Heiraten mit Echt New York
New York - Manhattan/Bundesstaat New YorkNeueste Bewertungen (111 Bewertungen)
100%ig wieder mit EROL INANC / Echt New York
Wir vereinbarten im Vorfeld alles per Mail. Die aktuell notwendigen Termine buchte er bereits für uns im Vorfeld. Am Tag der Beantragung holte er uns vor unserem Hotel ab und dann fuhren wir zusammen zuerst zu einer Verwaltungsstelle, für eine Vollmacht, und dann ging es weiter zum City Clerk direkt. Er sagte uns genau wie der Ablauf ist und was wir tun sollten. Perfekt. Am nächsten Tag trafen wir uns direkt vor dem City Clerk, wo bereits eine lange Schlange anstand. Jedoch aufgrund seiner langjährigen Erfahrung und Terminbuchungen wurden wir vor die ganze Schlange gereiht und dann ging alles sehr schnell. Obwohl es auf diversen Internetvideos immer sehr plump ausschaut, war es doch ein sehr schöner Moment für uns. Im Anschluss führten wir noch ein paar Gespräche und machten mit unserem Trauzeugen Fotos. Bevor wir uns trennten und wir unseren weiteren Urlaub geniesen konnten gabs noch das ein oder andere Pläuschen. Erol ist ein sehr angenehmer Zeitgenosse mit dem man locker Stunden abhängen könnte. Ohne seine Unterstützung und Erklärungen würden wir heute noch nicht verheiratet sein. Wenn man alles so in den verschiedenen Internetforen liest hört es sich einfach und simpel an in NY zu heiraten. Ist man dann aber vor Ort erschlägt einem die Bürokratie förmlich. Alleine der Zeitaufwand ist enorm dafür. Mit EROL war das wirklich entspannt und die Apostille besorgte auch er uns im Nachgang. Auch Aufgrund der Coronabestimmungen in Ämtern wäre es für uns auch zeitlich unmöglich gewesen die Apostille selbst zu besorgen. Im Vergleich zu anderen deutschsprachigen Anbietern, wo es als erstes nur ums Geld geht, ist Erol einfach nur menschlich wo zuerst, sagen wir mal das Erlebnis kommt und dann erst das Geld. Würden wir was anders machen wollen? NEIN, mit größerem Budget vielleicht noch Zusatzwünsche, welche Erol auch erfüllt hätte, aber grundsätzlich würden wir es genauso wieder machen! Würden wir die Hochzeit mit wem anderen machen/planen wollen? NEIN 100%ig nicht. Wir können EROL nur nochmals von ganzen Herzen Danken und Jeden der in New York heiraten möchte, ihm mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tolle Hochzeit in NYC
Wir haben am 28. 12. 21 in New York geheiratet und alles hat super funktioniert. Erol und das gesamte Team haben alles top organisiert und waren auch sehr motiviert und freundlich. Wir können Erol nur weiterempfehlen!!!
Einfach super!
Erol hat uns eine super Hochzeit organisiert! Alles war total entspannt und die anderen Dienstleister (Visagistin, Friedensrichter, Fahrer, Fotografin) haben auch alle einen tollen Job gemacht! Wir haben uns mit allen sehr wohl gefühlt und hatten einen perfekten Tag! Zu 100% empfehlenswert!! Vielen Dank nochmal an alle!
Ein unvergesslicher Hochzeitstag mit Echt New York
Diesen außergewöhnlichen Hochzeitstag am 18.07.18 im Herzen von New York werden wir niemals vergessen! Dank unserem sympathischen und super zuverlässigen Wedding-Planer Erol Inac von "Echt New York" hat der gesamte Ablauf wie am Schnürchen geklappt. Wir hatten schon von Zuhause aus regen EMail-Kontakt mit Erol, der alle Formalitäten vorab für uns erledigt hat. Am Tag der Hochzeit waren alle gebuchten Helfer (Stylistin, Chauffeur, Fotograf und natürlich Erol) pünktlich zur Stelle und haben den Tag für uns unvergleichlich werden lassen. Das alles zu einem wirklich unschlagbaren Preis, der es auch dem Normalbürger ermöglicht, sich so einem Traum zu ermöglichen. Nach einem spitzenmäßigen Essen im "Lincoln Steak House" sind wir dann auf das Empire-State gefahren und haben dort nicht nur den atemberaubenden Blick über das nächtliche New York erleben dürfen, sondern auch eine Behandlung von den Angestellten, dass wir uns wie VIPs gefühlt haben :-) Danke an Erol und sein Team, danke den tollen Leuten in New York für die tausende von Glückwünschen, die man uns von allen Seiten zugerufen hat. Einfach unvergesslich!!!
