Goldcar Malaga
Malaga/Costa del SolNeueste Bewertungen (45 Bewertungen)
Nie wieder Goldcar
Abzocke bei Abholung des über einen Vermittler reservierten Fahrzeugs in Malaga am 19.09.17 bei GOLDCAR. Es war bereits ein Komplettschutz gebucht und bezahlt!!!!!!! Die Unterschrift auf Kreditkarten PAD für Tankkaution wird unter einen VERTRAG gesetzt, der vorher nicht vorgelegt und von mir gelesen wurde. DIESER ANGEBLICHE VERTRAG TRÄGT KEINE ORIGINAL-UNTERSCHRIFT. Betrüger !!!!!!!!
Nur sehr bedingt empfehlenswert
Leider kann ich keine bessere Bewertung abgeben, da das Personal bei der Übergabe sich kaum mit mir unterhalten konnte - sehr schlechtes Englisch und kaum Deutsch wurde gesprochen. Daher hatte ich auf einmal statt 114,00€ 314,25€ auf der Rechnung, was für mich undurchsichtig war. Ich verstand grad noch, dass da ne Kaution enthalten wäre, die ich zurückbekomme und verschiedene eigenartige Gebühren und Versicherung. Alles geht so schnell, und nach der längeren Wartezeit und Reiserei ist man schließlich auch froh, endlich sein Auto zu haben. Das Auto war völlig in Ordnung, sauber, wenig Kilometer - kurzum damit war ich sehr zufrieden. Die Abwicklung bei der Abgabe war auch problemlos und man hat mir auch sofort 108,00€ zurück überwiesen. Somit habe ich also knapp 100,00€ mehr gezahlt, was ich insgesamt nicht in Ordnung finde. Es wäre korrekter, wenn man über alles bereits bei der Buchung informiert würde, so fühle ich mich abgezockt!!!
Finger weg von Goldcar!!!!
Wie schon oben genannt, wurden auch wir dort schlichtweg reingelegt. Auch wir hatten über Ryanair für den 9. Juni 2017 am Flughafen Malaga bei Goldcar ein Auto inklusive Zusatzversicherung gebucht. Ryanair versicherte uns, dass eine weitere Versicherung unnötig und strikt abzulehnen ist. Dies taten wir ausdrücklich am Schalter. Unsere Ablehnung wurde nicht akzeptiert . Der Angestellte ignorierte uns darauf hin, sagte, dass wir uns an Ryanair wenden sollten. Wir bekamen einfach kein Auto ohne eine Zusatzversicherung abzuschließen, die mehr gekostet hat als die bereits bezahlte Auto - Miete und die Vollkasko- Versicherung bei Ryanair. Das war blanke Erpressung! In unseren Augen ist diese Firma Goldcar eine betrügerische Firma. Vorhandene Schäden bei der Abholung wurden auch bei unserem Hinweis nicht registriert, außer einer schnellen Schlüsselübergabe gab es keinerlei Service . Bei der Fahrzeugrückgabe wurde der volle Tank nicht registriert und damit ist unsicher, dass wir den geleisteten Einsatz für die Tankfüllung auch wieder zurück überwiesen bekommen. Das Auto wurde auch dabei nicht auf Beschädigungen überprüft. Absolut nicht empfehlenswert – Finger weg von Goldcar!!!!
Goldcar Malaga nie wieder!
Ich wurde schlichtweg betrogen ! Ich hatte über Ryanair den Mietwagen gebucht und dort ebenfalls eine Versicherung zur Deckung der Selbstbeteiligung abgeschlossen. Bei Entgegennahme am Schalter von Goldcar in Malaga wurden von meiner Kreditkarte in meiner Unwissenheit, wofür die Abbuchung ist, einfach 179,00 € abgebucht. Ich hatte dem Mitarbeiter 10 mal erklärt, dass ich keine (Zusatz-) Versicherung benötige, da ich bereits eine habe (Versicherung zur Deckung der Selbstbeteiligung). Der Mitarbeiter sagte mir, dass das keine Versicherung sei, sondern eine Sicherheit für Goldcar. Das war schlichtweg eine Lüge! Mir wurde offensichtlich doch eine Versicherung untergejubelt. FINGER WEG !
Nie wieder Goldcar
Heben einen Wagen über Goldcar gebucht für ca. 95,00€/Woche, bei der Abholung staute sich die Kundschaft, obwohl alle Schalter besetzt waren. Da jeder schnell weiterkommen wollte, war es wohl einfach, uns eine Versicherung unterzuschieben, die wir ausdrücklich nicht wollten. Personal sprach schlecht Englisch, noch schlechter deutsch, die Formulare völlig überfrachtet und natürlich auf Spanisch. So kostete unser Wagen dann letztendlich 300,00 statt 95,00€. Die Sachbearbeiterin "Begonia" hat dann noch 10,00€ zu wenig zurücküberwiesen. Auf nochmalige Reklamation wurden uns diese 10,00 € dann doch noch zugesprochen. Angeblich hatten wir ein Upgrade gebucht. Wagen zu teuer, Personal unverschämt und arrogant, Bearbeitung von Reklamationen dickfellig und unzuverlässig. Wenn es was bringen würde, sollte man einen RA einschalten, Anzeige erstatten oder sonstige gegen den Laden vorgehen. Nie wieder Goldcar!!!
