Guide Ketut Gatra (Gustav) Sanur
Sanur/BaliNeueste Bewertungen (36 Bewertungen)
Einfach super
Wir hatten eine super Zeit mit Gustav. Er hat uns viel über die Balinesen erklährt. Wir haben wunderschöne Orte gesehen die wir sicher nie gesehen hätten ohne Ihn. Er hat uns immer freundlich behandelt und war IMMER pünktlich. Er hat uns nie übers Ohr gehauen. Die Preise waren mehr als nur fair. Wir können Ihn nur weiter empfehlen
Mit Gustav auf Tagestour
Wir können den Guide Gustav uneingeschränkt empfehlen ! Wie, Paar 55/47 waren 3 Tage mit ihm unterwegs, er organisiert alles, man kann sich auf ihn 100% ig verlassen. Man bekommt Einiges vom wahren Leben auf Bali geboten. Natürlich kann er nicht alle aktuellen Preise wissen, auf Bali verändert sich alles sehr schnell. Wir besuchten Lovina, das Schnorchel und Tauchparadies Menjangan-Island ganz im Nordwesten und einige wichtige Tempel. Rundreisen auf Bali sind sehr anstrengend, trotzdem unglaublich interessant für den, der neugierig und aufgeschlossen ist. Gustav ist für solche Fälle der richtige Mann !!!
Mit Ketut lernt man das wirkliche Bali kennen
Mit Ketut haben wir 4 Ganztagestouren gemacht und jede für sich war ein Erlebnis. Besonders hervorheben möchte ich die Tour zu einem Wasserfall, nicht den Touri Wasserfall von Gitgit, wir standen ganz alleine mitten im Wald vor einem gigantischen Wasserfall unbeschreiblich schön, schon von weitem hörten wir Gamelanmusik, denn gleich dort gibt es eine kleine einfache Holzhütte mit wenigen Sitzplätzen, dort kann man selbst gerösteten Kaffee trinken und der Inhaber spielt Gamelan. Zum Mittagessen brachte uns Ketut in wunderschöne kleine Lokale mit traumhaftem Blick auf Reisterrassen. Wir konnten mitten im Feld mit rotem Reis den Bauern bei der Ernte zuschauen und mit Ihnen sprechen (Ketut spricht sehr gut deutsch und hat alles übersetzt) Er hat uns interessante Tempelanlagen gezeigt und uns alles erklärt. Er ist ein sehr umsichtiger Autofahrer, ich bin mit ihm auf einem Roller gefahren auch ein Erlebnis für sich. Ketut geht auf spezielle Wünsche ein, ist immer gut gelaunt und sehr pünktlich. Werden beim nächsten Urlaub wieder bei ihm unsere Ausflüge buchen.
Top 2-Tagestour mit Ketut in den Norden Balis
Wir (M 29, W 27) haben eine super Tour an den Lovina Beach gemacht. Den Kontakt hatten wir über einen Arbeitskollegen, der ein paar Monate vorher mit Ketut unterwegs war. Vorab konnten wir so per Mail Ziel und Zeitpunkt klären. Am Reisetag war Ketut wie vereinbart im Hotel und die Tour Nusa Dua-Lovina Beach-Nusa Dua konnte starten. Höhepunkt war das Delphin Watching bei einem Top-Sonnenaufgang nachdem wir im Hotel übernachtet haben (von Ketut gebucht). Spontan sind wir nach dem Frühstück noch eine Runde geschnorchelt, was alles kein Problem war. Gesehen haben wir auf der Tour u.a.: Ubud, Vulkan, Seen, Wasserfall, Tempel und natürlich wunderbare Reisterassen. Zu dem negativen Beitrag weiter unten kann ich nur sagen: Wer auf Bali mit seinen vielen vielen Rollern eine verkehrsberuhigte Zone erwartet sollte lieber am Pool bleiben. Ketut ist jedenfalls sehr besonnen, sicher und ruhig gefahren und kann nichts für das Verkehrsaufkommen. Und für 1000RP bekommt man in Deutschland ein Weingummi am Kiosk... Wir würden sehr gerne noch mal eine Tour mit Ketut machen.
Mal ein anderer Blickwinkel
Wir haben unsere Tour, aufgrund der Bewertungen hier bei Holidaycheck, mit Ketur Gatra gemacht. Leider kann ich die einhellig gute Meinung der anderen Reisenden nicht teilen. Der Preis ist saftig, die Leistung dafuer war ein stressiger Tag von Morgens bis Abends. Eine Reise in den Norden mit schoenen Sehenswuerdigkeiten und gutem Reisefuehrer sollte es sein, ein wortkarger Trip durch hupende Balinesen war die Realitaet. Bei unserem Halt am Wasserfall war es die Touristenabzocke pur, er verwies uns an einen "Local Guide", welcher danach natuerlich auch nocheinmal extra zu bezahlen war. Naja, Lehrgeld gezahlt, Thema abgehakt. Noch ein Tip, auf Auskuenfte wieviel fuer die jeweiligen Sehenswuerdigkeiten zu zahlen ist bekamen wir zu niedrige genannt (1000 RP), im Endeffekt kostete ein Gang auf die Toilette schon 2000 RP. Also gut informieren und am besten nur mit einem Guide fahren der euch sehr sympathisch ist, denn laecheln werden sie alle.
