Guide Hetti
Galle/Sri Lanka SüdküsteNeueste Bewertungen (148 Bewertungen)
Rundreise mit Hetti
Da es unsere erste Reise nach Sri Lanka war, hatten wir über das Reisebüro gebucht. Zu unserem großen Glück bekamen wir Hetti als Reiseleiter. Enormes Wissen über Land und Leute und deren Kultur hat er uns immer wieder liebevoll nähergebracht. Wir haben schon viele Rundreisen in verschiedenen Ländern gemacht, aber noch nie hatten wir soviel Spaß - was mussten wir lachen. Es können nur 6 Daumen vergeben werden - sonst würden wir 7 geben 😄 Wenn wir wieder kommen, machen wir die Rundreise auf jeden Fall wieder mit Hetti.
Erlebnisreich, traumahft schön
trotz kurzfristiger Reiseplanung erlebnisreich und traumhaft schön; faszinierende Tier-und Pflanzenwelt, viele freundliche Menschen mit einem Lächeln im Gesicht, spannende Geschichten in Verbindung mit den Sehenswürdigkeiten, Fotos werden mit Begeisterung angeschaut.
Einfach nur toll!
Da wir das erste Mal nach Sri Lanka geflogen sind, haben wir unsere Rundreise über eine Agentur gebucht. Zu unserem Glück wurde die „Gruppenreise“ zu einer „Privatreise“ und wir bekamen Hetti als Guide an die Seite gestellt. Hetti ist unfassbar freundlich und hilfsbereit. Er beantwortete alle unsere Fragen sehr ausdauernd und geduldig. Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ist er eingegangen und war immer sehr empathisch. Für ein Späßchen ist Hetti immer zu haben und überzeuge uns auch mit seinem großen Wissen und Kompetenz. Durch Hettis gute deutsch Kenntnisse viel es uns leicht seinen Erklärungen zu folgen. Voll mit Liebe erzählte er uns über Traditionen, das alltägliche Leben, erklärte uns die Sehenswürdigkeiten. Sicher manövrierte er uns durch den verrückten Verkehr. Ein weiters Highlight waren die wunderschönen Locations die Hetti für unsere Mittagspausen aussuchte. Auch für mich, ein eher mäkeliger Esser, war immer etwas dabei. Sri Lanka ist ohne Hetti unvorstellbar. Das nächste Mal buchen wir unsere Tour direkt bei ihm!
7 tolle Tage mit Hetti
Eine Woche lang sind wir gemeinsam mit Hetti quer durch das ganze Land gefahren. Trotz des teils chaotischen Verkehrs, haben wir uns immer recht sicher gefühlt, da Hetti ein sehr guter Autofahrer ist. Ebenso spricht Hetti sehr gut Deutsch, was uns die Kommunikation natürlich erleichterte. Hetti ging sehr engagiert auf unsere Wünsche/Anliegen ein und war stets bemüht die Reise so angenehm wie möglich für uns zu gestalten. Wir konnten in dieser Woche ganz viel lernen und waren mit Hettis Wissen und Informationen immer gut versorgt. Wir waren rundum zufrieden und durch Hettis offene Art und seinen großen Sinn für Humor, herrschte immer eine lockere, entspannte Atmosphäre. Vielen Dank für alles Hetti, mach weiter so und bleib so wie du bist!
Sri Lanka Reise nur mit Hetti
Wir wollten Ostern spontan mit 2 Kindern in die Sonne . Europa? Viel zu kalt. Schnell kamen wir auf Sri Lanka 30 Grad durchgehend,Perfekt. Perfekt würde das ganze durch Hetti,hab nach einem Reiseleiter für ne kleine Rundreise im Süden geschaut. Kontakt per Email und dann per WhatsApp. Hetti spricht Perfekt Deutsch hat ein riesengroßes ❤️ und bezahlt sich selbst in dem er euch Preise ermöglicht die ihr sonst nie bekommt. Vom Flughafen Transfers,Hotels,Restaurants,Rundreisen Hetti organisiert alles professionell und für jedes Budget. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde,wir kommen definitiv wieder natürlich nur mit Guide und der heißt Hetti.
Herzensempfehlung für eine perfekte Reise
Auf Empfehlung von Freunden buchten auch wir eine 5-tägige Rundreise mit Hetti als Ergänzung zu unserer eigenen Reiseroute. Wir bereisten gemeinsam das Kulturdreieck und erfuhren unglaublich viel über den Buddhismus, die Geschichte Sri Lanka's, die politische Situation und wie die Einheimischen leben. Nebenbei wurden auch unsere 1000 Fragen umfangreich beantwortet. Die Hotelauswahl haben wir Hetti überlassen und wurden nicht enttäuscht. Alle sehr schön und ruhig gelegen, sauber und das Essen sowie der Service tip top. Zudem geht Hetti auf alle Wünsche ein, gestaltet die Reiseroute individuell und zeigt unverbindlich alle Optionen auf, die es in der näheren Umgebung zu sehen gibt. Wir sind sehr froh, diese Tour gemacht zu haben und waren am Ende doch ein wenig traurig, dass die Zeit so schnell vorüber ging. Von ganzen Herzen eine absolute Empfehlung! Beste Grüße, Dominique & Stefan
Rundreise 7 Tage - Verruckt gut!
