Geführte Touren Zum Straubinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (312 Bewertungen)

Stephie
August 2016

1A Tourbüro - "Ramida is the best"

Hilfreich (1)

Wir haben uns vorher schon über Ramida im Internet erkundigt und nur gute Bewertungen gelesen. All diesen guten Komentaren können wir nur beipflichten und Ramida jedem wärmstens empfehlen. Sie geht sehr flexibel auf die Wünsche ihrer Kunden ein. Ramida ist sehr lustig, unkompliziert und aufgeschlossen, somit ist jeder Ausflug mit ihr immer ein Highlight. Ein großer Vorteil ihrer Touren ist, dass sie azyklische Abfahrtszeiten hat und somit ist kein Reiseziel überlaufen. Dadurch hat man viel Zeit in Ruhe und ohne Stress sich die Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Wir finden auch von Vorteil, dass Ramida als "Einheimische" die Touren anbietet und dadurch gute "Connections" hat und auch besser über Land und Leute bescheid weiß wie andere. Ramida ist ständig über das Wohl ihrer Reisenden besorgt und setzt alles daran, dass sich jeder wohl fühlt (z.B. sie hat auf dem Longtailboot kalte Getränke dabei oder sie verteilt bei viel Regen Umhänge...). Ramida spricht sehr gut deutsch und englisch. Wir haben mit Ramida vier sehr individuelle und persönliche Ausflüge gemacht und würden mit ihr jederzeit wieder starten. Wir können uns nicht vorstellen, dass es mit einem anderen Anbieter so schön gewesen wäre. Danke für die unvergesslichen Momente mit dir Ramida und die tollen Ausflüge. So schnell werden wir das "Hallo Leute, wir schmelzen nicht".... oder "der Tourguide hat immer Recht", nicht vergessen. Auch unsere kleine Tochter hat sich bei Ramida sehr wohl gefühlt und sie sofort in ihr Herz geschlossen. Uneingeschränkt können wir die Touren von Ramida bedenkenlos weiter empfehlen.

Leszek(56-60)
August 2016

Ausflüge bei Ramida

Hilfreich (2)

Wir hatten bei Ramida zwei Ausflüge gebucht. Einmal der Besuch der James Bond Insel und der zweite die Elefantentour. Sie war von anhieb an uns sehr sympathisch. Die Touren waren sehr gut organisiert. Man hatte bei jedem Ausflug viel Spaß. Ramida spricht auch sehr gut deutsch. Wir können mit guten Gewissen Ramida weiterempfehlen! Wir bedanken uns Ramida für die tolle Zeit!

K.-H.
Juni 2016

Pefekte individuelle Ausflüge mit Niveau und Liebe

Hilfreich (2)

Wir hatten uns auf die sehr gute Bewertung bei HolidayCheck verlassen und wurden nicht enttäuscht !! Ramida stellt die Reisen nach Wunsch individuell zusammen gibt aber auch wichtige Hinweise wie die Ausflüge noch verbessert werden können. Außerdem sorgt sie dafür, dass alles perfekt abläuft und dass sich ihre Gäste wohl fühlen. Sie spricht gut deutsch und verbessert es noch ständig. Sie sorgt für gute Laune - auch in der Regenzeit - und ist eine sehr gute Autofahrerin! Als Reiseführerin mit Niveau ist sie ideal! Was will man mehr! Wir werden auch das nächste mal bei ihr buchen!

Michael(51-55)
April 2016

Einmal Ramida, immer Ramida

Hallo, Wir waren im April 2016 in Khao Lak und haben 2 Touren bei Ramida gebucht, James Bond und Khao Sok (2 Tagestour). Es war alles super wir wurden pünktlich abgeholt und die Tour wurde nach unseren Wünschen geändert, so das manche Touristandardpunkte gar nicht angefahren wurden. Auch die besuchten Restaurants wurden nach unseren Wünschen gewählt :-) Ramida hatte zu jeder Frage eine Antwort(und unser kleiner Sohn stellt viele Fragen). Ich weiss nicht wie, aber Sie hat es immer geschafft (selbst mitten im Dschungel) ein eisgekühltes Erfrischungstuch herzuzaubern, eine Wohltat bei der Thermik. Wir fahren im April 2017 wieder nach Khao Lak und werden unsere Ausflüge alle bei Ramida buchen.