Achtung: Vor Ort andere Bedingungen wie gebucht!
Eine aktuelle Bewertung für Goldcar: Gebucht über Expedia, alle hilfreichen Versicherungen komplett über die Expedia-Zahlung meiner Kreditkarte sichergestellt und dann in Malaga den Wagen abgeholt: Nette Erfahrung: Die üblichen und zuvor beschriebenen Bedingungen, es werde eine Kreditkarte für die Kaution benötigt, sahen dann in Malaga etwas anders aus: Meine beiden Kreditkarten wurden nicht akzeptiert. Entweder ich hinterlege 1600+ EUR CASH, die ich dann "einige Zeit" nach der Rückgabe wiedererhalte. Wie lange "einige Zeit" dauern würde, konnte der Tresen-Verkäufer nur schätzen: "etwas länger schon", da Goldcar ja "ein großes Unternehmen" sei. Die Alternative ist natürlich - das Goldcar-Versicherungspaket, was den Mietpreis auf das Fünffache anhob. Für das Geld mieten wir in D regelmässig 5er BMWs bei einem Autovermieter mit roter Farbe. In Spanien war es dann eben ein verschrammter Focus - bei gemieteter Golf-Klasse… Ich freue mich über Hinweise, wo Mietwagen-Bewertung gesammelt und vor allem gefunden werden. Vielleicht hilft dies dem Vermieter, vorher auf alle Üblichkeiten der Firma hinzuweisen. Das Geld habe ich abgeschrieben, was mich kurz ärgerte war, überrascht zu werden. Ein paar Euro mehr bei der Buchung hätten mich nicht geschockt, wenn dann die Bedingungen bei der Abholdung des Wagens mit den zuvor beschriebenen Bedingungen übereinstimmen würden.
Abzocke ohne Ende
Abzocke ohne Ende!!! Nachdem wir den den Wagen wie erhalten nach einer Woche wieder zurückgegeben haben, erfolgte separate Belastung der Kreditkarte wegen eines angeblichen Schadens über gesamt 320,- Euro. Diesen "Schaden" haben wir nie verursacht. Also.... trotz preiswerten Angebotes (ca. 100,- Euro für eine Woche) FINGER WEG!
Nie wieder
wir mussten trotz zuvor abgeschlossener Versicherung eine weitere zur Abdeckung des Selbstbehaltes von 1200. € für 200€ abschließen.Es wurden weiterhin fast 200€ für eine Tankfüllung abgebucht, die wir bisher nicht mehr zurückbekommen haben, obwohl wir das Auto vollgetankt abgegeben haben Nie wieder Goldcar!!!!!!!!!
Nie wieder Goldcar
Hatten 2 Autos in Malaga ( sept 2016 ) gemietet . Sofort wurden 171 € Zusatzversicherung aufgezwungen- Fahrzeug nicht sauber ! Fahrzeug mit vielen Beschädigungen - es war keiner da dies zu dokumentieren was eigentlich Pflicht ist . Dem Kollegen wurde jetzt 1 Tag nach Rückgabe Unfall angelastet obwohl diese Beschädigungen vorhanden waren aber nicht dokumentiert waren Finger weg von Goldcar - besser AVIS / HERTZ - ein paar Euro teurer aber saubere Geschäfte
Nie wieder!
Gebucht hatten wir für die Zeit vom 21.05.-04.06.2016 über Car del Mar und sind bei Goldcar betreut worden. Erst ca. 2 Std. Wartezeit, während dieser Zeit beobachteten wir schon, dass im Prinzip alle Reisenden am Schalter lange Gesichter zogen. Es gab verschiedene Gründe (z.B. Mastercard nicht aktzeptiert, Zusatzversicherung sollte abgeschlossen werden). Dann waren wir endlich an der Reihe und man wollte meinen Führerschein nicht anerkennen, da er über 10 Jahre alt war. Ist in Spanien für Spanier wohl so, aber nicht für Reisende! Eine Umbuchung des bestehenden Vertrages auf meine Frau war ebenfalls nicht möglich bzw. nur über Neuvertrag. Geld zurück lehnte man ebenfalls ab mit dem Verweis auf Online-Abschluß (dann auch dort zurückholen). Ich kann nur jedem abraten dort zu buchen! Diesen Ärger braucht man im Urlaub nicht. Am Nachbarstand bei Lido-Autos war dann zwar alles teurer, aber kein Problem mit meinem Führerschein.