Goldcar Malaga
Malaga/Costa del SolNeueste Bewertungen (45 Bewertungen)
Versicherungsabzocke...
Abzocke! Wir haben ein PKW Online angemietet (per Kreditkarte schon bezahlt) mit Vollkasko und SB, welche über eine Zusatzversicherung erstattet wird. Angeblich war das Fahrzeug nicht da und wir bekamen ein Anderes (wir dachten an ein Upgrade). Im nachhinein wurde ein neuer Mietvertrag ausgefüllt und ohne das wir Einsicht (es gibt kein Bildschirm/Ausdruck vorab, wo irgendwas zu ersehen ist) hatten wir eine unnötige Versicherung mitgekauft (ich dachte, dass ich für das FlexFuel auf dem Unterschriftendisplay unterschreibe). Auf mehrmalige Bitte die Versicherung zu entfernen wurde das Personal beleidigend und nutzte die Not auf den Leihwagen aus. Falls Euch eine Elena gegenüber sitzt, passt bloß auf!!! Erst kann man Englisch sprechen, nachher komischerweise nur noch Spanisch und wird beleidigend und laut, dass selbst das Kind anfängt zu weinen. Vor Ort waren 3 weitere Familien die genau so abgezockt wurden. Wir haben den Wagen dann genommen, aber bis heute keine Rückzahlung seitens Goldcar erhalten. Man ist jetzt der Meinung, dass die Online mitgekaufte Versicherung keine wäre und deswegen vor Ort eine mitverkauft werden musste. Nie wieder...
Nie wieder Goldcar
Abzocke. Uns wurde auch eine Zusatzversicherung untergejubelt. Ich dachte, es handelt sich hierbei um eine Kaution. Der MItarbeiter meinte in schlechtem Englisch, dass wir es wieder zurück bekämen, was aber nicht der Fall war.
Achtung, verblassender Stern
GOLDCAR Flughafen Malaga (im 2. UG in der Tiefgarage) war diesmal, mehr als nur eine Zumutung! Es wird immer schlimmer, jedes Jahr, vor allem der Zustand der Autos mit markant mehr Schäden u. Kilometern. Ebenso der Verschmutzungsgrad der Autos (innen und aussen). Ich hatte das letzte Auto für nur 1 Woche nach Flugumbuchung gebucht. Riesenschlange, sehr unfreundlicher Goldcarmitarbeiter im 2. UG der Flughafentiefgarage bis hin zu Versuchen Angst zu machen (das man gegebenenfalls das ganze Auto bezahle müsse im Schadensfall), weil man die teure Versicherung nicht abschliessen möchte. Sehr lange Wartezeit (meistens nur 1 Schalter besetzt, da der andere Mitarbeiter immer wieder weglief, auch um reklamierende Kunden zur Ruhe aufzurufen...,), viele unzufriedene genervte Kunden (Einzelheiten und Vorfälle würden diesen Erfahrungsbericht noch verschlimmern...). Dann noch negative Äusserungen warum ich Mietauto via Internet bzw. DOYOUSPAIN gebucht habe, anstatt direkt u. warum ich nicht mal dann eine der teuren Versicherungen bei ihm abschliesse!!! Noch nie zuvor habe ich so etwas weltweit bei einer Autovermietung erlebt! Ausserdem haben mich im Flughafenterminal Malaga mich bis jetzt nur nette Mitarbeiter/-innen bedient (erlebt (nur meist sehr lange Wartezeit/Warteschlange ist identisch). Ich hatte Tarif Full/Flex via DOYOUSPAIN gebucht u anstatt Geld f. den fast vollen Tank zurückzuerhalten bekam ich eine Abrechnung direkt von GOLDCAR mit angeblich 2 von mir verursachten Schäden, an dem mit sehr viele/unzähligen Schäden übersätem Fahrzeug! In der Tiefgarage ist es jeweils viel zu dunkel, um alles genau anzusehen u. ich war schon genervt genug, d. ich nur weg wollte, als ich endl. das Auto hatte! Ich hatte schon in d. Tiefgarage