Reinhold

Ausfluege

Sehr gut organisierte Ausflüge mit erfahrenen Reisebegleiter. Antizyklisch, so dass wir z.B. bei den Similan Islands nicht gleichzeitig mit anderen Touristenmassen am Strand waren. Haben auch einen Klasse Ausflug zu Mangrovenwaeldern gemacht. Preise sind sehr günstig, Verpflegung und Getränke inklusive. Beim Ausflug mit dem Schnellboot zu den Similans sind keine Chinesen mit an Bord. Das ganze läuft also sehr ruhig und entspannt ab. Jederzeit wieder, geniales Preis Leistungsverhaeltnis. Weiter so!!

Daniela(51-55)

So machen Ausflüge Spaß!

Hilfreich (2)

Wir waren dieses Jahr im März das erste Mal in Thailand und ich bin bei den vorherigen Recherchen auf Ramida gestoßen. Nachdem ich sie angemailt hatte, bekam ich sehr schnell eine Antwort, mit der sie die Abläufe der Ausflüge, sowie deren Preise geschickt hat. Übrigens in sehr gutem Deutsch! Nach nur 2 Jahren in Deutschland: Alle Achtung!! Auf die Frage, ob wir vorab buchen sollen, hieß es, wir sollten erstmal ankommen und dann in ihrem Büro vorbeischauen, was wir dann auch gemacht haben. Wir haben zwei Touren (Khao Sok und James Bond Felsen) bei Ramida gebucht und es war einfach herrlich. Wir waren jeweils zu viert bzw. zu sechst hatten beide Male das Glück, in einem richtig tollen Minibus zu fahren (ich schreib hier mal nicht, wie er genannt wurde, hier lesen vielleicht Kinder mit! ;-)). Der Fahrer hat sehr auf die Sauberkeit seines Busses geachtet und ist auch vernünftig gefahren (wenn ich so an unseren Transfer denke, kennen wir das auch anders) . Die Touren sind sehr vielseitig und trotzdem nicht stressig, sondern interessant und kurzweilig. Ich fand z.B. den Besuch des Frischmarktes am Anfang der Khao Sok Tour toll, da Ramida einem dabei viel über das einheimische Obst und Gemüse erzählt hat. Beide Touren waren trotz des umfangreichen Programms sehr entspannt und lustig. Auch wir müssen immer an ihre Sätze „Immer lieb sein zum Tourguide“ und „Kopf stoßen aus Blödheit, ist nicht versichert“ denken und dann schmunzeln. Und, was das deutsche Herz erfreuen wird: Ramida war bei der Abholung überpünktlich!!! ;-) Wir können jedem nur ans Herz legen, seine Ausflüge mit Ramida zu machen, denn sie ist ein prima Tourguide, der sich auskennt und auch sehr lieb zu seinen Ameisen ist, denn „kuscheln mit dem Tourguide ist gratis“.  Ach nein, die Ameisen waren ja die anderen. ;-)

Thamani

Beste Tourguide

Hilfreich (2)

Wir haben Ramidas Büro durch Zufall entdeckt und sind sehr froh darüber .Ramida ist echt der beste Tourguide gewesen .Sie spricht sehr gut deutsch und mit ihr ist es super lustig . Sie ist macht jeden Spaß mit . Wir waren Sie sogar so ganz oft besuchen ohne eine Tour zu buchen .Wir haben alle Touren bei ihr gebucht ,weil sie kennt sich sehr gut aus und gibt viele Informationen an uns weiter .Sie macht die Touren in kleinen Gruppen und nicht in diesem Massentourismus ! Außerdem ist sie immer als erstes am Ausichtsort,damit man gute Fotos machen kann .Damit wie sie es nennt keine Armeisen drauf sind . Wer bei Ramida nicht wird zu 100 Prozent schöne Bilder und Momente genießen können !! Wir vermissen sie sogar ,weil sie einfach Persönlichkeit hat .liebe grüse aus Köln

Heike

Klasse!

