Golf Resort Bad Griesbach

Bad Griesbach im Rottal/Bayern

Neueste Bewertungen (58 Bewertungen)

Wolfgang
September 2013

Top Resort - besser geht es einfach nicht

Das Hartl Golf Resort hat einfach alles was sich ein Golfer so wünscht. Schon wenn man im Golfodrom verweilt, die Golfakademie nutzt und auch noch die 1.500 Schläger, Bags und sonstiges Golferzubehör sieht kann man erahnen, was die einzelnen Golfplätze so an Überraschungen bieten. Wir sind begeistert und werden oftmals wiederkommen.

Gudrun & Günther
August 2013

Super Golfplatz

nettes Personal am Golfplatz gute Anlage

Karl
Juli 2013

Schwieriger Platz aber schön

das spielen auf dem Platz mache ich nur noch mit E-Kart. Dann macht es Spaß.

Hartmut
Juni 2013

Für jeden Golfer

Lage, Vielfald, Zustand sehr gut

Otto
Juni 2013

Schlechtes Wetter verhinderte den Genuss

konnten wegen des Wetters nur 2 Plätze bespielen. Diese waren doch anspruchsvoll. Alles war augenscheinlich in einem sehr guten Zustand trotz des überstandenen Hochwassers.

Andreas
April 2013

Super Golfanlagen

Gepflegte Golfanlagen mit sportlichem Charakter.

Bernd(56-60)
Mai 2008

Golfen auf hohem Niveau

Hilfreich (3)

Die fünf zum Golf Resort Bad Griesbach gehörenden fünf 18-Loch Golfplätze bieten für jeden Geschmack etwas: Flache Bahnen mit viel Wasser in Penning, schon fast gebirgig in Lederbach. Bemerkswert ist, dass drei der fünf Plätze von Bernhard Langer designt sind. Ein kleiner Wermutstropfen ist es, dass für einen Hobbygolfer im Anfängerbereich die Bahnen in Penning fast etwas zu lang, die anderen Plätze z. T. aber konstitutionell sehr anspruchsvoll sind. Insbesonder in Lederbach ist ein E-Cart zu empfehlen. Positiv ist jedoch, dass insbesondere der 9-Loch (Kurz-)Platz Engled sehr schön gestaltet und ansprechend für Anfänger ist. Einmalig ist auch der 6-Loch Chervo Kindergolfplatz in Brunnwies. Dieser ist für kleinere Kinder jedoch fast etwas zu schwer. Das Turnierangebot ist riesig, der Pflegezustand aller Plätze ist, soweit von uns gespielt, gut. Alles in allem stellt das Golf Resort Bad Griesbach ein Mekka für alle Golfer dar und kann von uns uneingeschränkt empfohlen werden.

Michael(46-50)
September 2004

Europas größtes Golf-Resort

Hilfreich (1)

In Bad Griesbach ca. 30km entfernt befindet sich das größte Golf-Resort Europas (Eigenwerbung) mit rund 150 Spielbahnen, Golfschulen und Übungsanlagen, auch für Kinder. Lagebeschreibung: Bad Griesbach, Hartl-Resort-Hotels

6 von 6