Hafen Abu Tig Marina

El Gouna/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (43 Bewertungen)

Johny(66-70)
Juli 2007

Ist ein Muss

Hilfreich (3)

El Gouna ist sehr schön und das muss mann gesehen haben. Oder man Bucht seinen Urlaub dort. Wen der Gelgbeutel es mit macht. Eine Ruhe, die da ist, das ist unvorstellbar. Kein Gedränge egal wo man hin geht sogar an den Stränden. Eine künstlich angelegte Lagunen Stadt. Das muss man gesehne haben.

Seepferdschen in Natur
von Johny • Juli 2007
Juni 2007

Freitags Hafenfest

Hilfreich (6)

Das Hafenfest in der Abu Tak Marina (jeden Freitag für 10 €) sollte man sich nicht entgehen lassen (Shuttelbus inkl.). Es herrscht eine sehr schöne Atmosphäre - rund ums Hafenbecken sind Tische aufgestellt für die Gäste der jeweiligen Hotels mit eigenem Buffet + Bar. In der Mitte befindet sich eine große Bühne auf der ein Musik und Tanz Programm dargeboten wird z. T mit Lichteffekten. Man kann das Essen, die Getränke und die Stimmung in Ruhe genießen. Und dannach einen kleinen Bummel durch die vielen Geschäfte machen oder sich einfach nur die traumhaften Yachten angucken die dort vor Anker liegen.

Ralf(61-65)
Mai 2007

Marina Streetfestival

Hilfreich (3)

Kann mich da nur der meinung von Susanne & Ralf anschliessen ausser das die Marina Party nicht nur Freitags stattfindet sondern auch Montags

Andreas(56-60)
April 2007

Ein Ausflug nach El Gouna

Hilfreich (2)

Das künstlich erschaffene Luxus-Feriendorf liegt ca. 25 Km von Hurghada entfernt. Wir wollten diese Tour nicht bei den überteuerten Reiseunternehmen im Hotel buchen und haben einen privaten deutsch-sprechenden Ägypter arrangiert. (einfach mal im Hotel an der Rezeption nachfragen). Uns hat die Tour sehr gut gefallen, wir haben sehr viel über die Menschen von Ägyptens erfahren. Das Feriendorf ist das krasse Gegenteil zu Hurghada. Sauber, ruhig und hübsch anzusehen. Der Hafen besitzt ein besonderes Flair in angenehmer Atmosphäre.

Restaurant am Hafen
Restaurant am Hafen
von Andreas • April 2007
Monika(51-55)
März 2007

Schön klein, aber erholsam

Hilfreich (5)

Fand ich echt süss dieser Hafen... teils Luxusjachten, teils Fischerbötchen.... kleine Restaurants und super grünes Wasser....

Susanne(61-65)
November 2006

Hafenfest

Hilfreich (4)

Am Hafen von El Gouna findet einmal die Woche ein Hafenfest statt. Man kann dort schön spazieren gehen, gemütlich was trinken oder auch was essen. Auf einer Bühne werden Tänze aufgeführt. Ist was für Auge und Ohr. Lagebeschreibung: Abu Tig Marina Hinweis/Insider-Tipp: Die Show findet immer freitags abends statt.

Rüdiger(71+)
November 2006

Hafenfest

Hilfreich (4)

Jeden Freitag findet in der Marina das Hafenfest ab 20:00 Uhr statt. Die Hotels und Restaurants stellen sich hier vor . Es gibt viel zu Essen und zu Trinken. Auf einer Bühne gibt es ein kleines Rahmenprogramm und Lifemusik.

Christin(41-45)
September 2006

Hilfreich (2)

Schöner bunter Hafen mit tollen Shops, Restaurants und Bars. Am Freitag abend findet immer ein Hafenfest mit Musik und Tanzdarbietungen statt.

Fred
Mai 2006

Kein HP+AI

Hilfreich (3)

Würde ich buchen wenn die Reise nach Hurghada/el Gouna führen würde. Wir waren im Hotel Sheraton was uns gut gefallen hat, doch um dem Buffet aus zu weichen habe ich im Zimmer den el Gouna Reiseführer genauer betrachtet und abends gleich mal in die Marina mit dem TokTok gefahren für 15 LE pro Weg. Was ich dort gesehen habe hatte uns sehr erstaunt die Marina hatte mich sofort an littel St. Tropez erinnert wunderschön sauber angelegt mit vielen Yachten bot sich uns ein Bild wie am Mittel Meer die Strassen sauber keine Händler wie in Hurghada City aber rings rum mit Restaurant Cafes und modernen kleinen Shops garniert. Und kleine/winzige Gässchen in denen man ungestört flanieren kann. Bei der Marina Einfahrt hat es gleich rechts ein Indisches Speise Lokal zuerst etwas argwöhnisch, da es keine Kunden im Restaurant hatte wurden wir höfflich gebeten Platz zu nehmen. Nun wir haben uns die letzten 3 Tage abends nur noch von diesem Restaurant verwöhnen lassen ,bin aber überzeugt das die anderen Lokale die es rund um die Marina hat sicher dem Inder in nichts nachstehen .Zu den Preisen so viel günstiger geht’s nimmer. Mein Fazit wenn ich wieder in el Gouna buche, nur noch Zimmer mit Frühstück so kommt man Abends raus den ab einem gewissen Alter hat man ja die Abend Animation gesehen.

Essen beim Inder
Essen beim Inder
Marina el Gouna
Marina el Gouna
Peter & Monika(61-65)
März 2006

Hilfreich (2)

...mit dem Taxi (stehen meist vor dem Hotel) mit mehreren Personen nach el Gouna fahren. Dieser künstlich angelegte Ort mit seinen impos. Hotels, Seen, Hafen, usw. ist eine Fahrt wert.

von Peter & Monika • März 2006
von Peter & Monika • März 2006