Guide Gede Arim
Sanur/BaliNeueste Bewertungen (212 Bewertungen)
Wunderschöne Tagestouren
Ich habe über Gede zwei individuelle Tagestouren via Mail gebucht. Diese wurden von Norman (spricht gut deutsch) und seinem Fahrer durchgeführt. Beide waren sehr freundlich, hilfsbereit, lustig und haben viel über Bali, die Kultur, Pflanzen, Historie und was uns gerade so in den Sinn kam erzählt. Norman hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen, was mir gut gefiel. Wir haben die Touren noch etwas angepasst, um den Touristenströmen etwas aus dem Weg zu gehen. Zum Programm gehörten wunderschöne Wasserfälle, Reisfelder + Schaukel, Tempel, Tee/Kaffe Verkostung, Holzhandwerk, viel Natur und Kultur. Das Auto war immer sauber und es gab Wasser. Vielen Dank für die unvergesslichen Tage.
Super Tag auf Bali!
Wir waren heute mit Made und einem Fahrer auf Bali unterwegs. Ganz spontan haben wir vorgestern bei Gede angefragt, nachdem wir ihn bei Google gefunden haben. Der Austausch und die Buchung klappten super einfach und sehr schnell per WhatsApp. Um 8 Uhr wurden wir abgeholt, das Auto war super sauber und unser Guide Made (spricht perfektes Deutsch!!!) sehr nett und hat uns allerhand Infos zu Bali und unseren verschiedenen Zielen gegeben. Die Ziele wurden nach unseren Wünschen angefahren und wir besprachen vorher, dass wir möglichst wenig typische Touri-, aber dennoch schöne Ziele sehen wollten. Und genauso wurde es auch umgesetzt. Wasser gab es für uns gratis im Auto. Wir haben nicht eine Kleinigkeit zu meckern- für uns war es der perfekte Tag und der Preis ist mehr als angemessen! Danke für diesen tollen Tag!
Freundlicher und kompetenter Guide
Wir haben spontan auf Bali 4 Tagesausflüge über die Seite von Gede gebucht. Er war schon ausgebucht, doch hat uns an einen seiner anderen Fahrer weitergeleitet. Die Kommunikation über WhatsApp lief problemlos und wir konnten schon zeitnah den ersten Termin vereinbaren. Unser Fahrer hieß Vitalis. Er war sehr kompetent, ist gut gefahren und hat uns an viele schöne Orte auf Bali gebracht, wobei unsere Wünsche berücksichtigt wurden. Sein Deutsch ist auch sehr gut und er konnte uns alle Fragen beantworten. Insgesamt waren es 4 unvergessliche Tagesausflüge und wir können ihn nur weiterempfehlen!
Zwei Top Fahrer in Bali
Lieber Gede und Vitalis Wir haben unsere zwei Tagesausflüge mit Euch sehr genossen. Es war sehr spannend so viel über Land und Leute in Bali zu erfahren. Spontan konnten wir Wünsche anbringen, was wir noch zusätzlich sehen wollten. Auch die Restaurants waren super ausgesucht, wo wir jeweils das Mittagessen einnehmen durften. Was auch gesagt werden muss ist, dass Ihr beide sehr gut Auto gefahren seid, was bei diesem Verkehr in Bali wirklich nicht einfach ist. Auch waren wir froh, dass Ihr nicht immer gehupt habt, nicht wie die anderen Autofahrer in Bali. Wieder zurück in der Schweiz möchten wir Euch nochmals herzlich Danken. Es war toll mit Euch. Liebe Grüsse Andrea, Roger, Michelle und Cedric
Nur zu empfehlen!
mein freund und ich haben gede spontan angeschrieben und haben direkt 2 tage später die „fantastisches bali“-tour gemacht. gede und sein praktikant sprechen perfekt deutsch und haben uns allerlei von bali erzählt. gede geht individuell auf wünsche ein, wenn man z. b. an einem ort etwas länger bleiben wollte. unser highlight: der eigentlich nicht in der tour enthaltene halt auf einer plantage, wo wir den teuersten kaffee (luwak kaffee) und viele weitere sorten probieren durften. ein unfassbar schöner tag, auf dem wir mehr von bali erfahren durften. vielen dank gede! ich hoffe wir sehen uns eines tages wieder! ☺️
Einfach unvergleichbar - Top Service - Top Fahrer
Wir hatten in Deutschland bereits zwei Tagesausflüge via WhatsApp gebucht. WIr starteten unsere Ausflüge von Ubud aus. Unserer Fahrer war Vitalis. Beide Ausflüge waren super organisiert und sehr interessant. Vitalis war immer pünktlich, freundlich und zuvorkommend. Er konnte sehr gut deutsch und konnte all unserere Fragen beantworten. Das Preis-Leistungsverhältnis war spitze und unvergleichbar.
Top organisiert
Wir haben relativ spontan über seine Homepage 2 Tagestouren gebucht bei denen wir jeweils abends in einem anderen Ort abgesetzt werden wollten. Via WhatsApp haben wir alles besprochen und es wurde sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen. Tolle Touren, alles exakt wie auf der Homepage versprochen! Selbst als eine 3. tagestour (lediglich eine Fahrt Amed nach Jimbaran ohne Sightseeing) nicht zustande kam, war er so nett uns eine ehrliche Einschätzung des uns angeboten Preises zu geben. Wir werden definitiv beim nächsten mal wieder hier unsere Touren buchen!
Do it!
Super lieb, nett und erklärt alles sehr detailliert :-)! War sehr angenehm mit gede arim die reisterassen und alles rund um ubud zu erkunden. Er hat sich ganz nach unseren individuellen Wünschen gerichtet.
Bali mit deutschsprachigem Reiseführer Gede
Lieber Gede, es war ganz wundervoll mit dir die schönsten Ecken deiner Insel zu erkunden im Juli 2018. Du warst großartig, schon die Abstimmungen weit vor unserem Urlaub waren großartig. Du bist einfach nur weiter zu empfehlen. LG von Andrea und Olaf
Perfekte Rundreise mit Gede!
Wir buchten über e-mail schon einige Monate vorher die dreitägige Rundreise "Best of Bali". Alles klappte perfekt: E-mail Kommunikation, pünktliche Abholung im Hotel, sicheres Fahren von Gede durch den balinesischen Verkehrsdschungel, interessante und informative Erklärungen zu Land und Leuten und zu den Highligts der Rundreise...und außerdem ist Gede ein wirklich sehr angenehmer und sympathischer Mensch, den wir in der kurzen Zeit unseres Kennenlernens schnell in unser Herz geschlossen hatten...uneingeschränkte Empfehlung!!!