Heiraten mit Echt New York
New York - Manhattan/Bundesstaat New YorkNeueste Bewertungen (111 Bewertungen)
Der Wedding-Planner für New York
Wir haben im März 2018 in New York geheiratet. Erol hat uns bereits in der ersten Informationsmail absolut überzeugt und wir können Erol und sein Team absolut weiterempfehlen. Nicht nur wir als Brautpaar sondern auch unsere Gäste waren begeistert. Von seiner unkomplizierten Art über die Hilfe bei Behördengängen und Organisatorischem wie dem Brautstrauß oder dem Restaurant für Abends; alles lief perfekt. Jeglicher vermeintlicher Stress am Hochzeitstag wird von Erol und dem gesamten Team abgefangen. Wir würden jederzeit wieder mit Erol in New York heiraten. Egal was man sich für den Tag wünscht, sei es eine Stylistin, Fahrer, Fotograf oder Friedensrichter; alle sind genial. DANKE.
Grandios
Ein Traum der wahr wurde mit der Besten Unterstützung die man sich nur wünschen kann Namens Erol Inanc. Perfekt Organisiert, absolut Problemlos! Von Beamtengängen bis Abholung mit Stretchlimo, dem Besten und gefühlvollsten Friedensrichter Manhattans und dem Allerbesten Fotografen Big Apples. All das vereint Erol um den schönsten Tag des Lebens noch ein wenig schöner zu machen!!!!!!!! Dank für all das menschliche das sich in dieser wunderbaren Stadt noch hervorhebt!!!!!!!
Winterhochzeit
Eine wunderschöne und tolle Hochzeit dank Erols hilfe. Er hat sich um alles gekümmert und alle Fragen und wünsche beantwortet bzw berücksichtigt. Zudem sind wunderschöne Bilder durch Chrsitina entstanden. Dank Frank, hatten wir eine super lustige und entspannte fahrt. Leider konnte Erol aus privaten Gründen nicht persönlich vor Ort sein, aber seine Vertretung Johannes war auch super. Er hat mit uns vor Ort alles geklärt. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag Jana und Christopher
Perfekte Hochzeit - perfekter Wedding Planner
Wir haben im Oktober 2017 in New York im Central Park geheiratet und haben mit Erol den perfekten Weddingplanner gefunden. Wir mussten uns um nichts kümmern, da alles professionell von Erol und seinem Team organisiert war. Schon vor unserer Anreise hat sich Erol um die Formalitäten gekümmert. Wir hatten eine wundervolle Hochzeit und vor allem ohne Organisationsstress! Auch das Team von Erol ist klasse - Stylistin, Fotografin, Friedensrichter - alles Top! Solltet Ihr einen sympathischen und gut organisierten Weddingplanner in NY suchen - wir können Erol auf jeden Fall weiter empfehlen.
Traumhochzeit
Unsere Traumhochzeit im Ladies Pavilion/Central Park konnte nur durch Erol und sein Team ein unvergessliches Erlebnis werden. Schon von Deutschland aus war die Planung und Unterstützung hervorragend. Wir haben uns von Anfang an professionell betreut gefühlt. Danke an Alle!!! (Friedensrichter Michael, Fotografin Christine, Mike der Stretchlimosinendriver und natürlich Erol mit Jana) Marianne und Albert
In New York geheiratet- ein Traum wurde war
Wir haben uns einen Traum erfüllt: klammheimlich für fünf Tage in meine Traumstadt New York "durchgebrannt" und und zu zweit im Central Parc geheiratet. Und alles war noch viel schöner, inniger und romantischer, als wir es uns vorgestellt hatten! Dass alles völlig stressfrei über die Bühne ging, hat uns Erol Inanc von Echt New York mit seinem Team ermöglicht. Alles super gut organisiert und nach nur einer Woche flatterte auch schon die Heiratsurkunde mit Apostille in unseren nun gemeinsamen Briefkasten :-D Vielen Dank, Erol, Jana (Assistentin), Jessica (Stylistin), Bethany (Fotografin) und Michael (Officiant)
Hochzeit Echt New York
Wir haben dieses Jahr im September in New York geheiratet und Erol hat alles hervorragend organisiert. Wir hatten dank ihm eine wunderschöne und unvergessliche Hochzeit. Alles lief wie geplant und wir hatten keinerlei Sorgen. Wir mussten uns um nichts kümmern; Erol hat uns alles abgenommen. Er hat ein paar Tage vor der Hochzeit mit uns zusammen die Lizenz beantragt und anschließend auch sehr gut über die Stadt mit seinen Sehenswürdigkeiten und Geheimtipps beraten. Für jede kleine Frage stand er uns stets zur Seite. Einfach ein super Service, sehr zuverlässig. Bei Erol ist man in besten Händen! Wir würden es jederzeit genauso wieder machen wollen und möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Erol und seinem Team für den wunderschönen Hochzeitstag bedanken.
