Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (960 Bewertungen)
Bangkok für Entdecker und Neugierige
Wir haben am 12. und 13. Januar mit Green-Mango die Touren "Bangkok für Neugierige" und Bangkok für Entdecker" als Privatführung gemacht und waren begeistert. Die Touren an sich sind toll gemach, der Guide war sehr nett und der Aufpreis für die private Tour hat sich auf jeden Fall gelohnt. Sollten wir mal wieder nach Bangkok reisen, werden wir auf jeden Fall wieder eine Führung mit Green-Mango buchen.
Sehr zum Empfehlen
Haben mit Green Mango dank der sehr netten Reiseleitung (eine Dame Namens Aoi) einen tollen Tag in Bangkok verbracht und viele schöne Ecken kennengelernt. Können Sie bzw. die Tour mit ruhigem gewissen weiterempfehlen.
Bangkok - nur so
besser kann man Bangkok nicht erleben . die Highlights , aber viel interessanter , die orte , die man selbst nie finden würde sehr empfehlenswert
Ein unvergessliches Highlight auf unserer Reise
Wir haben zu viert eine "Entdecker-Tour" Bangkok über Green-Mango gebucht. Schon der erste Kontakt mit Matthias war sehr freundlich und zuvorkommend. Er ist auch auf unser spezielles "Zeitproblem" eingegangen und hat uns direkt eine Führung ab mittags angeboten. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Tour-Gide Audry, die uns sehr viel erklärt hat und uns einen sehr schönen Tag bereitet hat. Das Erlebnis wird sicher immer in guter Erinnerung bleiben. Wie können Green-Mango nur weiter empfehlen.
Bangkok für Entdecker, Chinatown bei Tag und Nacht
Wir hatten Bangkok für Entdecker und Chinatown bei Tag und Nacht an einem Tag, was anstrengend war. Allerdings mit der selben Reiseleiterin, was sehr angenehm war. Ihr Deutsch war sehr gut, und wir bekamen viele Eindrücke über das Land, die Stadt und die Menschen. Sie führte uns in Gegenden, wo man so nicht hin kommt. Auch das Essen und die Fortbewegungsmittel waren sehr interessant.
Green Mango Privattour - Thailand Classics
Wir haben die 7 tägige Privattour "Thailand Classics" bei Green Mango gebucht. Jeder Tag war für sich spannend, interessant und nach Green Mango Art recht abwechslungsreich. Dank unserem freundlichen und kompetenten Guide hatten wir viel Spaß und haben uns auf der Tour sehr wohl gefühlt. Obwohl wir über 2000 km gefahren sind, war die Tour nicht anstrengend. Es war immer genügend Zeit, abends in den wunderschönen Hotels zu relaxen. Nachdem wir vor drei Jahren mit Green Mango Touren in Bangkok und Umgebung unternommen haben, konnten wir jetzt Thailand von einer ganz anderen Seite kennen lernen. Wir können Green Mango nur weiterempfehlen und sind sicher, dass wir bei unserem nächsten Besuch in Thailand wieder bei Green Mango buchen werden.
Bangkok für Entdecker
Sehr schöne Tour durch das alte Bangkok, mit einen sehr netten Guide. Hat uns sehr viel Spaß gemacht, vor allem die verschiedenen Transportmöglichkeiten die man auf der Tour benutzt. Der Guide wusst viel zu erzählen über das Land und Stadt. Mittagessen war sehr gut, auch die komplette Organisation der Tour.
Sehr interessante und aufschlussreiche Touren
Wir haben zwei Touren an einem Tag mit Green Mango durchgeführt, die Klassik Tour und Chinatown. Beide Touren waren sehr gut und interessant. Die Führerinnen kannten sich sehr gut aus und zeigten und erzählten uns sehr viele Interessantes. Man merkte, dass sie mit viel Engagement dabei waren, uns diese schöne Stadt näher zu bringen. Das von Green Mango organisierte Essen war in Gaststätten, in denen man eine sehr schöne Aussicht hatte und das Essen schmeckte sehr gut. Vor allem die Chinatown-Tour war eine kulinarische Bereicherung, Auch die Rückfahrt zum Treffpunkt mit Tuck Tucks war sehr gut, das sie in ein Rennen ausartete, dass sehr spaßig und abenteuerlich war. Wenn genug Zeit vorhanden ist, sollte man nicht zwei Touren an einem Tag durchführen, da sehr stressig..
Bangkok Tour für Neugierige
Wir haben die Tour gebucht, da wir nur 2 Tage Aufenthalt in Bangkok hatten und keine Zeit bezüglich Orientierung und Transfer im chaotischen Bangkok verlieren wollten. Die Leiterin der Tour war sehr kompetent und freundlich. Wir konnten von der Halbtagstour einen sehr guten ersten Eindruck von Bangkok gewinnen,da von allem Sehenswerten etwas dabei war (Tempel,Nutzung Verkehrsmittel,Garküche,Märkte). Ich würde die Tour jedem Empfehlen!!
So viel gesehen
Wir haben im Dezember 2016 drei Touren bei Green Mango gebucht. Die Tour Floating Market , Chinatown und Bangkok für Neugierige. Alle Touren waren ausgesprochen gut. Es hat uns Spass gemacht von gut deutsch sprechenden Guides geführt zu werden. Viele Dinge hätten wir auf eigene Faust garantiert nicht gesehen. Wir freuen uns schon auf weitere Touren mit Green Mango in dieser aussergewöhnlich interessanten Stadt in der Zukunft.