Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (961 Bewertungen)
Tolle Tour!
Wir haben die Tour "Bangkok für Entdecker" gewählt, da wir dachten, dass wir die "Standardsehenswürdigkeiten" auch alleine finden würden. Tatsächlich brachte die Tour uns in Gegenden von Bangkok, die wir sonst sicherlich nicht gesehen hätten und war für unseren kurzen Aufenthalt in der Stadt ein echter Mehrwert. Der Guide war sehr nett, sprach gut deutsch und kannte sich wirklich aus. Sowieso war die Organisation der Tour erstklassig. Die Gruppengröße war mit sieben Personen auch nicht zu groß. Die lange aber niemals langweilige Tour war unserer Meinung nach auf jeden Fall das Geld wert und wir würden wieder bei Green Mango buchen.
Bangkok Tour für Neugierige, ein sehr schöner Tag!
Wir haben auf Empfehlung einer Arbeitskollegin eine Tour gebucht und ich kann nur sagen es war echt toll. Nachdem wir für 2 Tage in Bangkok waren haben wir die Tour für Neugierige gebucht und am liebsten hätten wir am nächsten Tag gleich noch eine Tour mit Green Mango unternommen! Falls wir wieder nach Bangkok kommen, dann werden wir sicher wieder eine oder zwei Touren buchen!
Bangkok Highlights
Wir hatten die Tour Bangkok für Neugierige gebucht, die in kurzer Zeit die absoluten Sehenswürdigkeiten der Stadt besucht, da wir auch nur 2 Tage in Bangkok waren. Organisatorisch hat die Tour super geklappt und wir hatten mit Phannee eine ganz tolle Guide. Für einen Kurzbesuch in Bangkok würde ich diese Tour absolut empfehlen, bei mehr Zeit vor Ort gibt es bei Green-Mango ja auch noch genug andere Angebote.
Einzigartige und top organisierte Touren
Wirklich tolle, interessante, individuelle und top organisierte Touren mit einem super Tour Guide. Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert um Bangkok kennen und lieben zu lernen. Es war klasse und wir haben mit dem sympathischen Tour Guide Chai wirklich drei wunderbare Tage in Bangkok erlebt.
Die Maekong-Tour, der Oberhammer
Wir hatten einen unglaublich schönen Tag. Ein highlight jagte das andere. Unsere Reiseleiterin Minnt war spitze und hat sich rührend um uns gekümmert. Der Markt, der Zug, der durch den Markt fuhr und mit dem wir gefahren sind, die schwimmenden Affen, die Muscheltaucher, die Austernfarmen und als Abschluss das grandiose Essen mitten im Meer auf dem Stelzenhaus. Wir waren fasziniert und werden noch lange davon zehren. Diese Tour war jeden Cent wert, Von der Buchung, danke Matthias, bis zum Ende der Tour waren Vollprovis am Werk. Diese Toure ist ein absolutes Muss.
Tolle Erlebnisse
Anfang März 2015 haben wir mit Green Mango Tours 3 Ausflüge unternommen, das war Bangkok für Entdecker, Chinatown am Abend und Maeklong. Alle drei Guides waren sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben uns mit Informationen, sowie kulinarischen Köstlichkeiten zu versorgen. Es hat uns auch sehr gut gefallen, dass die Touren in kleinen Gruppen und zum größten Teil mit öffentlichen Verkehrsmitteln durchgeführt wurden. Wir würden jederzeit gerne wieder bei Green Mango buchen.
Bangkok-Touren
Wir haben zwei Touren (Bangkok für Neugierige und Chinatown bei Nacht) über Green Mango gebucht. Beide Touren waren Spitzenklasse und uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank an die Guides. 6x Daumen hoch sind eigentlich zu wenig :-)
Sehr informativ ohne Bus!
Die Guides sprechen gut deutsch, sind nett und waren pünktlich. Die Touren sehr informativ und ohne das klassische Busgekarre. Man bekommt auch mal einen Einblick in die nicht klassischen Touristenattraktionen, wenn man die entsprechende Tour wählt. TOP
Bangkok hautnah erleben
Wir hatten eine Chinatown Tour am Abend und die Neugiere Tour mit Kan. Beide Touren waren sehr interessant und haben richtig Spaß gemacht. Wir haben viele neue kulinarische Dinge probiert. Besonders die Fortbewegung zu Fuß, per Boot und Schiff macht die Touren abwechslungsreich. Unser Guide hat uns viele interessante Dinge erzählt und er hat alle unsere Fragen super beantwortet. Wenn wir wieder nach Bangkok kommen, würden wir auf jeden Fall wieder bei Green Mango Touren buchen.
Unvergessliches Erlebnis in Bangkok
So eingfach war das Buchen und so hammermössig die Führung. Wir haben in nur einem Tag so viel Neues und Interessantes in Bangkok erlebt, einfach genial! Mit Wassertaxi und dem öffentlichem Bus zum Königspalast, Klongfahrt mit Fische füttern. Super Thai Restaurant, wo unser Guide uns ein sehr feines Menue zusammenstellte. Mit dem Tuk Tuk zum Gemüse und Früchte Markt. Zu letzt dann noch auf dem Blumenmarkt. Es hat uns allen sehr gut gefallen, DANKE