Guide Danushka Lowe

Negombo/Sri Lanka Westküste

Neueste Bewertungen (81 Bewertungen)

Frank
Januar 2022

Preis-Leistung TOP! Sehr zuverlässig! Gerne wieder

Toller Urlaub mit vielen einmaligen Sehenswürdigkeiten. Unser Fahrer war stets pünktlich und zuverlässig und hat uns überall hingebracht, wohin wir wollten (auch bei ganz engen, nicht verzeichneten Strassen). Danushka hat uns mit seinen Tipps und Informationen super weitergeholfen (Geld wechseln, Telefonkarte, Hotels buchen, Veranstalter kontaktieren, etc.). Wir würden jederzeit wieder bei ihm buchen und können es nur jedem empfehlen. Preis/Leistung top!

Edgar(56-60)
Februar 2020

Ein unvergesslicher Urlaub...

Selten buche ich Pauschalreisen und plane unsere Urlaube selbst. Erstens ist dies die erste Beschäftigung mit dem Land. Außerdem finde ich es extrem wichtig, dass mein Geld direkt bei den den Einheimischen ankommt und nicht bei den großen Reisekonzernen. Die Planung begann letztes Jahr und meine Frau und ich wollten eine einwöchige Rundreise mit anschließendem zweiwöchigem Aufenthalt in einem Ayurveda Resort machen. Mit einem privaten Guide wollten wir die Rundreise durchführen. Die Sehenswürdigkeiten, die wir unbedingt besuchen wollten, wurden von mir ausgesucht. Ebenso die Hotels in der Nähe der Sehenswürdigkeiten, die von mir gebucht wurden. Mit diesen Informationen kontaktierte ich Dhana und erhielt in kürzester Zeit eine Antwort mit einem entsprechenden Angebot. Am Anreisetag wurden wir von Ranil empfangen. Ranil ist ein deutschsprachiger Mitarbeiter von Dhana. Was soll ich sagen..., wir hatten eine unglaublich schöne Rundreise und besuchten unsere geplanten Sehenswürdigkeiten, die mit Vorschlägen von Ranil ergänzt wurden. Unvergesslich die Momente in Kandy, wo wir mit Ranil in ein einfaches Restaurant Essen gingen. Ranil bestellte die Gerichte, die wir probieren sollten, unglaublich lecker. Während des Essens kamen wir mit einem hinduistischen Mönch ins Gespräch. Er lud uns in seinen Tempel ein und wir erhielten Segnungen von ihm und dem Leiter des Tempels. Es gab noch weitere solcher Momente, einfach unvergesslich. Nach der Rundreise wurden wir von Ranil zum Ayurvda Resort gebracht und von dort von Dhana abgeholt. Das war ganz bestimmt nicht der letzte Urlaub mit Dhana...

Patrick
Dezember 2019

Eine unvergessliche Reise durch Sri Lanka

Wir hatten mit Dhanuska in Deutschland per E-Mail kontakt aufgenommen und unsere Reisedaten und wünsche der Sehenswürdigkeiten die wir sehen wollen mitgeteilt. Der geplante Reiseplan und der Preis waren einfach unschlagbar und wir konnten nicht absagen. Es hat einfach alles gepasst. Vom Pick-Up am Flughafen bis zu den ausgewählten Hotels & all den Sehenswürdigkeiten die wir geplant hatten (und natürlich noch welche die wir spontan zu gesehen bekamen). Unser Fahrer Jayantha war einfach ein Traum. Er hat uns Sri Lanka wirklich von der Besten Seite gezeigt. Er ist nicht nur ein super Autofahrer, sondern ebenso ein wahrer Reiseführer. Er hat uns bei fast allen Sehenswürdigkeiten begleitet und uns über die Geschichte erzählt, sondern auch täglich mit frischen Wasser & leckeren Obst versorgt. Wir haben keinen Punkt zu meckern und waren wirklich traurig, als er uns am ende der Tour abgesetzt hat. Er hat uns wirklich unseren Urlaub verfeinert und die Erfahrung in Sri Lanka perfekt gemacht. Eine Tour über Go Holiday Tours ist wirklich für jeden zu empfehlen!!!

