Heiraten mit Echt New York

New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (111 Bewertungen)

Lisa
April 2017

Unvergessliche Hochzeit im Central Park

Völlig stressfreies Heiraten in New York mit "Echt New York". Vom ersten Kontakt per Mail bis zur Trauung lief alles absolut zuverlässig, herzlich und unkompliziert ab. Die Hochzeit im Central Park war toll, der Friedensrichter hat uns durch seine sympathische Art alle Nervosität genommen und die Fotografin hat tolle Bilder gemacht. Danke Erol für diesen unvergesslichen Tag! Lisa und Dietmar

Ursula

Perfekte Hochzeitsplanung

Sehr gelungene Hochzeitplanung! Danke an Erol und sein Team!

Chris

Hochzeit mit Erol

Wir hatten schon länger geplant in NYC zu heiraten und Erol hat uns das ermöglicht bzw. so angenehm wie nur möglich gemacht. Er hat alles organisiert und sogar kurzfristig (weniger als 24h vorher) die Hochzeit vom Standesamt in einen wunderschönen Pavillon im Central Park verlegt. Die Zeremonie, Lage und Service von ihm waren wirklich spitze! Super Service, alles spitze!

Brautstrauß
Brautstrauß
von Chris • Dezember 2016
Christoph

Traumhochzeit im Centralpark

Eine Traumhochzeit im Centralpark. Toll geplant und organisiert. Hat alles super gepasst. Können wir nur weiterempfehlen

DB
November 2016

Traumhochzeit à la Sex and the City

Erol können wir voll und ganz weiterempfehlen! Wir habe eine standesamtliche Trauung in New York zu zweit gehabt und wollten, dass alles so unkompliziert und einfach abläuft, wie nur möglich. Erol war die richtige Entscheidung und hat uns alles an Sorgen und Ängsten abgenommen und unseren besonderen Tag perfekt gemacht! Er hat sich hinsichtlich Terminfindung (wann die License abgeholt wird) komplett nach uns gerichtet, hatte Fahrer (Frank - nur zu empfehlen - es ist einfach herrlich entspannt, wenn man seinen eigenen Fahrer hat!!!) und unsere Wunsch-Fotografin (Kristina von Fotovalida - würden wir so jederzeit wieder buchen!!!) organisiert, so dass alle reibungslos ablief und wir unsere Traumhochzeit hatten! Auch wenn wir nur zu zweit waren - durch Erol's unkomplizierte, witzige und dennoch professionelle Art, haben wir uns nicht allein gefühlt. Vielen Dank Erol, für diesen unvergesslichen Tag!

Andreas
Oktober 2016

Traumhochzeit in NYC

Erol machte unsere Traumhochzeit abseits deutscher Gepflogenheiten möglich und organisierte alles vom Amt, Kirche, Papierkram, Fotografin, Visagistin etc. Der Preis für das Gesamtpaket ist alles andere als teuer und entspannt ungemein. Kleiner Tip: auch seine Restaurant-Tips sind Gold wert. Für alle, die an einer deutsch geführten evangelischen Trauung interessiert sind: Rev. Miriam Groß in St. Pauls (einfach googeln!)

Detlef Jochen Walter(66-70)
Oktober 2016

Großartiger Tag

Großartiger Hochzeitstag Tag in New York. Erol und sein Team (Friedensrichter sowie Fotografin) hatten uns einen wunderschönen Hochzeitstag mit toller Location (Lady-Pavillion im Central Park) organisiert. Formalitäten wurden bereits von Erol vorab erledigt, alles hatte von Anfang bis Ende super geklappt und war perfekt organisiert. Auch gab es viele Informationen über die Stadt mit dazu. Vielen Dank dafür.

Sarah

Traumhochzeit in New York September 2016 mit Erol

Wir haben letzten September auf dem Rockefeller Center in New York geheiratet. Und das dank Erol und seinem Team. Er ist ein super sympathischer Typ und hat alles sehr gut organisiert. Von der Stylistin bis zum Fahrer und dieser atemberaubenden location. Es war einfach unglaublich und unvergesslich. Vielen lieben Dank nochmal dafür!!!

Jeannette

Yes I do am Big apple

Wir wollten einen Hochzeitstag, der dem Brautpaar gehört und genau das bieten Erol und sein Team. Er kümmert sich um alles, es ist alles perfekt organisiert. Das Paar sagt, wie es sich seinen Tag vorstellt und kann sicher sein, dass es ihn auch so erleben wird. Wir haben in der City Hall geheiratet und sind anschließend mit einer wunderbaren Fotografin und einem geduldigen Fahrer auf Tour gegangen, um Fotos zu machen, die die wunderbare Stimmung unseres Hochzeitstages festhalten. Zwei Menschen in der aufregendsten Stadt der Welt, das sind authentische Momente für die Ewigkeit. Wer sich so etwas wünscht ist bei Erol in den besten Händen.

Maike

100% empfehlenswert

Wir haben uns eine schöne, entspannte klassische Standesamt-Hochzeit in New York gewünscht und dank Erol wurden unsere Erwartungen übertroffen: Auf ihn konnten wir uns nicht nur vor Ort komplett verlassen sondern auch schon bei der Planung individuelle Ideen mit Insider-Tipps von ihm kombinieren, so dass genau unser Ding daraus wurde! Alles hat toll geklappt und wir sind Erol so dankbar! Absolut empfehlenswert!

4 von 12