In unserer ersten Urlaubswoche haben wir bei Hetti die Rundreise gebucht, in der zweiten haben wir uns ans diversen Stränden entspannt. Die perfekte Mischung. Die von ihm gebuchten Unterkünfte waren wirklich gut und empfehlenswert. Auf unserer Rundreise hatten wir jede Menge Spaß mit Hetti. Für unseren Sri Lanka Urlaub hätten wir uns keinen besseren Reiseführer vorstellen können! Dank Hetti hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Dabei wurde jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen, auch spontan. Dazu zählten Kultur, Geschichte und traumhafte Landschaften. Wie er diese Dinge erklärt ist der Wahnsinn - wir haben gemeinsam sehr viel gelacht. Ohne Hetti wäre es in dieser kurzen Zeit unmöglich gewesen, so viel von Land und Leuten zu sehen und kennenzulernen. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank für die tolle und unvergessliche Reise. Wir können diesen Guide nur weiterempfehlen - TOP! Wir kommen gerne wieder und bleiben in Kontakt.
Perfekte kleine Rundreise
Wir haben eine 4-tägige Rundreise durch Sri Lanka mit Hetti gebucht. Es war wundervoll. Wir haben vorher telefonisch alles mit Hetti geklärt. Er ist vollkommen auf unsere Wünsche eingegangen und hat eine Tour nach unseren Vorstellungen organisiert. Die Hotels welche er ausgewählt hat waren perfekt! Wir haben trotz der kurzen Zeit (eine längere Rundreise wollten wir nicht) sehr viel von dem Land gesehen. Hetti hat uns alle Fragen beantwortet und auch von sich aus viel von seinem Land erzählt und erklärt. Wir können Hetti auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir würden ihn jederzeit erneut für eine Rundreise buchen! Vielen Dank!
Bester Reiseführer von Sri Lanka
Ich war zum dritten mal bei Hetti und es ist immer wieder ein Erlebnis. Er ist absolut zuverlässig und organisiert alles was man möchte. ist immer pünktlich und perfekt organisiert. Egal welche Tour egal welcher Wunsch Hetti macht es möglich. Er hat fährt sehr gut auto und kennt sich aus.
Sri Lanka mit Fahrer? Nein, Sri Lanka mit Hetti
Bei Hetti muss man keine niedrigere Landeskategorie für eine Bewertung ansetzen - Hetti verdient auch nach deutschen Maßstäben alle Sterne, die es gibt. Fließende Deutschkenntnisse, herausragende Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit, tolle Tourplanung und Hilfestellung jeder Art erwarten einen, wenn man eine Rundreise mit Hetti bucht. Wir waren 4 Tage mit ihm unterwegs, haben ihn einfach nach Bewertungen im Internet angefragt und gebucht - das war ein Glücksgriff. Hetti hatte sich ganz viel im Vorfeld überlegt, was wir sehen können auf dem Weg und hat uns immer in die Tagesplanung mit einbezogen. Wir hatten durchaus das Gefühl, dass wir uns auf ihn verlassen können und er nicht nur Geldschneiderei mit uns betreibt - er möchte wirklich, dass die Reise gefällt. Er hat gute Tipps, man muss nur fragen oder sagen dass man etwas lieber anders machen möchte. Es liegt natürlich auch nicht alles in seiner Macht - bei der Safari alle entsprechenden Tiere zu sehen, das ist dem Glück und nicht dem Einfluss des Reiseleiters geschuldet... Wir hatten das Glück zusätzlich zum super Reiseleiter, was unsere Reise noch viel wertvoller für uns gemacht hat. Hetti ist ein sicherer und bedachter Autofahrer. Die Verkehrsverhältnisse in Sri Lanka sind ein Abenteuer für sich, aber wir haben uns bei ihm im Auto immer sicher gefühlt, auch wenn die stundenlange Fahrerei für ihn unheimlich anstrengend gewesen sein muss. Alles in allem können - und werden - wir Hetti jedem empfehlen, der in Sri Lanka eine Rundreise mit Fahrer machen will. “Fahrer” wird Hetti allerdings nur wenig gerecht, Hetti ist Tour Guide durch und durch - auch nach der Rundreise noch bemüht Kontakt zu halten und bei Problemen aller Art zur Seite zu stehen. DANKE für alles, lieber Hetti!