Guide Ketut Gatra (Gustav) Sanur

Sanur/Bali

Neueste Bewertungen (36 Bewertungen)

Jana(51-55)
Januar 2010

Ketut kann man nur empfehlen

Hilfreich (2)

Auch wir waren das erste Mal auf Bali und wollten was von der Insel sehen, wussten aber nicht wirklich wie und was genau. Dabei ist es eigentlich ganz einfach: Ketut treffen, mit ihm besprechen, was man will und schon ist alles gebongt. Per Mail hatten wir einen Termin im Hotel vereinbart – ganz ungezwungen und ohne weitere Verpflichtungen. Ketut war super pünktlich (wie bei jedem Trip) und sehr sympathisch. Wir haben dann zwei Trips mit ihm gemacht und sind wirklich sehr zufrieden gewesen. Wir haben bestimmt (fast) alle Tempel gesehen und bestiegen und einen wunderschönen Schnorchelausflug hat er auch organisiert. Dafür ist er extra quer über die Insel gefahren , um uns abzuholen und wieder zurückzubringen. Er sprich recht gut Deutsch und als Fahrer mit über 20 Jahren Erfahrung auf Balis Straßen, kennt er sich aus, wie in seiner Westentasche. Das Auto war neuwertig und wir hatten es ganz für uns alleine! Unser Rat, weil er noch nicht so ganz fit ist mit E-Mails schreiben in Deutsch: ein kurzes Treffen in der Hotel-Lobby verabreden und einfach vor Ort besprechen, was man machen kann. Keine Angst, er beißt nicht. Alles hat gestimmt - was will man mehr?! Viele Grüße nach Bali!

Rita

Bali erkunden mit Gustav

Hilfreich (3)

Über HolidayCheck sind wir vor unserem 1. Urlaub auf Bali auf Gustav aufmerksam geworden. Wir haben vorab per e-mail Kontakt zu ihm aufgenommen, haben prompt Antwort bekommen mit einem Termin für unser 1. Treffen im Hotel. Gustav ist superpünktlich, lieb und aufmerksam und hat uns bei 4 Ausflügen viel von der Insel gezeigt. Er ist ein umsichtiger Fahrer, erzählt viel über Land und Leute und ist bei allem behilflich. Ganz toll war der Besuch in seinem Dorf mit Spanferkel-Essen. Vielen Dank.

Juergen & Alexandra
November 2009

Gustav ist zuverlässig und sehr zu empfehlen

Hilfreich (4)

Wir haben mit Gustav insgesamt 4 Ausflüge unternommen und waren sehr zufrieden. Meine Frau war schon öfters auf Bali und konnte trotzdem vieles neue entdecken. Gustav hat uns ebenfalls geholfen beim Kauf von Steinstatuen für unser Haus das richtige zu finden und war uns auch eine grosse Hilfe dabei, den Transport zu organisieren. Wir können Gustav in jedem Falle weiter empfehlen. Es gibt die Möglichkeit vorgefertigte Touren zu buchen wenn man keine Zeit oder Idee hatte eine Tour selbst zu gestalten oder eben man sucht sich bestimmte Ziele heraus und Gustav verbindet diese so miteinander dass es am besten passt. Gustav hat einen klimatisierten Bus, der sauber und bequem ist, das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und er spricht sehr gut deutsch. Auf diesem Wege noch einaml Danke an Dich und alles Liebe und Gute

Carmen(66-70)

Tolle Fahrten über die Insel

Hilfreich (1)

Gustav ist nun schon seit 3 Jahren unserer Fahrer. Sind sehr zufrieden. Er ist pünktlich und sehr zuverlässig. Waren in diesem Jahr mit ihm bei seiner Familie in seinem Dorf und wurden dort sehr nett bewirtet. Wir können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ketut Gatra
Ketut Gatra
von Carmen • November 2009

Gustav ist einer der besten Reiseführer auf Bali

Hilfreich (1)

Habe Gustav durch HolidayCheck - Reisetipps gebucht , das Preis & Leistungverhältnis ist für mich das beste auf Bali . Ware schon 3 mal auf Bali und Gustav ist für mich der beste Reiseführer auf Bali . Jens Sedlmayer danke Gustav für die schönen Ausflüge www.gustavbali.de

Harri

Drei mal Bali und nur mit Gustav

Hilfreich (7)