Jan
Oktober 2019

Einfach super

Wir haben aus Deutschland zu mehreren Agenturen Kontakt aufgenommen und diese hat als einzigste unsere Wünsche perfekt umgesetzt. Die Reise an sich war super geplant man brauchte sich um nix kümmern. Empfehlenswert ist es auch die von ihm vorgeschlagenen Hotels zu nehmen da diese sehr schön und außergewöhnlich sind. Unser guide war super kompetent und hat uns viel über Land und Leute erzählt. Rund um einfach gelungen Dankeschön

Lena
Oktober 2019

Immer wieder gerne!

Sehr gute Touren mit professionellen und herzlichen Guides, die auf alle Wünsche eingehen. Sehr zu empfehlen!

Vanessa
August 2019

Sehr empfehlenswerte Tour

Es war eine wunderschöne Tour, die Dhana für uns organisierte! Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen und es wurden immer passende Vorschläge gemacht. Unser Guide war Romesh, ein sehr aufgeschlossener, herzlicher und liebenswerter Mensch. Was ich besonders schön fand, waren die Einblicke in die Kultur und die Religion, die uns Romesh vermittelte. Wir haben zu beiden weiterhin Kontakt. Wir haben somit nicht nur eine tolle Zeit in Sri Lanka verbracht, sondern auch neue Freunde gefunden! Ayubowan :)

Rolf(66-70)
August 2019

Eine Tour mit Freunden

Wenn ihr eine Reise nach Sri Lanka plant, empfehlen wir euch Dhana und Go Holiday Tours wärmstens. Ihr werdet genauso begeistert sein wie wir! Schon die Organisation im Vorfeld unserer Reise war perfekt abgesprochen. Dhana berücksichtigte alle unsere Wünsche und stellte eine individuelle Reise für uns zusammen. Nach einer herzlichen Begrüßung und einem Rundgang auf dem Fischmarkt in Negombo fuhren wir dann mit Romesh durch Sri Lanka. Während der Tour und auch jetzt noch waren wir ständig über Whatsapp mit Dhana in Kontakt. Unser Guide Romesh war jederzeit für uns da und zeigte uns die Ecken des Landes, wo wir alleine nie hingefunden hätten. Er war ein vorzüglicher und vorsichtiger Fahrer in einem Land, in dem ich nicht alleine ein Auto fahren wollte. Wir hatten eine 4-tägige Strandpause in Uppuveli geplant und eigentlich hätte Romesh 4 Tage nach Hause zu seiner Familie fahren können. Aber was machte er? Er blieb bei uns in der Nähe, falls wir ihn bräuchten! Unglaublich. Jedenfalls haben wir nicht nur nette Leute kennengelernt, sondern in Dhana und Romesh echte Freunde gefunden, mit denen wir weiterhin in Kontakt bleiben werden! Danke!

