Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (960 Bewertungen)

Super Touren

Wir hatten Bangkok für Neugierige und Chinatown bei Tag und Nacht gebucht, es waren zwei tolle Ausflüge. Es waren kleine Gruppen und Aoi und Kan waren tolle Reiseleiter. Wir hatten die Touren von Deutschland aus gebucht. Bestens zu empfehlen. Danke für zwei unvergessliche Urlaubstage in Bangkok.

Christian

Faszination Floating Market

Unser Ausflug mit Green Mango war einfach perfekt ! Unser deutschsprachiger Guide, Nati, war super kompetent und einfach entzückend. Wenn wir wieder nach Bangkok kommen, werden wir wieder Ausflüge mit diesem Anbieter machen

Günter

Man sieht alle wichtige Sehenswürdigkeiten

Ich kann die Green-Mango Bangkok Tour uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten mit Phanee (oder so ähnlich) eine zauberhafte Reiseleiterin, die uns alle "liebt". Wünschenswert wäre, wenn der Tee oder Kaffee (20 THB) beim Frühstück im Preis enthalten wäre.

Karin

Bangkok Tour für Neugierige

Super Tour würde ich immer wieder buchen. Sehr zu empfehlen wenn man sich in Bangkok nicht auskennt und interessantes sehen und erleben möchte.

CARMEN
Februar 2016

Bangkok nur mit Green Mango und Mr. K.!

BANGKOK NUR MIT GREEN MANGO REISELEITER. Mit der online-Buchung hat alles perfekt funktioniert. Auch die Organisation war perfekt. Wir bekamen Mr. K. als Reiseleiter. Wir waren alle so begeistert von seiner Art und seinem Wissen. Freundlichkeit und Zuvorkommen sind überwältigend. So einen netten Menschen haben wir noch nie begegnet. Es war alles so toll, dass wir ihn für den nächsten Tag sofort gebucht haben - Schwimmende Märkte. Auch dieser Tag war ein einzigartiges Erlebnis. Ohne Mr. K. und Green Mango hätten wir nicht so tolle Erinnerungen an Bangkok mit nach Hause genommen.

Silke

Tolle Touren

Super Touren in kleiner Gruppe mit viel Hintergrund Infos. Jederzeit wieder....haben Bangkok für Entdecker und Neugierige gebucht.

Michéle Andrea(31-35)

Für Neugierige: klasse Führung durch Bangkok

Super tolle Führung durch Bangkok. Wir haben die Tour für Neugierige gemacht und sind begeistert von der Stadt und der Führerin die uns Bangkok und seine Sehenswürdigkeiten gezeigt hat. Green Mango ist nur zu empfehlen. Keine Sprachbarrieren vorhanden da Führung auf deutsch und sehr gut verständlich.

Uwe
Februar 2016

Super Tour für " Bangkok - Neugierige "

Wir haben die Tour für 'Neugierige' am 3.2.2016 gebucht. Unser Guide war ' Phannee' die uns locker in deutscher Sprache fast den ganzen Tag durch die Bangkok geführt hat. Wir waren 8 Personen in der Gruppe und sind immer noch total begeistert von der Tour die genau wie beschrieben durchgeführt wurde. Wir kommen wieder und freuen uns auf die nächste Tour mit 'Green Mango' ( Phannee ). Es war suuuuuper.

Kerstin & Thomas

Perfekter Einblick in Bangkok

Die Entdecker-Tour mit Green-Mango war rundum gelungen - die Beschreibung der Tour hat genau das versprochen, was wir auch erlebt haben - mit einigen Dingen on top (z.B. die zahlreichen kulinarischen Köstlichkeiten am Straßenrand, die wir probieren durften). Die Tour hat sich für uns absolut gelohnt, wir buchen gerne wieder!

Claudia

Bangkok Tour für Neugierige

Hat alles super geklappt, ein guter Stadführer und wir haben sehr viel gesehen, probiert bei den Ständen und es war sehr gut mit nur eine kleinen Gruppe Bangkok zu erleben !

25 von 96