Gustav wurde uns im Jahr 2005 empfohlen. Nun ist er unser ständiger Reiseführer und ein Freund geworden. Er spricht ein gutes Deutsch. Sein Auto ist immer in einen Topzustand. Jedes Ziehl . welches wir anfahren ist immer ein Erlebnis. Wir dachten nun haben wir alles gesehen, endecken mit ihm immer wieder Neues. Auf allen unserer Touren haben wir nie einen Reisebus mit Touristen gesehen. Zum Glück, wo wir uns aufhalten kommen auch keine Reisebusse hin. Gustav organisiert auch Reisen nach Java, Lombok, eigentlich alles was das Herz begehrt. Durch Gustav lernten wir Balinesen kennen, die uns Lieb geworden sind. Dadurch hat man auch einen kleinen Einblick in ihre Kultur. In Gedanken planen wir nun ein 4 mal nach Bali/Sanur und dann nur mit unseren Gustav. Liebe herzliche Grüße an Gustav von Harri, Birgit, Ute, Ralf und Günter

Florian

Bali mit Gustav / Ketut Gatra

Hilfreich (1)

Wir waren 2 mal mit Gustav unterwegs. Er hat uns alles gezeigt, erklärt und auch Erlebnisse ermöglicht, zu denen man ohne einheimischen Guide schlecht kommt. Er war stets freundlich , lustig drauf und hat auch gut deutsch gesprochen. Sein Auto ist in gutem Zustand und wir fühlten uns immer sicher. Grüße auch von hier an Dich lieber Gustav.

Ekkehard(66-70)
August 2009

Gustav ist der Allerbeste

Hilfreich (5)

Wir kennen Gustav seit 2006. Er ist der Beste Reiseführer & Fahrer. Wenn er mal keine Zeit hat, dann organisiert er einen seiner Brüder. Auf alle kann man sich 100% verlassen und ist sicher aufgehoben. Gustav ist ein unglaublich lustiger und netter Reisebegleiter, der ein gutes Gespür hat, was Individualtouristen interessiert. Er kennt auch viele interessante Details in der Natur und Umwelt und weiss immer etwas Wissenswertes zu berichten. Und das auf Deutsch oder Holländisch! Dadurch wird eine Fahrt mit ihm deutlich interessanter und informativer als mit seinen Kollegen, die nur Englisch radebrechen. Ein echter Gewinn für eine guten Urlaub. Er ist deshalb 100% zu empfehlen. Gustav, viele Grüsse von Marianne und Ekkehard!

Kerstin
August 2009

Mutti mit 2 Kids unterwegs auf Bali

Hilfreich (4)

Schon zum 2.Mal war ich dieses Jahr mit meinen 2 Kindern im Urlaub auf Bali. Während der 1. Reise im Jahr 2007 lernten wir in Sanur Gustav kennen und machten mit ihm mehrere Ausflüge über die Insel. Gustav hatte genau die richtigen Ausflugsziele für meine Kinder geplant. Interessant, abwechslungsreich und keine zu grossen Fahrstrecken zwischen den Stationen. Optimal. Also kam bei unserem Urlaub in diesem Jahr natürlich nur Gustav als Guide in Frage. Wir haben uns schon vorab per E-Mail verabredet und Gustav hatte bei unserem Treffen gleich gute Ideen was wir uns noch anschauen können. Gustav verdanken wir einen rundum interessanten Aufenthalt. Danke.

Karl.
Juni 2009

Ost-Java Tour mit Gustav

Hilfreich (4)

Nachdem wir bereits in den letzten beiden Jahren mehrere Touren mit Gustav gemacht haben, sind wir dieses Mal mit ihm für zwei Tage nach Java in den Ijen-Merapi-Nationalpark gefahren. Wie immer hatte Gustav alles hervoragend organisiert, so daß die Fahrt zu einem absoluten Highlight wurde. Gustav fährt einen 6-Sitzer mit Klimaanlage, der immer in einem Topzustand ist. Bedingt durch seine detailierten Ortskenntnisse, weicht er häufig auf landschaftlich schöne Nebenstrecken aus, wodurch man die ganze Schönheit der Insel zu sehen bekommt. Seine Touren hat er immer mit uns gemeinsam gestaltet, so daß man auch individuelle Wünsche in die Tourplanung einfließen lassen kann. Im Gegensatz zu den normalen Touristentouren mit den üblichen Reiseveranstaltern, sind seine Preise günstig und fair. Für jeden, der Bali auf individuelle Art und Weise entdecken möchte, stellt eine Tour mit Gustav eine optimale Lösung dar. Nachfolgend seine aktuelle Telefonnummer: Mobil: 081/23956648

3 von 4