Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (961 Bewertungen)
Privatguide-Tour mit Green Mango
Die Privatguide Tour mit Green Mango hat uns sehr gut gefallen. Perfekte Organisation und eine super Beratung im voraus. Zudem eine total nette Reiseleiterin, die uns viel über Land und Leute erzählt und gezeigt hat. Wir würden diese Tour auf jeden Fall jedem weiterempfehlen.
Bangkok Tour für Neugierige
Super Abstimmung und Organisation vor und während der Tour. Der Guide hat uns jederzeit alle Fragen zu den Sehenswürdigkeiten beantworten können. Die Stimmung war jederzeit sehr gut und die Tour war bestens organisiert. Die optimale Balance aus kompaktem Sightseeing und Zeit die Eindrücke auch mal genießen zu können. Hervorzuheben war, dass wir durch Krankheit direkt einen Ersatztermin mit einem privaten Guide vor Ort problemlos angeboten bekommen haben. TOP!
Bangkok erleben mit Green Mango, gerne wieder!!!
Zum wiederholten Male in Bangkok wollten wir diese tolle Stadt einmal von einer anderen Seite kennenlernen und sind im Internet auf „Green Mango“ (einem Reiseveranstalter für deutschsprachige Bangkok Touren) gestoßen. Die Webseite alleine ist schon sehr interessant und individuell. Die Beschreibungen der einzelnen Touren macht wirklich neugierig und hebt sich von den zahlreichen anderen „0815“ Angeboten für Touristen ab. Neben vielen anderen interessanten Touren wird unter anderem auch die Thonburi Tour am Morgen angeboten. Die Beschreibung las sich sehr interessant und wir entschlossen uns dafür, in unserem Urlaub um 05:00 Uhr aufzustehen damit wir püntklich 06:15 Uhr am Treffpunkt waren. Am Sathorn Pier wurden wir von einer gut gelaunten (und perfekt deutsch sprechenden!) Phannee begrüßt. Wir hatten das Glück, dass wir nur zu zweit waren so dass wir in den Genuss einer individuellen Führung gekommen sind. Und die Tour (zu Fuß, das sollte man sich vorher auf jeden Fall klar machen) hielt, was sie versprach, es war wirklich toll. Es ist eben doch etwas anderes, weitab vom Touristenstrom die Einwohner Bangkoks zu erleben. Als erstes Frühstück gab es einen super leckeren Gemüse/Obst Smoothie, zum zweiten Frühstück führte uns Phanmee an einen Ort, den wir wohl sonst nie gefunden hätten. Typisch thailändisches Frühstück unter freiem Himmel, mit freundlichen Menschen und einer Phannee die unheimlich gute Laune versprühte, jede Frage beantwortete und viele interessante Sachen zu erzählen hatte...was will man mehr! Weiter ging es durch kleine Gassen, vorbei an Tempeln und als Überraschung noch eine kleine Fahrt mit dem Mopedtaxi. Es waren wirklich schöne und interessante Stunden. Vielen Dank dafür an Phannee! Also wer einmal ein anderes und sehr spannendes Bangkok erleben möchte und daran interessiert ist, wie die Einwohner dieser Stadt leben, dem seien Green Mango und diese Morning Tour ans Herz gelegt! Bei unserem nächsten Bangkok Aufenthalt werden wir auf jeden Fall wieder eine Tour mit Green Mango unternehmen.
Organisierer Privattrip - toll!
Wir haben zwei Ausflüge mit Green Mango gemacht: den Streifzug durch Chinatown (supergutes Essen) und die Privattour mit Guide - beides war toll, gute Guides und perfekt auf uns abgestimmt. Auch die Planung mit Matthias vorab per Mail war perfekt - noch mal vielen Dank!
Immer wieder Green-Mango!
Wir sind Anfang Dezember 2014 mit Green-Mango auf Entdeckertour in Bangkok gegangen. Der planende und vorbereitende Kontakt zu Matthias verlief zuverlässig und problemlos. All seine Tipps, z.B. bezüglich Hotel in Bangkok bzw. Transfer mit Oriental Escape von Laem Chabang nach Bangkok, erwiesen sich als gut und richtig! Danke dafür! Die Tour selbst war dann eines der Highlights unserer Reise: Ein unendlich netter Guide mit guten Deutschkenntnissen hat uns viele Facetten der quirligen Stadt gezeigt! Wir sind auf vielen Reisen noch nie so informativ und aufmerksam betreut worden! Super! Die Gruppe bestand aus angenehmen insgesamt 6 Personen. Ein nicht unanstrengender aber lohnenswerter Tag in Bangkok!
Sehr schöne Tour außerhalb der Metropole
Sehr schöne Tour in einer kleinen Gruppe. Guide mit sehr gutem Deutsch. Die einzelenen Stationen waren wie in der Beschreibung und mal wirkllich was anderes als die Tempeltouren. Beim nächsten mal gerne wieder mit Green-Mango.
Green-Mango Ausflüge sind einfach gut
Wir waren im Dezember in Bangkok und haben über Green-Mango drei Ausfüge gebucht. Alle drei waren absolut toll, mit fachkundiger (deutschsprachiger) Führung, sehr informativ und haben Spaß gemacht. Wir waren jeweils nur 4 Personen, so dass es schon fast Privatführungen waren. Wir haben Ayutthaya, Bangkok für Entdecker und den Maeklong-Ausflug gebucht, wobei uns vor allem Maeklong fasziniert hat. Dieses Naturerlebnis in der Nähe von Bangkok - und ein traumhaftes Mittagessen auf einem Haus mitten im Meer - hat uns mehr als begeistert. Also Ausflüge mit Green-Mango jederzeit wieder
Ausgezeichnete Insider-Führung
Tolle, angenehme Tagesführung durch Bangkok mit einer sympathischen Thailänderin, die großzügig Insidertipps und -info gegeben hat.
Tolle Touren
Wir waren jetzt bereits zum 4ten Mal mit Green Mango unterwegs und fanden es wieder super. Die Tour war sehr schön, sehr netter Guide mit gutem deutsch. Können wir nur empfehlen.
Ein toller Tag für Bangkok Einsteiger
Wir waren im Dezember 2014 das erste mal in Bangkok und haben auf Grund der Bewertungen die Bangkok Tour für Neugierige bei Green-Mango gebucht. Schon mal vorab: Wir wurden nicht enttäuscht. Pünklich zur vorgegeben Zeit erwartete uns "Sunny", unsere Reisebegleiterin für diesen Tag. Und schon begann ein wunderschöner, interessanter Tag mit allen Sehenswürdigkeiten lt. Ausflugsbeschreibung. Das es an dem Tag im Königspalast sehr voll war, dafür kann Green-Mango nichts, es lag einfach am Geburtstag des Königs. Ein grosser Dank an Sunny, die sehr gut Deutsch sprach, sich für keinen Spass zu schade war und unterwegs immer wieder mal an einem Food-Stand einheimische Leckereien zum probieren kaufte. Fazit: Jederzeit gerne wieder :-))