Perfekte Hochzeit in NY im September 2017
Auf der Suche nach einer Agentur, die uns bei der Hochzeit in NY unterstützt, wurden wir auf das im Netz sehr gut bewertete Team von Erol aufmerksam. Wir erhielten eine super Beratung und per Mail wurden alle Fragen und Wünsche zügig vorab geklärt. Am Hochzeitstag wurde völlig stressfrei die Wedding License eingeholt, dann wurden wir per Stretch-Limousine zur Trauung auf der Aussichtsplattform des Top oft the Rock gefahren. Der Friedensrichter war genial und strahlte dort Ruhe und Würde aus, Trotz Publikumsverkehr verlief die Trauung sehr feierlich. Anschließend hatten wir noch Fototermine an markanten Orten der Stadt, die Fotografin war sensationell, 380 Fotos in 1A-Qualität. Alle unsere Vorstellungen wurden perfekt erfüllt und unsere Erwartungen noch übertroffen. Herzlichen Dank an Erol, besser kann man das nicht machen.
Hochzeit im Central Park am 31.08.2017
Wir haben mit Echt New York (Erol und Team) im August 2017 unsere Hochzeit in New York organisiert - es war ein Traum! Alles hat perfekt funktioniert. Erol hat hier eine Gruppe ganz liebenswerter und kompetenter Menschen zusammengestellt, die unseren besonderen Tag herzlich und wunderschön gestaltet haben. Die Bilder sind der Hammer geworden, der Sekt im SUV war ein großer Spaß, der Brautstrauß bezaubernd, die Location im Central Park sehr romantisch und die Gitarrenmusik einfach nur schön und rührend. Noch einmal auch an dieser Stelle ganz großen Dank!
Ein Hochzeitsplaner wie er im Buche steht!
Im Juli des Jahres 2017 gaben wir uns im Central Park das "Ja-Wort". Unsere Planung begann erst im April/Mai desselben Jahres. Erol stand uns auch so spontan noch zur Seite. Der Tag selbst war großartig, aber für alle Leser scheint es uns viel wichtiger, zu wissen, dass Erol ein unglaublich zuverlässiger Hochzeitsplaner ist! Er beantwortete all unsere Fragen unverzüglich und scheute auch keine Mühen, um z.B. eine gute Bäckerei in der Nähe unseres Hotels zu finden. Erols freundliche und offene Art nahm uns am Tag der Anmeldung der Eheschließung alle Aufregung und Angst, dass vielleicht doch noch etwas schief laufen könne. Auch nach der Hochzeit stand Erol uns noch bei Fragen zur Anerkennung der Ehe in Deutschland zur Verfügung. Es gilt auch noch zu erwähnen, dass Erols Team und seine Partner (Fahrer, Fotografin, Friedensrichter, Stylistin) einfach grandios sind! Alle Personen sind uns aufgrund ihrer Herzlichkeit in Erinnerung geblieben. Erol ist also ein New Yorker Hochzeitsplaner wie er im Buche steht, denn Trauung und Betreuung waren grandios!