tolle Ausflüge. Seine Speisen sind ab und an auch eine Abwechslung .
Gute Ausflüge beim Straubinger
Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Der Claus ist ein netter Typ, bei dem man gut essen kann. Was ich aber viel besser fand, sind die gut geführten Ausflüge. Flexibel, günstig, deutschsprachig, lustig, halt einfach genial! Probiert es aus!
Leckeres Essen und günstige Touren
Wenn man zwischendurch einfach mal was "richtiges" essen will muß man definitiv zum Claus! (Zum Straubinger) Neben superleckeren Curryürsten, Schnitzel, Leberkäs etc. bietet er auch Ausflüge zu günstigen Konditionen an. Service wird bei Claus ganz groß geschrieben. Nicht vergessen: Claus eröffnet ein neues Restaurant mitten im Geschehen, direkt neben dem Armani-Schneider und gegenüber der Pizzeria!! Unbedingt testen! Claus: Danke für den tollen Ausflug und schöne Grüße aus Ratingen!!!