Hilfreich (2)

Wir haben 3 Touren bei Ramida gebucht und waren rundum zufrieden. Durch die kleinen Gruppen und den frühen Start der Touren gerät man nicht in den üblichen Touristenstrudel, sondern ist immer etwas früher als andere da. Ramida ist echt eine absolut lustige und nette Frau mit der es Spaß macht unterwegs zu sein. Tolle Erklärungen über Land und Leute, tolle Touren und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Selbst außerhalb der Touren war sie zu erreichen und hat uns weiter geholfen. Klasse Ramida, weiter so !

Longtailbootsfahrt zum James Bond felsen
Longtailbootsfahrt zum James Bond felsen
von Heike • März 2016
Andy
Februar 2016

Ramida ist die Beste

Hilfreich (3)

Was soll man noch groß dazu sagen?! 96% Weiterempfehlung sprechen eigentlich für sich. Aber um ein Fazit zu ziehen, es was SUPER! Auch wir haben uns hier im Vorfeld unserer Reise Informiert und dann vor Ort nach Ihr gesucht. Man sollte vllt wissen dass es sich hier um die Ex-Frau von Claus handelt. Claus hat 300m entfernt ein eigenes Büro mit neuer Frau. Da gibt es sicher ab und zu ein paar Verwechslungen. Aber wir waren super glücklich mit Ramida. Haben 3 Touren bei Ihr gebucht. Khao Sok --> Wir 2 und Ramida!!! Privat Tour ! Lasst euch da den FrischMarkt in Taku pa zeigen! James Bond Tour --> auch nur 7 Personen und zeitiger Start um vor den anderen da zusein Surin Island --> nur von ihr vermittelt aber auch alles super Funktionert Noch 2 kleine Tipps, mietet einen Roller bei ihr ( guter zustand und Voll getankt ) und fahrt zum Happy Beach. Abgelegener Strand wo man sich auch mal ohne Badekleidung sonnen kann ;) ,und lasst euch zum Thai BBQ navigieren. Da kann man das Thai Essen richtig erleben. Liebe Grüße Sarah und Andy

Diana
Februar 2016

The one and only "ZUM STRAUBINGER"

Hilfreich (2)

Achtung: Verwechslungsgefahr!!!!!! mit ähnlich klingendem Tourenbüro in Khao Lak, wenn ihr den besten Service wollt müsst ihr zu Ramida gehen :-) Da es unser erster Thailandurlaub war haben wir natürlich dementsprechend viel recherchiert bezüglich Transfer und Ausflügen und sind dabei auf das Büro von Ramida gestossen. Email geschickt, promt Antwort erhalten - Transfer gebucht. Auf unsere Nachfrage ob wir Ausflüge schon ab Deutschland buchen sollten erhielten wir von Ramida die Antwort dass wir einfach ins Büro kommen sollen und sie uns die einzelnen Touren gerne nochmal erklärt. Gesagt, getan. Schon beim ersten Treffen waren wir von Ramidas Freundlichkeit, ihrer professionellen Arbeitseinstellung und ihrem Humor begeistert. Sie verkauft nicht nur einfach ihre Ausflüge, sie geht auf individuelle Wünsche ihrer Kunden ein und scheut sich auch nicht davor von Touren abzuraten. Wir wollten zum Beispiel an "THE BEACH", welcher aber aufgrund des chinesischen Neujahrsfestes total überlaufen war. Wir buchten also Khao Sok Nationalpark mit Elefantenreiten und Kanutour, die Tour zum James Bond Felsen und einen Schnorcheltrip nach Surin Island. Die von Ramida selbst geführten Touren waren einfach einmalig. In kleinen Gruppen bekommt man auf sehr humorvolle Weise Land und Leute näher gebracht. Auch achtet sie drauf (beim James Bond Felsen) vor den ganzen anderen Ameisen (Touristen ;-)) an den Hotspots zu sein. Wir waren WIRKLICH die ersten und konnten in aller Ruhe Bilder knipsen. Wir haben uns in Ramidas Gegenwart super wohl gefühlt so dass wir sie auch außerhalb der Touren abends mal in ihrem Büro besucht haben. Danke Ramida für unvergessliche Stunden mit einem "lecker Mädchen". Dein fröhliches "HALLO LEUTE" und "NETT SEIN ZUM TOURGUIDE" klingt uns immer noch in den Ohren. Hoffentlich auf ein Wiedersehen, Totti und Diana

5 von 32