Best Wedding Planner in New York City - Erol!
Erol ist einfach spitzenklasse. Wir hatten dieses Jahr im Mai unsere Traumhochzeit im Central Park - dank Erol hat alles wie am Schnürchen funktioniert. Er ist ein absoluter Profi der in jeder Situation weiss was zu tun ist. Ich würde jedem Paar das sich für einen Wedding Planner in New York entscheiden muss Erol wärmstens empfehlen. Erol ist nich nur absolut professionell - er ist ausserdem ein super sympatischer und lieber Kerl bei dem Mann sich sofort gut aufgehoben fühlt. Erol hat auch unsere Fotografin Christina von Fotovolida organisiert. Die Bilder sind traumhaft! Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Erol wir danken Dir von ganzem Herzen dass du uns geholfen hast diesen Tag unvergesslich schön zu machen! Alles Liebe!
Unsere Hochzeit in NYC
Lieber Erol, wir sind überglücklich, dass wir uns für unsere Hochzeit an Dich gewandt haben. Aus anfänglicher Neugier, wie denn wohl so eine Hochzeit in NYC ablaufen könnte, wurde mehr und mehr ein fester Plan. Ein Plan, der nicht nur reibungslos funktioniert, sondern alle unsere Erwartungen völlig übertroffen hat. Alles war so unkompliziert, vom ersten Kontakt mit Dir, bis zum Ablauf vor Ort. Wir konnten uns an unserem besonderen Tag gänzlich auf Dich und Dein Team verlassen, uns führen lassen und einfach nur alles um uns herum genießen – absolute Wohlfühlatmosphäre :) Doch nicht nur vor und während unserer Hochzeit waren wir bei Dir in guten Händen, auch die organisatorischen Abläufe danach haben wie ausgemacht funktioniert. Innerhalb kürzester Zeit, hielten wir unsere Fotos und die Heiratsurkunde in den Händen. Du hast uns eine so wunderbare und vor allem stressfreie Hochzeit in NYC ermöglicht - dafür wollen wir noch einmal von ganzen Herzen DANKE sagen. Ganz liebe Grüße aus Österreich schicken Dir Mario und Lisa
Top!
Wir hatten eine unglaubliche Hochzeit in New York unter der Brooklyn Bridge. Erol und sein Team waren überragend!!
Ein Traum wurde Wirklichkeit
Erol und sein Team sind perfekt und super sympathisch. Es wird alles reibungslos organisiert. Mann kann es einfach nur genießen. Rund um Sorglospaket, wo keine Wünsche je unerfüllt bleiben
Super Service
Wir hatten einen wundervollen Tag in New York. Der grosse Dank geht natürlich an das Team von Echt New York. In kürzester Zeit wurde alles im big apple für uns organisiert. Wir konnten den ganzen Tag einfach nur geniessen, ohne stress. Wir können das Team von Erol nur weiter empfehlen. Besten Dank nochmals.
100 % perfekt
Liebes Echt New York Team, unsere Hochzeit am 09.03.2018 in Central Park war einfach zu 100 % perfekt. Eure Vorarbeit, Geduld und Entspanntheit bis zu unserem großen Tag war einfach super. Fotografin, Videograf, Friedensrichter und Chauffeur sind eine perfekte Einheit gewesen. Menschen die man nur positiv in Erinnerung behalten kann. Ganz besonders ist für uns die Erinnerung und Zusammenarbeit mit Erol. Er hat nicht nur einfach unsere Hochzeit geplant. Selbst Babysitter/Onkel und Freund für unsere Jungs (1 & 3 Jahre) während und nach der Zeremonie, waren für Ihn gar kein Problem. Unser Held - definitiv Wir sind dankbar, sehr glücklich und können es nur jedem Paar empfehlen, welches Lust auf ein Abenteuer hat. Alles Liebe Kristin & Chris