angefangen Fotos zu machen, aber das Licht war wie immer zu schlecht! An der Sonne hatte ich nachher keine Lust mehr... Ganz abgesehen davon d. man mir jetzt angebliche Schäden unterschiebt u. die Resttankfüllung, wie sonst üblich nicht zurückerstattet, weil ich die teure Versicherung verweigerte! Dies trotz meiner Buchung Full/Flex und Retournierung mit fast vollem Tank bekam ich diesmal keinen Cent der überteuerten Tankfüllung zurückerstattet! Und dies, wo ich seit 2008 regelmässig Autos direkt oder via Internetvergleichsmaschinen von GOLDCAR hatte, entweder direkt oder via Internetsuchmaschinen gebucht! Leider habe ich die sehr vielen Kundenkritiken erst jetzt im Internet entdeckt und es wundert auch mich, wie so etwas überhaupt jahrelang ungestraft toleriert werden kann… Vor einigen Jahren hatte ich mir erlaubt, meine ehrlich Meinung bei einer Bewertungsseite kund zu tun (betraf vermutlich Verschmutzungsgrad, Lackschäden oder leuchtendem ausgefallendem Sensor schon bei Abholung), worauf man mich kontaktierte und darauf beharrte, ich soll meine ehrliche aber negative Äusserung bzw. schlechte Bewertung zurücknehmen…..Vermutlich sind die wenigen Bewertungen „in diese Richtung“ nur die Spitze des Eisbergs, da die Kunden nur noch genervt und frustriert sind.... Im Internet stand auch etwas über eine verhängte Millionenstrafe…
Abzocke und organisatorisches Chaos
Ich habe eine Versicherung verkauft bekommen, die ich nicht benötigte. Dabei hat der Mitarbeiter falsche Angaben zur Sache gemacht. Ich habe das Fahrzeug regulär am Flughafen abgegeben und werde später per E-Mail darauf hingewiesen, dass der Mietvertrag abgelaufen ist und gefragt, ob ich den Wagen zurückgegeben hätte. Ich habe bis heute keine Rückerstattung meiner Kraftstoff-Kaution bekommen. Die Abholung des Fahrzeugs im Parkhaussystem in Malaga ist katastrophal. Ich habe eine Stunde gebraucht, um den Wagen zu finden. Insgesamt beurteilt kann ich mir nicht wirklich vorstellen, nochmals ein Auto über Goldcar zu buchen. Das Vorgehen des Mitarbeiters zum quasi erzwungenen, völlig überteuerten Versicherungsabschluss hat allem die Krone aufgesetzt.
Um 150 Euro betrogen worden
Wir erhielten ein Auto mit 14 dokumentierten Schäden. 2 weitere Schäden haben wir gefunden, fotografiert und um Bestätigung gebeten. Einer wurde uns schriftlich bestätigt, der andere wäre kein Versicherungsschadden. Nach ordnungsgemäßer Rückgabe, wurden uns 150 Euro abgebucht. Trotz der Beweise, dass die Schäden schon vorher da waren, haben wir unser Geld nicht zurückerhalten.
Betrug von Goldcar und Ryanair
Auch ich bin leider bei Coldcar auf ein günstiges Angebot hereingefallen. Unglaubliche Zusatzkosten! Es ist eine Frechheit, dass Ryanair diesen Anbieter über seine Website bewirbt. Auf keinen Fall dort ein Auto buchen!
Finger weg von Goldcar - außer Ihr habt zuviel Geld!
Absolute Abzocke. Zusatzversicherung zur bereits gebuchten Zusatzversicherung untergejubelt-ich muss dazu sagen das ich der englischen Sprache mächtig bin und in keinster Weise darauf hingewiesen wurde. Ryanair konnte trotz wirklich nettem Kundenberater nicht helfen. Von goldcar selber kam keinerlei Antwort bzw Kontaktaufnahme. Meiner Meinung nach völliger Betrug - schade das Ryanair das mit Werbung sogar noch unterstützt.
