Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (967 Bewertungen)
Abenteuer Maeklong und Bangkok für Entdecker
Hallo Matthias, inzwischen sind wir wieder in Deutschland zurück, wir waren ja noch zwei Wochen in Bali zum Tauchen. Also, beide Touren waren ABSOLUT SPITZE, die Tourguides sowas von klasse, einfach TOP. Wir haben Bangkok dank beider Guides von einer Seite kennenlernen dürfen wir es selbst wohl nicht erlebt hätten. Die Stimmung war echt klasse, wir hatten wirklich viel Spaß. Jede Tour für sich hat seinen eigenen Reiz. Besucher die Bangkok schon kennen können dieser Touren nur ans Herz gelegt werden. Das Prinzip zu Fuss oder möglichst öffentliche Verkehrsmittel zu benutzen ist euch gelungen. Wir glauben: "BESSER GEHT ES NICHT MEHR !!!!" Fünf Sterne von Fünf !!! Ganz liebe Grüße an AOI und YUI !!!
Toller Tourenanbieter
Wir waren mit Green Mango zwei Tage in Bangkok unterwegs. Ich kann nur sagen hier funktioniert alles. Von der Kontaktaufnahme bis zur Durchführung gibt es hier nichts zu bemängeln. Die deutschsprachigen Guides sind sehr nett erklären wirklich alles ausführlich und das bei 35 Grad. Auch zu Fragen abseits der eigentlichen Thematik wird ausführlich Stellung bezogen. Ich wollte Postkarte versenden was ja ja nicht ganz einfach ist wenn mein keinen Plan hat. Dann wird halt unterwegs mal Stop gemacht, in eine Poststelle gegangen und mit fachmännischer Unterstützung die passenden Briefmarken gekauft. Wir sind froh uns für dieses Unternehmen entschieden zu haben und können somit eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Wir sagen Danke und bis bald.
Chinatown bei Tag und Nacht
Sehr gut durchgeführte Tour kompetente Begleitung von Herrn Buapar Thawon, hat Spaß gemacht durch die Gassen zu schlendern. Karl
Super Bangkok Tour für Neugierige
Green Mango Bangkok Tour für Neugierige Hat alles super geklappt. Unser Guide Pol war spitzte. Sehr informativ und hilfsbereit. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen. Hätten wir mehr Zeit gehabt, hätten wir noch eine Tour gebucht.
Tolle Tour deutschsprachige Kleingruppe
Green Man Tour in Bangkok kann ich nur empfehlen!
Klasse Stadtführung mit Aoi
Die Tour Bangkok für Neugierige ist für alle Erstbesucher Bangkok's nur zu empfehen.
Green Mango Tour
Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Tour abseits der üblichen Pfade von Bangkok. W Falls wir wieder in die Region fahren jederzeit wieder.
Ein Highlight unserer Reise
Wir haben die Bangkok- Tour für Entdecker mitgemacht. Nachdem sich unsere Ohren an die Aussprache des Führers gewöhnt hatten, waren wir von seinen Ausführungen völlig begeistert. Er hat uns Land und Leute auf sehr anschauliche Art und Weise näher gebracht. Auf seiner Tour machten wir wiederholt Halt bei unterschiedlichsten Garküchen und Händlern. Hier kaufte er, für die Gruppe ( nur 6 Teilnehmer ) , uns unbekannte Köstlichkeiten zum probieren. Auch das Mittagessen am Klong war so gewählt, dass verschiedenste Gerichte serviert wurden. Wir würden die Tour jederzeit wieder machen.
Bangkok für Neugierige super Tour, sehr Informativ
würde immer wieder buchen, kleine Gruppe sehr gute Organisation, sehr guter Kontakt.
Super Ausflug "Bangkok für Neugiere"
Wir haben den Ausflug Bangkok für Neugierige gemacht und er war wirklich toll! Wir haben die wichtigsten Sehenswürdigkeiten gesehen und auch der der Guide war sehr nett und immer bemüht uns einen schönen Tag zu machen. Am besten gleich den ersten Tag in Bangkok diesen Ausflug machen, dann hat man einen super Überblick und kann wichtige Fragen gleich klären.