Harley Tour Fuerteventura
Costa Calma/FuerteventuraNeueste Bewertungen (127 Bewertungen)
Harleytour mit Harry und Doris
Phantastische Tour mit herrlichen Ausblicken durch die Berge von Fuerteventura. Habe die Tour mit meinem Sohn(14) gemacht, werden den Fahrspass und die tollen Eindrücke nie vergessen, kommen nächstes Jahr wieder und werden auf jeden Fall noch mal eine Harleytour mit Harry und Doris machen!! Die DVD zum Abschuss ist genial!
Sensation
...wer das nicht macht, hat was verpasst! Da ich von einem früherem Urlaub wußte, dass die geführten Ausflüge auf Fuerte nich der Knaller sind, wollten wir, meine Liebe und ich, was außergewöhnliches unternehmen! Als Gelegenheits-Biker(bissi übertrieben) hab ich dann mal im Netz gestöbert und nach Motorradvermietungen geschaut und da fiel mir doch sofort die Seite von Doris und Harry ins Auge. In Fuerte angekommen, gleich Kontakt aufgenommen und nen Tag ausgemacht für ne Inseltour auf ner Harley! Ich kann nur sagen, der Hammer... Was Doris und Harry da bieten erlebt ihr nich alle Tage. Die Maschinen=Top gepflegt Die Serpentinen=Der Erbauer muss Harleyfahrer gewesen sein Die Tour= genügend Ziggipausen;-) in denen Doris uns die Plätze erklärt, viel zur Geschichte der Insel und Sehenswürdigkeiten erzählt hat. Das Mittagsessen=kein Touri weit und breit, wunderbares einheimisches Essen auf'm Tisch und genügend Zeit sich mit Doris und Harry auch mal über andere Dinge des Lebens zu unterhalten... Insgesamt=******sechs Sterne Also, für jeden Biker, ders gemütlich und vorallem persönlich mag ist der Tag ein Muß! Vielen Dank an Doris und Harry von dem Hessen und der Pfälzerin
Das war aber viel zu kurz
war meine erste Aussage, als wir von dem Harley Trip mit Doris und Harry zurück gekommen sind! Diese Tour war mit Abstand einer der Besten Touren, die wir auf Fuerteventura gemacht haben und wir fahren seit 15 Jahren auf die Insel. Die Beiden haben mit uns eine Individual-Tour gemacht und uns sehr vieles gezeigt, was wir noch wirklich nicht gesehen oder gekannt haben. Doris erzählt während der Pausen viel Wichtiges und Wissenswertes über die Insel oder den Besichtigungsort. Ein absolutes Muß für alle Biker !!! Die Tour startete bei uns nach kurzer Einweisung um 11:00 Uhr am Vormittag und gegen 16:30 Uhr waren wir wieder zurück; inklusive einem wirklich fantastischen Mittagessen bei Pepe/Paco? Die beiden sind sehr sympatisch und die Harley´s von Harry wirklich 1A und Top gepflegt. Vorallem war es schön, auch mal im T-Shirt Motorrad zu fahren, was man in Deutschland ja so gut wie gar nicht kann ... Allerdings ist Sicherheit groß geschrieben! Helm, Nierengurt usw. werden von den beiden gestellt. Nochmal ein herzlichen Dankeschön an Euch !!! Wir hoffen auch im nächsten Jahr wieder eine Tour mit Euch fahren zu können. Gruß Jürgen & Sylvia
Wunderbare 2 Tage Harley Street Bob Tour mit Harry
Hammer, 2 Tage auf geleihener Harley auf 2 Touren durch meine Trauminsel Fuerte. Super gepflegte Mottorräder, Geheimtipps für affengeile Kurven und Ausseichtspunkte - Fazit: Müßt Ihr machen -schweinegeil Prof. Dr. No
Serpentinentour - macht Laune
Kurz vor unserem Reiseantritt haben wir die Webseite (http://harley-tour-fuerteventura.com) gefunden, sofort Kontakt aufgenommen, angezahlt und uns riesig auf die Tour gefreut, denn eine Motorradtour wollten wir auf der Insel unbedingt mal unternehmen. Unsere Entscheidung fiel auf die Serpentinentour und die war richtig gut, 'ne Harley und diese Straßen - einfach toll. Unsere "tour guides", Harald und Doris, sind sehr sympatisch und können Vieles über Land und Leute erzählen (Pausen gibt's ja auch), wir haben auch sehr angenehm über Privates und Benzin gequatscht. Ein Stopp an einer Ziegenfarm hat auch was, meine Zicke hatte 'ne kleine Ziege auf dem Arm und ich esse ab jetzt Ziegenkäse. Mittagessen gab es dann weit weg vom Tourismus inseltypisch, wohlschmeckend und reichlich. Also, wer gerne mal individuell über die Insel tuckern möchte und nicht im großen Rudel (Buggy und Quad), dem können wir eine Harleytour mit H&D sehr empfehlen. Tipp: Eine ordentliche Jacke sollte man mitnehmen, der Wind kann gelegentlich sehr frisch sein.
Tolle Tour mit der Harley über Fuerteventura
Es war ein einzigartiges Erlebnis und hat uns die Insel von einer Seite gezeigt, die man als Tourist sonst nicht erlebt. Die Guides haben uns viel erzählt über Fuerte, Land, Leute und Vergangenheit der Insel , da merkte man die Liebe zu diesem Ferienparadies. Das Mittagessen, typisch canarisch war sehr köstlich. Alles in allem, das ist eine Wiederholung wert. Harley Davidson Team: Danke, wir kommen wieder
Ein Spitzentag als Beifahrerin bei der Harleytour
Ich habe meinem Urlaub auf Fuerteventura in der Costa Calma verbracht. Bei meiner Suche nach Ausflügen habe ich das Angebot entdeckt, bei einer Harley Tour als Beifahrer teilzunehmen. Da ich schon immer einmal mit einer Harley Davidson mitfahren wollte, habe ich die Soziustour gebucht. Die Tour ging durch Berg und Tal an viele interessante Punkte.Ich habe viel über die Insel und ihre Geschichte vom Tourguide erfahren. In einem gemütlichen Lokal haben wir inseltypische Gerichte gegessen, die sehr lecker waren. Als Appetithäppchen gabs auch Ziegenkäse. Der Tourguide hat uns dann zu einer Ziegenfarm gefahren (zur Zeit werden dort die kleinen Zicklein geboren - goldig) Die 5 Stunden haben sich wirklich gelohnt ! Ich danke Euch für die gute und freundliche Betreuung, kann man echt weiterempfehlen. Liebe Grüße an das Harley-Touren-Team