Harley Tour Fuerteventura
Costa Calma/FuerteventuraNeueste Bewertungen (127 Bewertungen)
Das Highlight unseres Urlaubs
Die Dörfer-Tour mit Harry war echt super! Man erhält in den (Rauch-)Pausen infos über Land und Leute. Die Mopeds top in Schuss. Meine Frau Carola bekam Harry's Sportster, mit der sie super zurecht kam; ich bekam 'ne Dyna mit vorverlegten Fußrasten und Ape-Hanger; ich sag' nur cool, "Apehanger rules". Die Tour selber führte durch die Berge an die Westküste; schöne Serpentinen zu fahren und tolle Ausblicke. Harry passt sein Tempo dem Können der Teilnehmer an. Das typisch kanarische Mittagessen war super lecker. Der besuch der Ziegenfarm sehr interessant. Alles in Allem ist die Tour sehr zu empfehlen; den Preis finde ich auch angemessen. Es war wirklich das Highlight unseres Urlaubs! Uli & Carola
Super, super - Mopedfahren auf dem Mars
Die Highlights unseres Fuerteventura - Urlaubs waren 2 geführte Touren (Küsten- und Städtetour) mit Doris und Stefan sowie eine Inselumrundung auf eigene Faust am dritten Tag. Nach ca. 25jähriger Motorradabstinenz hatten wir ziemlichen Respekt vor der 96 Zoll Harley Street Bob mit 305 kg - dank der freundlichen und kompetenten Beratung durch Stefan und seiner Bereitschaft meine Sozia zunächst bei sich mitzunehmen aber keine Probleme. Mopedfahren verlernt man nicht! Die Insel ist wunderschön und auf Grund der guten Straßenverhältnisse - ich meine nicht die Schotterpisten - hervorragend für Touren geeignet. Die karge Wüstenlandschaft wechselt mit den Lichtverhältnissen häufig die Farbe, tolle Motive - das "Auge" fährt auch mit - Mopedfahren auf dem Mars! Viele Grüße nach Fuerteventura und eine uneingeschränkte Empfehlung von Schanna und Thomas P.S.: Stefan - nochmal vielen Dank für alles - man sieht sich immer 2mal im Leben.
Hammer
Hallo. Ich selber war nur beifahrer aber die dörfer tour war richitg gut und man hat auch noch viel schönes gesehen. Mein Freund hatte richitg viel spass ist vorher auch noch nie harley gefahren würde diese tour jeder zeit nochmal machen mit dem stafn ;-) war richitg cool lieben grüsse albert und anna
Klasse Tour, alles perfekt
Die Leute sind einfach super gut gelaunt und haben interessante Infos rund um die Insel und das Leben auf Fuerte . Die Bikes sind topgepflegt und fahren sich super, genau das richtige für die schönen Strassen. Ein Muss für jeden Biker, egal was man zu Hause fährt, Harley-Feeling pur. Wäre ich noch mal auf der Insel , hätte ich die Tour noch mal mitgemacht :) Gruß an das Harley - Team Hayabusatreiber :)
Ein supertoller Urlaubstag auf der Harley
Man kann die sogenannte Dörfertour einfach nur weiter empfehlen. Es war ein genialer Tag mit einem super Service. Das begann mit einer pünktlichen Abholung vom Hotel , wo man auf dem Weg zum Mopped schon mal einige Vordetails über die Insel und zum Tag bekam. Nach einer kurzen Einweisung und dem Papierkram ging es dann los. Harry der Tourguide und Chef des Unternehmen glänzt in den Pausen mit fundiertem geschichtlichem Wissen über die Insel und nicht zuletzt mit Sympathie. Ich fühlte mich zu jederzeit bestens betreut und werde bei meinem nächsten Urlaub natürlich wieder bei Harlei buchen. Einfach ein unvergesslicher Tag....DANKE SCHÖN Peter Horn
Wunderschöne Küstentour
Am Samstag 16.07.2011 haben wir, das sind Robin, Claudia und unsere Tochter Michelle, eine tolle Küstentour mit Doris und Harry gemacht. Das Abholen am Hotel hat wunderbar geklappt. Nach einer kurzen Fahrt zu ihrem "Office" und dem allgemeinen Papierkram ging es nach einer kurzen Einweisung auch schon los. Besonderen Dank an Harry, dass ich auf seinem Lieblingsmopped, der Sporty, fahren durfte. Die Fahrt zur Ostküste an einen Hafen, dann durchs Landesinnere zur Westküste war genial. In Ajuy haben wir einen kurzen Stopp gemacht um etwas zu trinken. Bei über 35 Grad war das auch dringend notwendig. Wir sind die Serpentinen rauf und runter. Einfach herrlich. Vielen Dank nochmal an Doris und Harry. Die knapp 4 Stunden haben viele schöne Eindrücke hinterlassen. Doris hat uns auch immer wieder über die Geschichte von Fuerteventura informiert. Vieles davon steht nämlich in keinem Reiseführer. Wir werden uns Wiedersehen! See you! Allzeit eine gute und unfallfreie Fahrt.
Die Küstentour war einfach Spitze
Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt. Nach kurzer Einweisung gings gleich los. Wir sahen tolle Küsten und hatten eine super Info, über Land und Leute bekommen. Die Tour kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und sind schon ganz gespannt auf die Dörfertour. Danke Harry Beate und Ralf
Super Tour
Super tour durch Fuerteventura. Ob ihr es glaubt oder nicht es gibt wirklich schöne Touren. Serpentinen ,rauf und runter, und das alles im T-Shirt bei schönstem Wetter. Auf den Bergen im Nebel fahren,war alles dabei.
Harley im Urlaub fahren
Der Kontakt zum Veranstalter kam spontan auf einem der Wochenmaerkte zustande. Durch die nette und freundliche Art und die wohl grade laufende Sommeraktion des kostenlosen Beifahrers, haben wir uns dann doch zur 5 tuendigen Dorftour ins Landesinnere entschlossen. Das Personal entspricht zwar voll dem Klischee des Bikers - taetowiert,... ist aber extrem nett und Hilfreich und sprich super Deutsch - da Auswanderer ;) Die Maschine selber ist in einem Topzustand. Gleiches gilt fuer die Helme. Die Tour selber war ein Erlebnis und Aufgrund der kleinen Gruppen - in meinem Fall nur ich samt Sozius und der Guide - konnte gut auf spezielle Routenwuensche eingegangen werden. Der Preis ist natuerlich nicht grad billig aber alles in Allem war es ein wunderschoener Ausflug und es Wert!
Harley Tours Fuerteventura
Einfach Spitze ! Leider das Bike nur 2 Tage ausgeliehen .Da ich schon mehrfach auf der Insel war dachte ich eine ungeführte Tour reicht .Großer Fehler. Bei der Übergabe des Mopeds war sofort klar absolut coole Leute,soll heissen super nett,super pünktlich ,Bike total in Ordnung Finanzielle Abwicklung alles Top Also immer wieder . Zwei Tolle Tage auf der Insel vielen Dank an Harley Tours Fuerte