Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (961 Bewertungen)
Bangkok Tour mit Privatguide 12.12.2014
Zurück aus unserem Thailand Urlaub möchten wir uns für die tolle Tour durch Bangkok bedankten. Der Tag war sehr aufregend und spannend, genau so, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Vielen Dank und beste Grüße Yin. Wir waren in China-Town und im Indischen Vierte, wir haben eine tolle Flußfahrt gemacht und ein spannendes Abendessen erlebt, was übrigens sehr lecker war. Viele Grüße Franka & Karsten
Entdecker Tour abseits der Touristenströme
Es war eine super Zeit in Bangkok, welche uns Green Mago nochmals versüßt hat. Die Anmeldung, sowie die Rückmeldungen von Matthias waren schnell und unkompliziert. Wir haben die Entdecker Tour gebucht und waren mit Aoi unterwegs, Sie hat uns eine ganz andere Seite von Bangkok gezeigt, abseits der Touristenströme. Die Führungen und Einblicke waren sehr faszinierend. Das Lokal zum Mittagessen war der Wahnsinn, direkt am Fluss gelegen, super essen zu unschlagbar günstigen Preisen. Der Ablauf war super und es war sehr schade als es dann leider zu Ende war. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Aoi und dem Team von Green Mango Touren.
Bangkok in ein paar Stunden
Wir haben bei Green- Mango die Tour für Neugierige in Bangkok gebucht. Den Treffpunkt haben wir leicht gefunden. Wir fuhren vom Easten Grand Hotel Sathorn eine Station mit dem Skytrain nach Saphan Taskin, Exit 2, linke Seite -> Infostand. Unsere zuständige und deutschsprachige Reiseleiterin war bereits anwesend und wir konnten gleich mit der Bootstour starten. Mit dem öffentlichen Expressboot, wo eben hauptsächlich Einheimische fahren, haben wir den ersten positiven Kontakt zu den Thais kennen gelernt. Die Tour war sehr gut geführt. Wir brauchten nicht wie andere Touris bei der Kassa Schlange stehen. Wir besichtigten den Königspalast, den Phra Kaeo mit dem Smaragdbuddha. Obwohl wir zeitig dort waren, war schon eine beachtliche Menschenmenge anwesend, die später jedoch noch mehr wurde, als wir mit der Führung dort zu Ende waren. Sehr gut gefallen hat uns die Tempelanlage Wat Pho, mit dem über 40 Meter langen liegenden goldenen Buddha. Dort war es auch schon viel ruhiger. Wir erhielten beim Eingang eine Flasche Trinkwasser gratis. Das Mittagessen haben wir in einem Restaurant mit Blick auf den Fluss Chao Phraya eingenommen. Unsere Reiseführerin hat für uns ein kulinarisches Essen zusammengestellt und wir konnten von allem probieren. Weiteres sahen wir einen Markt, der hauptsächlich nur von Einheimischen besucht wurde. Lustig war auch eine kurze Fahrt mit dem in Bangkok wohl schnellstem Verkehrsmittel, dem Tuk Tuk. Ebenfalls imposant war die Besichtigung der Tempelanlage Wat Arun. Wenn man schwindelfrei ist und steile Stufen bewältigen kann, sollte man auf jeden Fall auf den 80 Meter hohen Phra Prang (Tempelturm) hinauf steigen. Man kann sich entlang der Treppe an beiden Seiten am Geländer anhalten. Ich ging dann rückwärts, wie auf einer Leiter, die Stufen wieder hinab. Die Aussicht ist dort oben wirklich schön! Wir waren dann nochmals auf einem anderen Markt und fuhren am Nachmittag mit dem Boot wieder zu unserem Ausgangspunkt zurück. Fazit: Es war ein sehr interessanter Ausflugstag. Dazu kam, dass die Stadt überall geschmückt war, da am nächsten Tag der Geburtstag des Königs gefeiert wurde. Alles sehr farbenprächtig und liebevoll dekoriert. Weiteres würde ich diese Tour jedem empfehlen, der das erste Mal in Bangkok ist, wenig Zeit hat und trotzdem die wichtigsten Sehenswürdigkeiten untertags anschauen möchte und über die Geschichte Bangkoks in deutscher Sprache etwas lernen möchte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kompetente Reiseleitung.
Ohne große Planung die Stadt kennenlernen
Herziges Team. Haben 5 Touren mit gemacht. Teils individual teils in der Gruppe. Beides zu empfehlen. Durch die Touren von Green-Mango konnten wir Bangkok und Umgebung gut kennenlernen. Wirklich empfehlenswert.
Tolle Bangkok Erlebnisse
Wir hatten drei Touren an drei Tagen gebucht. Alle drei Touren waren toll. Die Führer waren sympathisch und kompetent, wir erfuhren sehr viel über Land und Leute. Man sieht viele Dinge, die man ohne die Führer vermutlich nie entdeckt hätte. Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Supereindrücklich und ausgewählte Ausflüge!
Sehr empfehlenswerte Ausflüge! Wir hatten bei unserem spontanen Bangkok-Trip Lust auf individuelle und interessante Ausflüge mal abseits der herkömmlichen Sehenswürdigkeiten und wurden mit diesen Zwei (Mehklong / Entdecker) grosszügig belohnt. Auch die Reiseführung war in beiden Fällen ausgesprochen aufgestellt und hat uns immerwieder mit neuen Informationen versorgt - einfach nur genial!
Blick hinter die Kulissen
Wir haben zwei Green-Mango Touren gebucht und waren bei beiden total begeistert. Die erste war die Chinatown Tour am Abend, ein kulinarischer Genuss vom Anfang bis zum Ende. Die zweite zeigte uns die andere Seite des Flusses, sehr interessant, wenn man mal Abseits der Touristenpfade gehen möchte. Die Reiseleiterin konnte perfekt Deutsch und brachte uns alles über Bangkok und die Thailänder näher. Sehr angenehm war auch, das wir lediglich 6 bzw. 8 Teilnehmer in der Gruppe waren. Immer wieder gerne...
Sehr empfehlenswert!
Die Ausflüge °Bangkok für Entdecker und China Town waren super Die Organisation war perfekt. Green Mango ist sehr empfehlenswert.
Chinatown von einer anderen Seite
Tolle Tour - einfach interessant! Man kommt zu Plätze und Köstlichkeiten die sonst eher ausgelassen werden, da man(n) diese nicht kennt bzw. nicht probieren würde.
Unbedingt empfehlenswert
Toll organisierte Tour; unsere Guide führte uns abseits der Touristenströme zu den besten Plätzen, ging auf unsere Wünsche und Fragen kompetent ein, wir mussten uns um nichts kümmern, da alles toll organisiert war - ob jetzt die Bootfahrten oder die Fahrt mit dem Tuk-Tuk (und das ohne Abzocke oder irgendwelchen "falschen Touristenattraktionen des Tuk-Tuk-Fahrers), das Mittagessen, usw. daher wirklich TOLL, einfach spitze :-D