Jaufenpass

San Leonardo in Passiria / Sankt Leonhard in Passeier/Südtirol

Neueste Bewertungen (37 Bewertungen)

Susanne
Dezember 2013

Toller Ort sowohl im Winter als auch im Sommer

Gute Skipisten im Winter, tolle Straße im Sommer mit schönem Panoramablick

Günther

Tolle Aussicht

DerJaufenpass ist die kürzeste Verbindung von Ratschings nach Meran. Er ist gut ausgebaut und teilweise noch bis Ende November befahrbar. Vom Jaufenpas bzw. Jaufenjoch hat man einen tollen Ausblick auf viele Alpengipfel und einen wunderbaren Blick ins Passeiertal

Elfriede

Jaufenpass

Die Fahrt über den Jaufenpass ist Abenteuer pur, viele Kurven und die Landschaft ändert sich laufend, oben lag Schnee. Für instabile Magennerven nur bedingt geeignet, wir hatten an diesem Tag auf der Höhe dichten Nebel und ich war froh,als wir wieder unten waren.

Martin(71+)

Gute Ausflugsmöglichkeiten

Mit dem Auto bestehen gute Ausflugsmöglichkeiten

Hugo

Alpenpanorama pur

Von Meran nach Sterzing über den Jaufen. Sehr eindrucksvolle lanschaftlich reizvolle Strecke. Mit wunderschönen Aussichten und Alpenpanorama.

Ilse(66-70)

Ausflug nach Meran

Hier stimmte alles . Gutes Wetter,wenig Verkehr. Sehr viele Heidelbeeren zum selber pflücken. Schönes Panorama

Emma
September 2013

Jaufen Panormaweg

Super schöne Wanderung auf dem Panoramaweg mit herrlicher Aussicht auf das Passeiertal und viele schöne Bergmassive

Rudolf
September 2013

Super toller Ausblick , tolles Panorama

es ist ein Erlebnis die kehren auf oder ab zu fahren. Auf jeden Fall ein herrliches Panorama und Weitblick in die Täler

Heinrich Dietz
August 2013

Wunderschöne Bergstraße

ein erlebnis diese Bergstraße um nach Meran zu kommen, vorsicht viele Rad- und Motorradfahrer

Dieter
Mai 2013

Traumpass

übersichtlicher, sehr gut gewarteter Traumpaß.

3 von 4