Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (961 Bewertungen)
Deutsche Führungen auf individuellen Wegen
nette , kompetente Führungen auf Deutsch durch den Bangkok Dschungel. Mitten durchs Leben.
Tolle Tour auch für Bangkok-Kenner
Eine ganz tolle Tour, auch für Leute die Bangkok schon kennen. Die Reiseleitung war kompetent und voller Energie. Alles war gut geplant. Wir können Green Mango guten Gewissens weiterempfehlen:
Super intressante Tour
Sehr tolle und interessante Tour! Auch der Guide war super nett und offen für viele Fragen. Es war einfach top! Wir würden es jederzeit wieder machen.
Toller Ausflug
Toller Ausflug, bei dem wir sehr viel über Land und Leute erfahren haben. Gut organisiert und vielseitig.
Ein lohnender Tag
Die Tour hat uns sehr gut gefallen. Vom Treffpunkt, über die Durchführung bis zum Schluss des Tages hat alles reibungslos geklappt. Unsere Stadtführerin hat uns die kulturellen Hintergründe interessant vermittelt und den Tag fachkundig und charmant begleitet. Besonders gut hat uns gefallen, das wir uns in der meisten Zeit jenseits der eingefahrenen Touristenrouten bewegt haben und so Regionen und Ambiente erleben konnten, die wir ohne eine solche Führung nicht gesehen hätten.
Immer wieder!
Hat alles super funktioniert - kompetente Tourenführung - sehr sympatisch
Endecker Tour von green Mango ist Top
Tolle Tour abseits der Haupt-Touri-Wege mit tollen Einblicken in das Leben von Bangkok. Tolle Reiseführer mit guten Deutschkenntnissen und fundiertem Wissen.
Green-Mango Bangkok Touren
wir hatten folgende Ausflüge mit Green-Mango in Bangkok gebucht: Maeklong + Amphawa Ausflug und die Ayutthaya Tour. Es hat alles perfekt geklappt. Wir wurden pünktlich vom Tourguide in unserem Hotel abgeholt. Die Verständigung hat super geklappt und es war immer interessant und abwechslungsreich ohne Stress. Wir waren sehr zufrieden und würden Green-Mango jederzeit wieder buchen.
Echt empfehlenswert
Haben die Bangkok Tour für Entdecker mitgemacht. Wir müssen sagen, absolut lohnenswert. Hat wirklich Spaß gemacht und war auch sehr informativ. Eine Tour, die von den normalen "Touristentouren" abweicht. Man merkte, dass die Guides selbst Spaß an der Sache haben und das wirkt sich auch auf die, zum Glück, kleinen Gruppen aus.
Bangkok....
Sehr gute Stadtführungen. Wir hatten auf dem Programm: Bangkok für Neugierige, für Entdecker und Chinatown am Abend und das inin Ecken, wo vermutlich kein Tourist so einfach hingehen würde. Gelungen und sehr nette Stadtführer, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank