Jimbaran Beach
Jimbaran/BaliNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Schöner Stand zum Baden
Schönster Strand in der Umgebung. Abends unbedingt die Fischrestaurants besuchen und gemütlich beim Sonnenuntergang zu Abend essen
Geschmack gut, aber sehr unehrlich
Guter Strand mit 0,5m- bis 1,5m Wellen. Ideal zum Surfen und Body boarden. Haben in 6 verschiedenen Fischrestaurants neben dem Inter Conti gegessen. Diese sind geschmacklich gut, aber bei der Rechnung und beim Fischabwiegen, ist höchste Aufmerksamkeit geboten. Keines von denen war auf Anhieb ehrlich (leider). Kurz vor Sonnenuntergang kommen hunderte Menschen um dort zu essen und den Sonnenuntergang zu bestaunen.
Netter Strandabschnitt
Netter Strandabschnitt mit tollem Ausblick auf die Fischerboote und den Airport. viele Restaurants und nicht alle machten einen sauberen Eindruck.
Perfekter Abschluss mit Sonnenuntergangsdinner
Wir hatten einen Halbtagesausflug, dessen Endstation ein Sonnenuntergangs- Dinner am Jimbaran Beach war. Tische waren für uns reserviert im Langsam Restaurant (hieß wirklich so). Bei einem herrlichen Sonnenuntergang kann man sich hier preiswerten fangfrischen Fisch zubereiten lassen (oder für Nicht- Fischesser auch etwas anderes) und genießen. Der Strand war sauber und nicht allzu sehr überlaufen, wenn sich auch die Tische zur Abendessenzeit dann relativ schnell füllten. Einige Postkartenfotos sind hier sicher! Etwas nervig sind die Japaner, denen ihr Umfeld völlig egal ist, hauptsache das Foto stimmt und die Haare liegen. Aber über diese muss man dann hinwegsehen. Der Schönheit des Jimbaran Strandes tut das keinen Abbruch und ich würde jedem für einen Bali- Urlaub- Abschluss ein Sonnenuntergangsdinner am Jimbaran empfehlen.
Schönster und sauberster Strand
wir fanden den Strand von Jimbaran am schönsten und saubersten von allen. Jimbaran ist auch bekannt dafür das man sehr gute Fischgerichte bekommt was auch tatsächlich stimmt.
Schönster Strand Bali's
der schönste strand bali's - flach abfallender sandstrand, relativ ruhig und sauber (zumindest im september); tolle stimmung am abend und schöner sonnenuntergang
Dreamland Beach ist nicht nur einen Besuch wert
Dreamland Beach ist für mich immer wieder mehrere Besuche wert. Plane jetzt die 4 Reise auf diese traumhafte Insel und freue mich besonders auf diesen tollen Strand. Aber vorsicht!!! Bitte hier jetzt keine tiefhängenden Palmen und Südseeschönheiten erwarten. Dieser Strand artet in Arbeit aus. Hohe Wellen bis an den Sandstrand, die einem alles abverlangen. Spaß ohne ende und ganz viel Sand in der Badehose oder Bikini. Das besondere ist hier auch, dass es viele Rucksacktouristen und Weltenbummler her zieht. Eine Übernachtung in einer dieser Holzhütten war damals für 4 Euro pro Zimmer zu haben. Natürlich ohne Luxus. Aber perfekt für die Durchreise. Am Strand liegen hauptsächlich Surfer und Balierfahrene. Von dem deutschen Touristen in Badeschlappen und weißen Socken ist hier natürlich nichts zu sehen. Essen und Trinken ist hier günstig zu erwerben. Von Cola, Bier oder einem Hamburger und Obstteller kann man alles bekommen, was zum Überleben notwendig ist. Ebenso kann man sich auf gemieteten Liegen mit Schirm entspannen (2,50 Euro, für Bali teuer) oder sich in der untergehenden Sonne brutzeln lassen (Strand liegt westlich, somit jeden Abend ein traumhafter Sonnenuntergang). Leider muss ich auf Google Earth sehen, dass sich dort langsam ein Hotel breit macht. Dazu noch ein riesen Golfplatz, der einem anscheinend die Zufahrt versperrt. Naja, mal abwarten. Evtl muss ich mich dann mal in dieses Hotel einbuchen. Wie sieht es denn momentan mit den Besuchern der Insel aus. Habe leider gehört, dass sich immer mehr Leute aus dem Ostblock breit machen und die Preise versauen. Ist da was dran ?? War leider 2007 das letzte mal dort. Kennt jemand einen ähnlichen Strand mit so hohen Wellen (muss nicht unbedingt auf Bali sein)? Sooo. Falls jemand noch fragen hat, z.B. zu einem netten Restaurant oder sonstige Sachen, kann er mich ja gerne anschreiben. ciao
Der schönste Strandabschnitt Balis
Der Jimbaran Beach zählt zu den schönsten Stränden Balis, im Süden ist es der schönste Strand. Da dieser Strandabschnitt etwas geschützt liegt, kann man zu jeder Jahreszeit in diesem Abschnitt des Strandes baden. Diese Information ist sehr wichtig. Viele Strände Balis sind während der Regenzeit aufgrund des sehr hohen Wellenganges nicht zum Schwimmen geeignet. Sehr gefährlich !