Guide Hetti
Galle/Sri Lanka SüdküsteNeueste Bewertungen (148 Bewertungen)
Ein besonderer Mensch und Reiseleiter
Wir durften mit Hetti eine wunderbare 10 tägige Rundreise erleben und sind sehr dankbar. Jeden Tag hat er uns zum lachen gebracht und durch seine eigene, menschenliebende, flexible und liebevolle Art alles dafür getan, damit wir einen unvergesslichen Urlaub erleben konnten. Mehr denn je habe ich von diesem Mann gelernt was es Menschlichkeit bedeutet, Hilfsbereitschaft und Geben, auch wenn man selbst nicht viel hat, notwendig und sinnvoll sind. Damit hat er mich inspiriert selbst ein besserer Mensch zu sein wofür ich ihm ewig dankbar sein werde.
Bucht Hetti wenn Ihr Sri Lanka besucht
Wir hätten uns keinen Besseren für unsere Rundreise wünschen können. Da wir bisher immer auf eigene Faust unsere Urlaube organisiert haben, waren wir erst skeptisch haben uns dann aber für einen Fahrer entschieden. Wir sind mit unseren beiden Kindern (3 und 5 J.) verreist. Es war eine tolle und lustige Reise super organisiert und flexibel was unsere Vorlieben und die "Launen" der Kinder anging. Vielen Dank Hetti für die tolle Reise.. Jasper und Juli möchten dich bald wieder "besuchen" Lieben Gruß Jessica
Super Guide, tolle Tour!
Wir waren als Paar 7 Tage gemeinsam mit Hetti unterwegs. Gefunden haben wir ihn durch eine Weiterempfehlung meiner Eltern. Ein kurzes e-mail hat gereicht und 3 Tage später war die gesamte Rundreise zu unser vollsten Zufriedenheit besprochen und gebucht und das zwei Monate vor unserer Abreise. Hetti überzeugt nicht nur durch seine Professionalität, sein unglaubliches Fachwissen und sein herausragendes Organisationstalent sondern vor allem auch durch seine fröhliche und lustige Art und seine Bemühungen seine Kunden und Freunde absolut glücklich zu machen und das Programm an ihre Bedürfnisse anzupassen. Auch im Krankheitsfall ist er sofort zur Stelle, organisiert eine Arztbesuch und tut wirklich alles um das Wohlbefinden seiner Mitreisenden zu gewährleisten. Unsere Reise begann in NEgombo wor uns ein provater Chauffeur morgens abgeholt hat und uns zu Hetti und zwei weiteren Mitreisenden nach Dambulla gebracht hat. Dorst blieben wir zwei Tage und besuchten viele Sehenswürdigkeiten unter anderem das Elefantenweisenhaus, den Sigiriya Felsen, eine Dorftour um traditionelle Lebensweisen kennen zu lernen und die zweite Königsstadt in Pollonnaruwa. Dann ging es weiter nach Kandy, wo wir eine wunderschöne Landschaft vorfanden, den Gewürzgarten besucht haben und den Zahntempel. Abends besuchten wir eine traditionelle Tanzshow und tags darauf den botanischen Garten, Stadtrundfahrt und das Edelsteinmuseum. Danach ging es weiter nach Nuwara Eliya in Hochland, wo wir die Teeplantagen und Fabrik besuchten. Nächster Halt war der Nationalpark in Udawalawe, wo wir die beeindruckende Tier und Pflanzenwelt Sri Lankas bewundern durften. Am Ende unserer Rundreise ging es Richtung Süden nach Galle wo wir Hettis liebenswerte Familie kennen lernen durften und einen super Kochkurs mit einer Tante hatten. Es war wirklich eine tolle Zeit. Die Hotels waren sehr nett und die Reise mit einem Kleinbus zu unserem höchsten Komfort. Wir haben gemeinsam gelacht, gefeiert und die Kultur und Gastfreundlichkeit Sri Lankas genossen. DANKE Hetti für alles!
Tolle Tour mit super Guide
Wir waren 6 Tage mit Hetti quer durch Sri Lanka unterwegs. Er hat die Route ab unsere Wünsche angepasst und uns darüber hinaus noch einiges mehr gezeigt. Er kennt sich bestens aus in und über Sri Lanka und konnte uns viel spannendes erzählen. Eine Reise mit Hetti kann ich jedem nur empfehlen. Danke Hetti für die tollen Tage :)
Rundreise mit Hetti
Eine Freundin und ich waren mit Hetti unterwegs in Sri Lanka. Hetti hat uns viel über Sri Lanka erzählt und zum jeweiligen Ort an dem wir waren. Wir haben ihn super verstanden und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Eine tolle und interessante Rundreise!
