Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (960 Bewertungen)

Peter
Februar 2016

Abseite der Touristenpfade

Eine spannende und sehr interessante Tour abseits der Touristenpfade mit schönen unerwarteten Erlebnissen. Freundliche und nette Führung die auch Einblicke in das Leben der Bevölkerung gibt. Können wir sehr empfehlen.

Gisela
Februar 2016

Sehr zu empfehlen. Jeder Euro ist es wert.

Wunderbare Tour durch Bangkok. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank

Michelle
Januar 2016

Bangkok für Entdecker-super auch mit Kleinkindern!

Wir haben die Tour mit drei Erwachsenen und einem Kleinkind unternommen, da wir bereits mehrere Male in Bangkok waren, aber mal etwas anderes von der Stadt sehen wollten. Und wir wurden absolut nicht enttäuscht. Man erlebt etwa sechs Stunden abseits des bekannten Tourismustrubels und lernt Bangkok von einer ganz anderen Seite kennen. Auch mit Kleinkind ist dies absolut kein Problem. Wir hatten unser Tragetuch dabei in dem sie etwas schlafen konnte, ansonsten ist sie in den Tempeln gelaufen und hatte viel Spaß beim Tuk Tuk fahren und bei der Fahrt über den Chao Phraya. Definitiv empfehlenswert!!!

Petra

Immer wieder gerne mit Green Mango

Wir waren mit Green Mango in Bangkok unterwegs (Abseits der Touristenpfade) und haben es sehr genoßen. Führer sprach ein gutes Deutsch , ging auf uns ein , zeigte uns wirklich viel ,es war alles sehr kurzweilig und interessant.

Manuela(56-60)

Bangkok für Neugierige

Wir haben im Januar die Tour Bangkok für Neugierige gebucht und uns hat es Sehr Gut gefallen, es hat alles von der ersten Minute super geklappt, unser Guide sprach sehr gut deutsch wir haben sehr viel erfahren und das Essen war auch sehr gut . Im nächsten Jahr werden wir wieder in Bangkok sein und auf jedem Fall wieder eine Tour mit Green Mango buchen.

Detlef(61-65)

Hat Spass gemacht

Wir haben in Bangkok die Touren für Entdecker und für Neugierige gemacht. Beide waren gut organisiert und ideenreich umgesetzt. Können wir sehr empfehlen.

Ingrid

Green-Mango zu empfehlen!

Sehr schön ausgearbeitete Tour mit wenig Personen (6) - wir haben viel gesehen, uns immer sicher gefühlt, alles bestens !

Miriam

Rundumpaket: perfekt!

Die 6-Tägige Privaterundreise von BKK bis in den Norden von Chiang Mai war super toll. Mit der Abholung am Hotel bis hin zum Ende - war der Service rundum perfekt. Abgesehen von den schönen Sehenswürdigkeiten und tollen Locations mit typischem, regionalem Essen... wurden vom Guide Sunny stets gute Uhrzeiten gewählt - so das man nicht von anderen Touris überrollt wurde. Alles war inklusive und ich mußte mich um nichts kümmern. Mit diesem persönlichem Flair - war ich froh keinen anderen Anbieter (mit großem Bus und vielen Teilnehmern) gewählt zu haben. Das war nicht meine erste Tour mit Green-Mango und bestimmt nicht meine letzte. Danke für die schönen Eindrücke und die gute Kommunikation bei der Organisation! Miriam

Monika(31-35)

Super Tour

Wir schauten alle wichtigen Sehenswürdigkeiten an und lernten die öffentlichen Verkehrsmittel kennen. War rundum relungen

Rolf

2 Touren mit Green Mango in Bangkok

Wir hatten zwei Touren mit Green Mango: 1. Tour - Bangkok für Entdecker Tolle Tour mit einem Super Guide PHANNEE. Man sieht Dinge, die man sonst nicht sehen würde. Natürlich wie immer bei Green Mango mit einem Super Essen. 2. Tour - Abenteuer Maeklong Trotz der Gleisarbeiten am Maeklong-Markt eine schöne Tour mit Bahn, Schiff, Mangroven und Affen sowie einem schönen Essen auf dem Wasser.

26 von 96