Ausflüge mit Gustav
Gustav kommt in das Hotel.Spricht Deutsch,Englisch,Niederländisch und Dänisch.Dort kann man touren mit Ihm buchen.Preise ab 35Euro.Er fährt sehr sicher,nicht Aggressiv.Ganz individuell und sehr zu empfehlen!!Homepge: http://www.gustavbali.de
Nur mit Gustav und immer wieder mit Gustav
Gustav ist ein sehr geachteter Reiseführer in Sanur. Er hat ein Touristikstudium abgeschlossen. Spricht Deutsch, Englisch und etwas Dänisch. Kennt sich mit unseren Gewohnheiten aus. Mit Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und mit Zuverlässigkeit gestaltet er uns erlebnisreiche Fahrten im Urlaub. Er ist ein Tausendsassa, organisiert alles ran, so dass die Fahrten ein AHA- Erlebnis werden. Er bietet Tagesfahrten , Mehrtagesfahrten mit Übernachtung in anderen Regionen an, sowie Touren auf andere Inseln. Preis und Leistung sind absulut in Ordnung. Wir kennen Gustav seit dem Jahr 2006. Wurden nie entäuscht. Dadurch hat sich auch eine Freundschaft entwickelt , mit Besuche und Feierlichkeiten in seiner Verwandschaft.
Viel Spaß und Herzlichkeit mit Gustav
Mit Gustav hatten wir einen der tollsten Ausflüge auf Bali! Seine Witzigkeit, Zuverlässigkeit! und seine Erfahrungen und Tipps sind Weltklasse!!! Durch ihn haben wir eine Menge weitere Eindrücke über sein Land gewinnen können. Er spricht sehr gut deutsch und hat uns die schönsten Ecken gezeigt. Lieben Dank dafür an dieser Stelle und er ist zu 100 % zu empfehlen.
Ketut Gatra - der ausgezeichnete Bali-Guide
Wir Anne u. Reimund (Paar so um die 50) waren vom 09. bis 26.08.2010 auf Bali und hatten Ketut als Guide. Wir buchten vier Ausflüge (Ostbali, Nordbali, Mittelbali u. Südbali), nicht hintereinander sondern einen Tag Ausflug einen Tag Pause usw. Wir haben Ketut als absolut zuverlässigen, höflichen u. ortskundigen Guide kennen gelernt. Ketut hat uns sowohl touristische Sehenswürdigkeiten (Kultur, Religion, Tempel, Zeremonien, Reisterrassen und und und) als auch das ursprüngliche Bali in ländlicher Gegend gezeigt. Auf den Ausflügen hat uns Ketut hervorragende Restaurants zur Mittagszeit empfohlen. Die Touren mit Ketut waren so beeindruckend, dass wir ihn sofort wieder als Guide buchen würden. Außerdem spricht Ketut hervorragend deutsch. Durch Ketut haben wir Bali kennen- und lieben gelernt. Einfach Klasse! Wir freuen uns schon auf den nächsten Trip nach Bali, natürlich mit Ketut!!!
Mit Ketut Gatra die Insel Bali erleben u. genießen
Wir hatten bereits per E-Mail vor Reisebeginn Kontakt zu Ketut aufgenommen und ein Treffen an unserer Hotelrezeption in Sanur verabredet. Hier vereinbarten wir 4 Tagestouren zu den schönsten Plätzen und Tempeln und eine 2-Tagestour in den Westen der Insel. Ketut ist ein ganz hervorragender Reiseführer. Er spricht ausgezeichnet u.a. englisch, deutsch, holländisch u.a. und ist ein umsichtiger und sehr sicherer Autofahrer, was bei dem großen PKW- und Motorradaufkommen ausgesprochen angenehm ist. Er ist sehr freundlich und humorvoll und hat uns an den sechs gemeinsam verbrachten Tagen die wunderschöne Natur, die Kultur, die hinduistische Religion und das alltägliche Leben der Menschen nahe gebracht. Gleichzeitig ist er sehr wissbegierig und interessiert an der Kultur und Lebensbedingungen in den Heimatländern seiner Gäste. Ketut hat unsere Wünsche und Bedürfnisse bei der jeweiligen Tagesplanung erfragt und in den jeweiligen Situationen auch erspürt. Er ist aufgrund seiner empathischen, freundlichen Art ein ganz besonders angenehmer Guide.