1 Woche Sri Lanka mit Hetti
Wir waren im Oktober eine Woche mit Hetti unterwegs. Vorab mailten wir ihn an und äußerten unsere Wünsche. Hetti stellte alles für uns zusammen und buchte für uns die Unterkünfte mit Halbpension. Es war eine sehr schöne und lustige Woche mit ihm. Hetti ist immer gut gelaunt und super pünktlich. Am Ende unserer Rundreise haben wir noch seine entzückende Familie kennen gelernt. Wir können Hetti mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Danke Hetti und alles Gute für Dich und deine Familie
Unvergessliche Rundreise
Wir waren im Oktober 2017 sieben Tage auf Sri Lanka und haben dort eine Rundreise mit Guide Hetti gemacht. Es war eine aufregende Woche mit sehr vielen schönen Eindrücken und Erlebnissen. Sri Lanka ist mit seinen Nationalparks, seinen Stränden, den Teeplantagen im Hochland, seinen Menschen, seiner Kultur und Religion einfach eine Reise wert.
Traumhafte Rundreise durch Sri Lanka
Wir sind 2 Mädels, die Ende September für 14 Tage in Sri Lanka Urlaub gemacht haben. Auf Empfehlung eines Bekannten haben wir die ersten 8 Tage mit Hetti auf einer Rundreise verbracht. Bereits vorab haben wir Hetti per Email und WhatsApp all unsere Wünsche mitgeteilt, was wir unbedingt alles sehen und machen wollen. Ebenso haben wir Tipps und Ideen von ihm erhalten. Die Planung und auch die Buchung aller Hotels der Route hat Hetti übernommen. Zu Beginn wurden wir direkt vom Flughafen von ihm mit seinem komfortablen 9-Sitzerbus mitten in der Nacht abgeholt. Stationen unserer Tour waren unter anderem der Sigiriya Felsen, die Königsstadt Polonnaruwa, Candy mit dem Zahntempel, der Felsentempel in Dambulla, die Teeplantagen in Nuwara Eliya, Nationalpark Horton Plains mit Worlds End, der Udawalawe Nationalpark, Galle Fort und noch vieles mehr. Hetti konnte uns in einem guten und verständlichem Deutsch die Geschichte Sri Lankas mit all seinen Sehenwürdigkeiten näher bringen. Und auch auf spezielle Wünsche die wir spontan äußerten ging er ein und machte alles möglich, um uns einen tollen Urlaub zu bescheren. Die Hotels waren alle 2 Sterne Hotels mit Halbpension und bis auf die Unterkunft in Nuwara Eliya alle sehr sauber und empfehlenswert. In Nuwara Eliya war leider Schimmel in unserem Zimmer. Das Essen war überall anstandslos gut und hat nichts zu Wünschen übrig gelassen. Nach 8 Tagen hat Hetti uns dann zu unserem Strandhotel gebracht, in dem wir noch 6 Tage Erholung genießen konnten, um all diese grandiosen Eindrücke zu verarbeiten. Auch den Transer zurück zum Flughafen hat er organisiert und uns einen Fahrer geschickt, da er selbst bereits wieder auf Rundreise war. Unser Fazit: Wir können jedem, der Sri Lanka mit einer geführten und geplanten Rundreise kennen lernen möchte, bedenkenlos unsren Hetti empfehlen. Er macht alle Wünsche möglich und kümmert sich rührend um einen. Vielen lieben Dank Hetti für die tolle Zeit mit Dir, Grüße an Deine Familie und lasst es Euch gut gehen, Denise und Alex
Einfach empfehlenswert!
Hetti ist ein außergewöhnlich guter Guide. Er spricht sehr gut Deutsch, hat eine ausgesprochen freundliche und nette Art. Durch sein umfangreiches Wissen hat er uns die Kultur seines Landes, auf unserer 9 tägigen Rundreise mit ihm, sehr nahe gebracht. Er wollte uns immer noch mehr zeigen, als im Programm stand. Die Auswahl der Restaurants und Übernachtungsmöglichkeiten waren sehr gut ausgewählt. Die Fahrt in seinem Bus war sehr angenehm, man hatte sehr viel Platz, da wir nur zu zweit waren. Ich würde jedem eine Rundreise mit Hetti empfehlen, da er individuell auf Wünsche eingeht und durch sein Wissen die Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Danke Hetti!!!
Rundreise mit Hetti
Wir sind mit Hetti durch den Süden von Sri Lanka gereist und waren von seiner Organisation und Vorbereitung beeindruckt. Seine Deutschkenntnisse sind hervorragend und somit waren seine Reiseerläuterungen immer aufschlussreich und wissenswert. Auch in dem hektischen Verkehrsgewühl hat er uns sicher von einem Orrt zum anderen gefahren. Die private Unterkunft in der wir in Galle untergebracht waren, lag zwischen den Reisfeldern. Hettis Tante hat uns morgens und abends mit einheimischen Speisen hervorragend versorgt. Es war das rundum Sorglospaket und wir können Hetti nur weiter empfehlen. Doris und Klaus