Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (961 Bewertungen)

Andrea & Frank

Bangkok für Neugierige

Wir haben die Bangkoktour für Neugierige im Voraus gebucht. Alles hat super geklappt, die Reiseleiterin und weitere Teilnehmer waren alle pünktlich am Treffpunkt. Die Tour hat uns super gefallen, da wir auch in Ecken kamen, die wir alleine nie gefunden hätten. Die Reiseleiterin hat gut Deutsch gesprochen und war sehr kompetent.

Ute(66-70)

Kompetenter Guide

Zum 2. Mal einen Privatguide bei Green Mango gebucht. Fazit: Besser geht nicht. Unser Guide Wanchai kam pünktlich in die Lobby des Hotels und wir besprachen unsere Wünsche.Er stellte dann alles so zusammen, dass es ohne viel hin und her zu unseren Sehenwürdikeiten ging. Sofort wieder beim nächsten mal.

Michel

Ein einmaliges Erlebnis

Eine unbeschreibliche Erfahrung!!!! Muss man einfach gemacht haben. Von der Millionenmetropole in eine andere Welt. Alles hat reibungslos geklappt. Super nette Reiseführerin!

April 2015

Bangkok Tour für Entdecker als echte Entdeckung!

Wirklich eine schöne und sehr ausgewogene Tour. (Bangkok Tour für Entdecker) Egal ob als Bangkok-Neuling oder Bangkok-Kenner, für alle Teilnehmer ein interessanter und lohnenswert gestalteter Tag und Ausflug. Eine Tour ab vom Mainstream und man sieht auch "echtes Leben" der Menschen in Bangkok. Gerne wieder - weiter so.

Dirk

Empfehlenswert!

Sehr nette Fūhrerin, die gut Deutsch sprach, was wir vorteilhaft fanden, da leider das Englisch vieler Thais schwer verständlich ist. Die Organisation war perfekt, schõn ausgwählte Routen durch den interessanten Markt. Die Kommentare zu den Sehenswürdigkeiten fanden wir die richtige Mischung zwischen information, auch zu den Gebräuchen, und Geschichte, nicht überhäuft mit Jahreszahlen und Namen. Tolle Wahl für das Mittagessen, auch danach die Verkostung einiger Thai typischen Süßigkeiten von den Strassenküchen waren toll.

Kirsten

Unbedingt zu empfehlen!

Wir hatten die Tour für Entdecker gebucht. Die Buchung im Vorfeld war ohne Probleme. Man kann auch mit Matthias super mailen und man bekommt noch einige Infos dazu. Die Tour hat uns sehr gut gefallen. Vom Treffpunkt, über die Durchführung bis zum Schluss des Tages hat alles geklappt. Wir haben viele Ecken von Bangkok gesehen und erlebt, die wir sicherlich alleine nicht so gefunden hätten. Auch unser Guide ( ??) hat sich vermutlich vergessen vorzustellen war sehr bemüht und wir hatten viele Spaß . Es war ein perfekter Tag ..... Danke euch für einen unvergesslichen Tag!! Bis zum nächsten Ausflug!!

Bangkok Canal
Bangkok Canal
von Kirsten • April 2015
Eleonora
April 2015

Toller Einblick ins authentische Thailand!

Toller Einblick ins authentische Thailand!

Ines

Klasse Erlebnis zu Land und auf dem Wasser

Die Tour war sehr gut organisiert und der Guide versiert und zuvorkommend. Abholung und Tourverlauf waren pünktlich und wir konnten viele leckere Dinge vom Markt kosten. Die Zugfahrt war ein Erlebnis und auch landschaftlich sehr wirkungsvoll. Im Anschluss an den Markt sind wir mit dem Boot gefahren und haben Affen gesehen und gefüttert sowie lecker gegessen. Zwischendurch haben wir eine Austernfarm gesehen und ein insgesamt fantastischen Tag zu Land und auf dem Wasser erlebt.

Andé

Chinatowntour am Abend, Bangkok Tour für Entdecker

Hallo, wir haben bei Green Mango zwei Touren gebucht, wir können nur sagen, es war SUPER!!! Dass die Gruppe nicht größer als 9 Personen ist, ist klasse. Keine Massenabfertigung wie bei anderen Anbietern. KLASSE!!! 1.Bangkok Tour für Entdecker: Sehr zu empfehlen. Man sieht auch mal eine andere Seite von Bangkok. Thonburi war der Hammer. Es war weit und breit keine andere Touristentruppe zu sehen. Echt super individuell. Unser Guide ist auf alle Fragen eingegangen und hat super erklärt. 2.Chinatown Tour am Abend: Man würde nie alleine in den Gassen laufen, in denen wir überall waren. Unser Guide war wieder super!!! Für alle die, die auch mal gerne außergewöhnliche Dinge probieren wollen, sehr zu empfehlen. Fazit: Macht weiter so mit den Touren! Man kann euch nur weiterempfehlen!!! KLASSE!!! André und Katharina April 2015

Christian

Toller Rundgang in Bangkok

5 Sterne und die sind nicht übertrieben. Wir haben die Tour für neugierige und anschließend die Chinatown Tour gemacht. In einer kleinen Truppe ging es Quer durch Bangkok und uns wurde einiges gezeigt. Auch einige Leckereien wurde uns angeboten. Unsere Reiseleiterin war sehr bemüht um uns einen Interesannten Tag zu bereiten. Bei unserem nächsten Besuch in Bangkok werden wir sicher wieder einen Ausflug mit seuch machen. Danke und liebe Grüße aus Österreich

von Christian • April 2015
von Christian • April 2015