Goldcar Niederlassung Marbella
Ich habe einen Fiat 500 über CarDelMar bei Goldcar Marbella gemietet. Beim Abholen in Marbella sollte ich noch eine Versicherung über 190 € abschliessen, was ich unterlassen habe. Für eventuelle Schäden am eigenen Auto musste ich über die Visacard 1500 € blocken. (Dieses Geld wird für eventuelle Schäden am eigenen Fahrzeug bereitgestellt). Beim Abholen wurde uns kein Fiat 500 sondern ein Opel Corsa übergeben. Dieser hatte jede Menge Lackschäden an der Karosserie. Diese Schäden zeigte man uns über eine Schadensliste für dieses Auto. Zusätzliche Schäden konnte ich in der dunklen Tiefgarage nicht erkennen, dabei hätte man ohne weiteres ins Freie fahren können um dort wirklich alle Schäden zu lokalisieren. Diese Vorgehensweise hätte mich eigentlich stutzig machen sollen. Die Firma Goldcar kassiert wohl von den Kunden für Schäden, repariert werden diese jedoch nicht. Am nächsten Tag haben wir das Auto genutzt. Beim Losfahren kam die Meldung, dass der Luftdruck im rechten Hinterrad zu niedrig ist. Ich habe den Luftdruck an der Tankstelle erhöht. Am nächsten Tag benutze ich das Auto nicht. Am Tag danach wollte ich das Auto öffnen - ging aber nicht. Die Batterie des Autos war leer. Anruf bei CarDelMar und bei Goldcar und deren Antwort: Sie haben dafür keine Versicherung abgeschlossen. Ich habe dann über Goldcar ein Serviceunternehmen bestellt. Der startete das Auto mit einer Ersatzbatterie und empfahl mir das Auto zu tauschen. Das zweite Auto war dann ein Ford Fiesta, wiederum mit vielen Lackschäden die man mir auch wieder in der dunklen Tiefgarage zeigte. Jedenfalls fuhr das Auto fehlerfrei bis zum Abgabetermin. Bei diesem wird das Auto im Freien ganz genau besichtigt. Der Herr, der nur spanisch spricht, zeigte auf das Schlüsselloch im Türschloss. Das Loch sollte eigentlich rechteckig sein, war jedoch mehr rund als eckig. Er machte eine spanische Bemerkung, die ich leider nicht verstand. Ich sagte ihm nur, dass das Auto immer auf bewachten Plätzen stand und ich den Schlüssel zum Türöffnen gar nicht brauchte. 4 Tage nach unserem Urlaub wurden durch Visa 500 € abgebucht. Nach meiner Nachfrage wurde mir mitgeteilt: 110 € für den Abschleppdienst, 390 € für Reparaturkosten (wofür auch immer). Die Miete für den Fiat 500 kostete 65 €. Aus diesem günstigen Betrag wurden ganz schnell 565 €. Wahrscheinlich werden sie noch weitere Kunden mit diesen dreisten Tricks zahlen lassen.
Betrogen durch Goldcar
Auch ich wurde von Goldcar Malaga betrogen. (Wenn man sich vorgängig über "Bewertungen" schlau machen würde, wäre das nicht passiert). Sie bieten günstige Mietpreise an, richtig. Aber was da noch alle dazukommt - am Schluss könnte man sich einen Mercedes bei einer seriösen Autovermietung leisten. Nur als Beispiel: Mir wurden EUR 132.19 für Benzin verrechnet. Dies entspricht rund 100lt für ein Fahrzeug mit 40lt Tankvolumen. Für den vollgetankten zurückgegebenen Wagen haben sie mir gerademal EUR 55.60 (40lt). Den Rest behalten sie! Hände weg von Goldcar !
Vorsicht Abzocke und Betrug
Wir hatte wieder über RENTALCARS ein Mietwagen gebucht, Diesmal bei der Firme GOLDCARS. Nie wieder. Obwohl bei RENTALCARS Zusatzleistungen gebucht, wurden diese seitens von GOLDCAR nochmals in Rechnung gestellt, nach mehreren Rückfragen wurde ich in den Glauben gelassen, das wäre die Kosten die Rentalcars gebucht wurden. Erst bei der Kreditkarten Abrechnung merkte ich die Doppelzahlung. Wir werden eine Anwalt einschalten. FINGER WEG von dieser Firma