Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (960 Bewertungen)
Bangkok lieben gelernt
Wir haben gleich 4 Touren bei Green Mango gebucht und waren von jeder Tour begeistert. Tolle Reiseleiter die gut bis sehr gut Deutsch sprachen. Super geplante Touren die uns Bangkok und die thailändische Kultur näher gebracht haben. Besonders gut gefallen hat uns, dass wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs waren. So konnten wir an anderen Tagen auch selber ein Tuk Tuk oder das Expressboot nutzen, weil wir wussten wie es geht und wir die Scheu davor verloren haben. Am schönsten war die Tour zum schwimmenden Markt.
Absolut empfehlenswert
Wir haben in 3 Tagen 4 Ausflüge gebucht. Tour für Neugierige, Chinatown bei Tag und Nacht, Faszination Floating Market und Ayutthaya Tour. Jede Tour ein Highlight für sich. Perfekte Organisation und Durchführung, sehr bemühte Guides, tolles Essen, total kurzweilig. Würden sofort wieder buchen. Sehr zu empfehlen!!!
Spannende, interessante und aufschlussreiche Tour
Die gebuchten Führungen (Bangkok für Neugierige und 'Floating Market') haben bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Genau wie versprochen gab es Bangkok aus einer weniger touristischen dafür umso eindrucksvollen und persönlichen Seite zu sehen. Die Führung wurde durch sehr fachkundiges, sympathisches, einheimisches Personal durchgeführt mit sehr guten Deutschkenntnissen. Auch wenn sie diese Touren schon x-Mal durchgeführt haben, gab es nie den Eindruck einer Abgedroschenheit oder Langeweile. Man spürte, dass die Arbeit Spass machte. Wenn wir wieder in Bangkok sind, werde wir weitere Touren ebenfalls bei green-mango buchen. Das würde ich auf jeden Fall auch meinen Freunden und Bekannten empfehlen.
Green-Mango Touren - sehr empfehlenswert
Wir haben im Internet bei Green-Mango Touren eine Tour für Bangkok gebucht. Wir haben die Entdeckertour gewählt, da wir schon einmal in Bangkok waren und nun auch mal das sehen wollten, was man sonst als Tourist nicht so zu sehen bekommt. Wir müssen sagen, es hat alles wunderbar geklappt, die Tour fand nur in einer kleinen Gruppe statt, was wir sehr gut gefunden haben. Auch vor unserer Reise, wenn wir noch Fragen zu unserer Buchung hatten, haben wir schnelle und kompetente Auskunft erhalten. Wir können Green-Mango nur weiterempfehlen und wenn wir wieder einmal nach Bangkok kommen würden wir auf jeden Fall bei Green-Mango buchen.
Bangkok mit Green Mango ist unvergesslich!
Wir hatten uns für 2 Tage in Bangkok entschieden und durch die guten Bewertungen sofort für Green Mango entschlossen. Es war eine Superentscheidung, niemals hätten wir in Eigenregie einen so informativen, vielfältigen, interessanten und auch amüsanten Eindruck von dieser quirligen Stadt bekommen. Vor allen Dingen abseits der normalen Touristenströme durch die Gassen und Märkte zu schlendern war ein Erlebnis. Alles durfte angefasst und probiert werden. Das Highlight des Tages waren unsere Nudelsuppen in kleinen Garküchen, Mittagessen in abgelegenen Restaurants u.s.w.... Natürlich durfte auch die Kultur nicht zu kurz kommen, Massenandrang war angesagt ! Aber es wurde dann auch immer wieder für Abwechslung gesorgt, viele verschiedene Verkehrsmittel benutzt, es war rundum genau nach unserem Geschmack ! Danke !
Ein Muss für jeden Bangkok-Urlaub
Wir haben zwei Touren mit Green-Mango gebucht und waren absolut begeistert. Wir haben die Tour für Neugierige gemacht, bei der man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu sehen bekommt und am Folgetag dann Bangkok für Entdecker, die einen Einblick in das wahre Leben Bangkoks bietet. Alles war super interessant und ohne die Touren wären wir in Bangkok sicher hilflos gewesen. Man lernt auf den Touren auch die einheimische Küche näher kennen und weiß was man essen kann und was evtl eher nicht. Rundum wirklich super!!!
Tolle Tagestour
Wir eine Gruppe mit sechs Erwachsene haben die Tour Bangkok für Entdecker ,bei Green Mango gemacht.Wir möchten uns ganz herzlich für diesen tollen Tag bedanken.Unser Gide Chai hat uns tolle Einblicke von der Lebensweise seiner Landsleute gegeben.Noch einmal herzlichen Dank
Highlights und Ursprüngliches kombiniert
Engagierte Reiseleiterin mit guten Deutsch-Kenntnissen. Kleine Gruppe. Da alle keine Termine bzw. keinen Zeitdruck hatten, konnte die Führung sogar 1,5h länger als geplant laufen. Tolle Bereitschaft, auf die äußeren Einflüsse einzugehen.
Toller Ausflug zu den nicht überfüllten Märkten
Floating Market!!! Schöner Tagesausflug der zwar etwas teurer ist als die Üblichen die überall angeboten werden, aber dieses auch wert ist. Etwas hoppelige Fahrt mit dem Zug zum Fischmarkt und dann weiter zu 2 Floating Markets, wobei der kleine nicht langweilig ist. Das einzige was man vielleicht weglassen könnte wäre beim ersten Floating Market die Paddelfahrt durch die Kanäle, aber sonst ein toller Ausflug.
Absolut empfehlenswert!
Wir haben die Tour zu den schwimmenden Märkten gemacht und waren rundum begeistert! :-)))