Hafen Abu Tig Marina
El Gouna/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (43 Bewertungen)
Schönes Ambiente
Die Abu Tig Marina ist schön zum Flanieren und Bummeln. Es gibt dort sehr viele - teils exklusive - Geschäfte, Bars und Restaurants. Wenn man schon in El Gouna ist, sollte man auf jeden Fall mal dort gewesen sein. Gerade abends ist alles sehr schön beleuchtet und die luxuriösen Yachten sind auch toll zum Bestaunen :-)
Lohnenswerter Ausflug zum Jachthafen El Gounas
Die Marina ist immer einen Ausflug wert. Ob bei Tag oder Abend. Montags und Freitags findet dort ein Straßenfest statt, mit verschiedenen Aufführungen und Musikbands. Zu empfehlen ist dort das Angebot diverser Hotels direkt am Wasser zu speisen. Sehr romantisch :-) Jedoch sind nicht alle Hotels aus El Gouna dort vertreten, einfach mal nachfragen! Ansonsten findet man dort auch immer einen Platz in netten Cocktailbars oder Restaurants.
20 Jahre El Gouna 1989 - 2009
Die 20 Jahre Veranstaltung am Abend an der Abu Tig Marina mit grossen Buffets der Hotels und internationale Shows wird vom 27. Novmber bis 2. Dezember 2009 wiederholt.
Neue Marina
Die neue Marina, ist bald fertiggestellt, neben der Abu Tig Marina, ist noch grösser und tiefer für Superyachten. Die neue Marina ist von Luxusappartments umgeben und wird der Prestigehafen von El Gouna sein.
20 Jahre El Gouna 1989-2009
Vom 20. - 25. September fanden am Abend Jubiläumsverantaltungen an der Abu Tig Marina statt. Die grossen Hotels hatten ein Büffet zum Essen aufgestellt. Auf einer grossen Schaubühne sind internationale Schaugruppen aufgetreten mit vielen Attraktionen. An der Abu Tig Marina finden jeden Dienstag und Freitag abends ein Strassenfestival mit Shows statt. Die frossen Hotels haben an diesen Strassenfestivals ein Büffet ausgestellt. Die Gäste der grossen Hotels haben die Gelegenheit an der Marina ihr Abendessen einzunehmen. Die Abu Tig Marina lohnt sich auch am Nachmittag zu besuchen mit den vielen Restaurants, Läden und Superyachten.
Sehr erholsam
Die Marina ist ein sehr schöner Ort um zu spazieren. Mal abzuschalten, den Stress der hektischen Stadt hinter sich lassen. Man kann da lecker Essen und Trinken gehen! Saubere und Behinderten gerechte Wege.
Nachtleben am Hafen (Marina)
Vorab muss ich erwähnen, dass wir eigentlich nicht vor hatten, unser Hotel zu verlassen, jedoch ein Paar aus Deutschland kennen lernten, welches uns dann doch dazu überredete mit Ihnen nach Sakalla zu fahren! Wir waren dann oft am Hafen, welcher mit dem Taxi von unsrem Hotel (Arabia Azur) gut 5min. entfernt war und 10Pfund kostete! Am Hafen befinden sich sehr nette kleine Bars & Restaurants in denen man zum einen Essen und zum anderen gemütlich Shicha rauchen und einen Cocktail trinken kann! Unser Favorit war das "Shade" in dem man in Sitzsäcken gemütlich entspannen kann! Gleich am Beginn des Hafens befindet sich das Hedkandi, dieser Club hat eine tolle Lokation und ein super Ambiente, es wird hauptsächlich House gespielt (Eintritt für Mädls ist frei, für Jungs pro Kopf 50Pfund)! Ca. 300m entfernt befindet sich das Mystery of Sound in dem meist mehr los ist als im Hedkandi, doch dort sind die Eintritte auch höher! Wer es jedoch ruhiger will, sollte einfach entlang der Promenade spazieren, denn wie schon oben erwähnt gibt es dort zahlreiche Bars in denen man gemütlich einen Drink zu sich nehmen kann!
Ägypten wie ein Traum
Ein Traum den sich jeder ansehen sollte . So sollte Ägypten überall sein dann wär Ägypten nicht mehr zu schlagen als Urlaubsland Nummer 1. der Welt. Stylisch wie Frankreich Sauber wie Singapur Jachten fast wie Monaco Party wie auf Gran Canaria Ministry of Sound ist um die Ecke USW. Eine Superlative 5 Minuten Fußmarsch von Mac Donalds Sakala
Wirklich ein besonderer Ort
Die neue Marina in Hurghada ist wirklich was ganz besonderes. Man fühlt sich wirklich wie in einer anderen Welt. Nicht nur dass alles sehr sauber ist, es ist auch einfach ganz ganz ruhig und entspannend dort. Es ist super toll einfach am Wasser entlangzulaufen und die tollen Yachten und das tolle Meer zu betrachten. In der Marina reihen sich viele verschiedene Restaurants und Cafés aneinander - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Italienisch, Indisch, Arabisch etc. etc.... und jedes Restaurant, Café hat seinen eigenen Charme.... Es ist einfach wunderschön in diesem schönen Ambiente gemütlich lecker abend zu essen und einfach den schönen Ausblick und die Stille zu genießen. Und dei Preise sind wirklich bezahltbar! Einfach mal selbst hinfahren und genießen!
Die Marina in Hurghada ein lohnenswerter Ausflug
Ein freundlichs Hallo den Lesern dieser Seite, heute möchte ich Ihnen, den Urlaubern die eine Ägyptenreise nach Hurghada planen, einen lohnenswerten Ausflugstip geben. Etwas abseits der grossen Hotel befindet sich die Marina - Hurghada. Ein wunderschöner Ort nicht nur für Segler und Wassersportler. Neben einer interessanten Architektur biete dieses Areal ein Ambiente diverser gastronomischer Einrichtungen, die zum Verweilen einladen. Ob beim Eisessen oder in der Fischgaststätte Sie werden nicht enttäuscht. Am Abend lädt die herrliche Stimmung am Kai immer zum verweilen ein. Ich stelle einpaar Impressionen ein.