Melanie(41-45)
April 2019

Eine wunderschöne Rundreise mit Mr. Kule

Wir hatten einen 3-wöchigen Aufenthalt auf Sri Lanka mit 12 Tagen Rundreise geplant. Im Internet sind wir auf Danushka Lowe gerstoßen. Nach einigen E-mails hat uns Danushka per Mail unsere Rundreise zusammengestellt, und er hat dann auch die Hotels dazugebucht. Danushka hat dabei all unsere Wünsche berücksichtigt und nach unseren Bedürfnissen geplant. Wir standen in einem guten Autausch per whatsApp und konnten auch bereits im Vorfeld jede Frage an Danushka loswerden. Als dann die Rundreise startete lernten wir unseren Fahrer Mr. Kule kennen. Er holte uns am Flughafen ab und half uns dort direkt beim Geld abheben, etc. Mr. Kule ist ein guter Fahrer, erfahrender Guide und uns ein Freund geworden. Er hat uns das Land wirklich sehr nahe gebracht, inklusive Tierwelt, Natur und Fauna. Wir haben unterwegs immer wieder einen Stop eingelegt um mal wieder ein Obst zu testen, welches in der entsprechenden Region wächst. Die Hotels waren alle in Ordnung, manchmal mit toller Aussicht. Wir haben auf unserer Rundreise wirklich sehr viel erlebt - von Kulturellen Tempeln in Anaradapura über Safaris im Minneriya und im Yala Nationalpark, von Zahntempel und Höhlentempel über schweißtreibende Wanderungen zum Beispiel auf den Pidurangala Rock, von einem nassen Ausflug in den Regenwald über eine tolle Whalewatching Fahrt mit vielen Walen und Delfinen.... alles war super organisiert und wir haben es sehr genießen können. Außerdem hat Mr. Kule stets dafür gesorgt, dass wir unseren Urlaub zu 100% genießen können. Nach unserer Rundreise hat uns Mr. Kule in unser Abschlusshotel in Negombo gefahren. Danushka holte uns an unserem Abreisetag dann von dort ab und brachte uns zum Flughafen.

Denise
Februar 2019

Super Betreuung und sehr kulant und flexibel

Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut betreut durch Dhana. Ich hatte ihn vor unserer Reise übers Internet kontaktiert und bat um eine individuelle Kurzreise über 5 Tage unter Ausschluss all der Touristen-Attraktionen, die wir durch mehrere Reisen nun schon kannten. Innerhalb weniger Stunden bastelte mir Dhana eine Reise zusammen, wir korrigierten noch ein bisschen entsprechend unserer persönlichen Wünsche und dann waren wir uns auch schon einig. Leider erkrankte meine Familie in Sri Lanka und wir verschoben die Abreise zu unserer Tour, was für Dhana überhaupt kein Problem war. Der Guide Sithum war pünktlich zur vereibarten Zeit da und wartete mit einem gut ausgestatteten bequemen Auto auf uns. Leider haben wir die Tour nach 2 Tagen dann doch abbrechen müssen, da die Krankheit der restlichen Familienmitglieder nicht besser wurde. Wir sind dann zurück zur Genesung ans Meer und haben aus Kulanz dann nach unserer eigentlichen Tour noch andere Touren und Transfers gemacht/bekommen. Dhana war immer erreichbar und wir fühlten uns die ganze Zeit gut betreut. Unser Sohn hatte viel Spaß mit Sithum.

Hans-Jürgen
Januar 2019

Sehr gute Organisation und perfekte Begleitung

Im Januar 2019 haben wir zu zweit eine hochinteressante 9-tägige Rundfahrt mit Dhanas Go Holiday Tours erleben dürfen. Vor der Reise waren wir noch etwas skeptisch, weil kein Reisedokument zu unterschreiben war. Aber -in Colombo angekommen- waren wir von dem freundlichen Empfang durch Dhana persönlich sehr angetan --und eine unvergessliche Rundreise begann, die von Dhanas Go Holiday Tours nach unseren Wünschen sehr gut geplant war. Alle für uns vorausgebuchten Mittelklasse-Hotels waren hervorragend ausgewählt vor allem was die Lage und die gute Qualität der Mahlzeiten betrifft! Für die Sri Lanka-Rundfahrt stand uns ein geräumiger Toyota-Kleinbus zur Verfügung. Mit Mr. Pradeep durften wir einen sehr freundlichen Fahrer und Guide erleben. Er war ein sicherer und umsichtiger Fahrer und ortskundiger Führer, der auch auf unsere Sonderwünsche eingegangen ist. Die sehenswerten kulturellen und landschaftlichen Höhepunkte unserer Rundreise waren: Negombo, Anurahtapura, Sigirya, Minnerya-Elefanten-Park, Habarana-Dorftour, Dambulla, Candy, Zugfahrt von Nuwara Elia nach Ella und der Yala Nationalpark. Wir können sowohl unseren Fahrer und Reiseführer Pradeep als auch Dhanas Firma Go Holiday Tours weiterempfehlen! Hans-Jürgen

1 von 9