Guide Gede Arim
Sanur/BaliNeueste Bewertungen (212 Bewertungen)
Toller Guide für einen Bali-Urlaub
Gede haben wir einen wunderschönen Urlaub zu verdanken. Er war immer pünktlich zur Stelle, hatte tolle Vor- und Ratschläge. Er hat uns sehr viel über seine Heimat und seine Religion erzählt. Geduldig hat er auch immer alle Fragen, in einem sehr guten Deutsch beantwortet. Schon bei der Reisevorbereitung war es immer eine angenehme Kommunikation. An einem Tag hat und Vitalis gefahren, der auch ein sehr kompetenter und angenehmer Fahrer ist. Herzlichen Dank für die tolle Betreuung!
Top Team, Top Fahrer und auch Pünklichkeit
Hallo hier unsere Bewertung wir waren 2 Tage mit Herr Windu und 1/2 Tag mit Herr Made unterwegs gewesen wir haben die 2 Tage mit Herr Gede per Whatsapp schon im voraus in Deutschland gebucht sowie auch den Rücktransport zum Flughafen den 1/2 Tagesausflug haben wir dann spontan noch in Bali angefragt und auch das hat super funktioniert alles war top organisiert und alle Fahrer sprachen gut Deutsch mit Windu hatten wir bei den beiden Tagen viel Freude er ist ein toller typ und hat auch einen tollen Humor wir können die uneingeschränkte Empfehlung für dieses Team aussprechen und denken das auch das Preis Leistungsverhältnis Top ist ( Siehe auch Webseite von Gede ) Nochmals Herzlichen Dank für die schöne Zeit und viel Erfolg noch weiterhin wünschen Bernd & Sabine
Traumurlaub mit Balifahrer
Wir haben eine 2,5 Wochen lange Rundreise ganz individuell mit Gede zusammen geplant. Er hat uns schon von Deutschland aus kostenlos mit der ganzen Planung geholfen und stand für Fragen aller Art auch vor Ort zur Verfügung. Wir waren mit Vitalis unterwegs, was bei jeder Tour ein Highlight war. Vitalis war immer pünktlich, sehr nett, lustig und immer hilfsbereit. Er ging immer auf unsere Wünsche ein und erzählte uns viel über Bali und seine Bewohner. Ebenso könnten wir auch selber entschieden, wann wir wo wie lange bleiben wollten. Vielen Dank noch einmal an Vitalis für die schönen Ausflüge. Wir können Gede und sein Team nur empfehlen. Auch nachdem wir vor Ort ins Krankenhaus müssten hat Gede die Klärung des VISA übernommen und uns weiterhin unterstützt. Vielen vielen Dank für die tolle Reise!!
Top Ausflüge mit Gedes Team
Wir haben 4 Ausflüge bei Gede gebucht und waren voll zufrieden. Wir waren mit Vitalis unterwegs, was bei jeder Tour ein Highlight war. Vitalis war immer pünktlich, sehr nett, lustig und immer hilfsbereit. Er ging immer auf unsere Wünsche ein und erzählte uns viel über Bali und seine Bewohner. Vielen Dank noch einmal an Vitalis für die schönen Ausflüge. Wir können Gede und sein Team nur empfehlen.
Gede ist der Allerbeste
Wir sind noch in Gedanken auf Bali und werden diese wunderbare Reise niemals vergessen. Gede ist der aller allerbeste Fahrer, Aufpasser, Guide, Erklärer - den man sich nur wünschen kann. An 5 wundervollen Tage führte Gede uns durch die ganze Insel. Wir hatten schon vorab für jeden Tag einen Routenplan zurecht gelegt - doch Gede überraschte uns immer mit noch besseren Ideen - die er einpflegte. Gede ist der herzlichste Mensch und Familienvater - den man sich vorstellen kann. Mit ihm kann man herrlich diskutieren, lachen und schweigen. Wenn alle Menschen so humorvoll und ehrlich wären, hätten wir eine fehlerfreie Welt. GEDE!!!! Du bist der BESTE!!!!!!!! Liebe Grüße von Michaela und Klaus
Kann man nur empfehlen
Wir haben Gede für 3 Tagestouren auf Bali gebucht. Er war immer pünktlich vor dem Hotel, immer gut gelaunt und hatte immer Antworten auf Fragen. Vor allem ist er für Reisende zu empfehlen, die keine Fremdsprachen können. Er spricht hervorragend deutsch, und ist begierig auf neue Formulierungen und Sprichwörter. Wenn man etwas über die Kultur und Geschichte von Bali wissen möchte, kann man von ihm sehr viel erfahren. Er erzählt sogar von seinem Privatleben. Falls wir nochmal nach Bali fahren, werden wir ihn mit Sicherheit noch einmal buchen.
Guide Gede Arim - Topp! Absolut zu empfehlen!
Wir haben Gede für unseren 2-wöchigen Aufenthalt auf Bali gebucht und sind super froh, dass wir ihn hatten!! Er ist super freundlich, hilfsbereit und pricht unheimlich gut deutsch. Bei Interesse erzählt er sehr viel über seine Insel, die Kultur und Traditionen. Zudem fährt er wirklich vorsichtig Auto (was auf Bali wirklich nicht die Regel ist..). Rundum suuuuuper!!! Wir würden ihn jederzeit wieder buchen und können ihn absolut weiterempfehlen!!!!
Bali Rundreise privat deutschsprachig super Fahrer
Bali Rundreise mit Fahrer Gede deutschsprachig Mit unseren Wünschen den Empfehlungen von Gede reisten wir 9 Tage lang, ab Sanur ,unkompliziert quer durch Bali. Wir besuchte Sehenswürdigkeiten,durchquerten schöne Landschaften, nette ,ehrliche Menschen bereicherten unsere Ferien.In kleinen wunderschönen Hotels mit Pool und Garten, teilweise inmitten von Reisfeldern, oder am Meer erholten wir uns.Zum Abschluss des Tages ein feines Essen im Hotel oder in einem Kleinen Restaurant Gede du bist ein ganz toller Mensch, freundlich, zuverlässige, kompetent und humorvoll. Du hast uns viel von Land und Leute, Kultur, Religion und Fauna gelehrt. Viel Spass wünsche ich Allen, die mit Gede in Balli reisen. Herzlichen Dank für die unvergesslichen Tage in Bali. So macht reisen Spass. Dorli und Adolf Häuptli 5722 Gränichen
Balifahrer Windu
Waren auf unsrer Kreuzfahrt Singapur - Sidney auf 2 Tagestouren mit Windu. Super organisiert und Windu hat sehr gut deutsch gesprochen. ein Dankeschön an die schönen Erinnerungen an Bali. Anna und Ernst
Tolle Tagestour
Die Tour war großartig und Gede ist super. Haben so viel über Bali erfahren und tolle Dinge gesehen