Johnmaica Company Ltd.

Negril/Cornwall

Neueste Bewertungen (125 Bewertungen)

April 2010

Interessanter Ausflug + deutschsprachiger Führung

Hilfreich (1)

Wir hatten mit den Beiden einen schönen Tag. Das Gute der deutschsprachigen Führung ist natürlich auch die Kommunikation während der Fahrt und die interessanten Kleinigkeiten der Geschichte, Politik und auch der Musik und dem Glauben Jamaicas. Dies Alles erfährt man und hat schöne Momente auf der gesamten Tagestour mit vielen Insidertipps. Sie haben einen guten Bus, mit guter "Federung" und sind äusserst "deutsch", was die Pünktlichkeit angeht. Dies Alles hilft, wenn man jemals auf Jamaica eine andere Tour buchte ;-)

Anita und Bus
von undefined • April 2010
Januar 2010

Respect - immer wieder Johnmaica

Hilfreich (2)

Wenn Ausflüge von Negril aus, dann mit Anita und John. Machten drei Ausflüge und alle waren ihr Geld wert. Keine Massenabfertigung, gehen auf Sonderwünsche ein, legen Anfahrten so dass die großen Busse nicht zeitlich auf uns trafen und auch tausend Fragen werden geduldig beantwortet. Absolute Insider, ein super Team und wir haben uns immer sicher gefühlt. Die deutschsprachige Führung ist wesentlich stressloser als in englisch, selbst wenn man die Sprache kann... 6 Sterne

Sven(46-50)
Dezember 2009

Wenn Touren in Jamaica, dann nur mit Anita und John

Hilfreich (3)

Wir haben die Touren schon in Deutschland gebucht.Und von Anfang an war Anita und John sehr nett und hilfsbereit. Die Touren sind in kleinen Gruppen(6-8 Personen).Also auch das ist sehr viel Wert. Anita gibt auch sehr viele Informationen über das Land.Und es hat richtig Spass gemacht mit Anita und John Jamaika besser kennen zu lernen. Also wir können die beiden nur wärmstens Empfehlen!

Claus & Ingrid
November 2009

Johnmaica - wirklich eine gute Empfehlung

Hilfreich (6)

Nachdem uns die vielen kompetenten Kommentare von "johnmaica" hier im HC Jamaika-Forum aufgefallen waren, hatten wir Kontakt mit Anita & John aufgenommen und sofort das Gefühl bekommen: bei den beiden ist man gut aufgehoben. Leider haben wir nur zwei kleine Ausflüge mit den Beiden unternommen, gerne wären wir noch öfter mit ihnen unterwegs gewesen. Aber da wir schon Einiges von Jamaika bei unserem letzten Besuch vor 4 Jahren gesehen hatten, waren wir einfach mehr auf Relaxen am Strand aus. Kurz zusammengefaßt: den bisher positiven Beurteilungen anderer Gäste können wir uns nur anschließen! Anita und John, macht weiter so, wir haben die persönliche Atmosphäre genossen und erinnern uns gerne an die wirklich schönen Ausflüge etwas abseits der üblichen Touristenherden.

Kirsten

Wunderbare Touren auf einer wunderschönen Insel

Hilfreich (7)

Wir haben wie fast alle von Johnmaica durch Hotelbewertungen erfahren. Wir hatten das Glück, gleich vier Ausflüge mit Ihnen machen zu können. YS Waterfalls, mit anschließendem Trip zur Rumfabrik (gleich leckeren Rum gekauft), danach wunderbar jamaikanisch essen gegangen und dann zur anschließenden Bootsfahrt auf dem Black River. Der zweite Ausflug war nach Ocho Rios zu den Dunns River Falls... sehr spannend und aufregend dort hinauf zu klettern, wieder lecker essen und dann durch die Bamboo Avenue wieder zurück. Beides waren Tagesausflüge und sehr sehr schön. Desweiteren haben wir eine Bootsfahrt in Montego Bay, mit Glasboden zur Riffbeschauung, gebucht. Sehr schön, da wir diesmal alleine waren (aber nicht ganz zum Glück waren Anita, John und seine Schwester dabei). Der letzte Ausflug ging in ein Palm Reserve mit anschließendem Besuch im weltberühmten Rick's Cafe. Das schöne bei diesen Ausflügen ist, das man viel erfährt, seine Wünsche mit in die Touren geplant werden und das man bei den besagten Zielen nicht von Horden von Touristen umgeben ist. Das größte war aber, zwei so warmherzige Menschen kennengelernt zu haben, also jedem der nach Jamaika fährt ist nur zu raten, bei Johnmaica die Ausflüge zu buchen!!

Hans-Peter(71+)

Anita & John

Hilfreich (2)

Hey, Ihr beide. Viele Grüsse und vor allem besten Dank für die 3 wunderschönen Ausflüge mit Euch von den beiden alten Österreichern. Wir können nur allen den guten Tipp "Anita & John" geben, denn da siehst du Jamaica pur und das in kleiner Gruppe. Hoffen wir sehen uns mal wieder.

Tina & Jörg

Ausflüge der besonderen Art

Hilfreich (4)

Wir haben uns durch die Bewertungen unserer Vorredner auch dazu entschlossen, unsere Ausflüge mit John und Anita zu machen! Was für ein Glück! Wir haben die Black River Tour, die Dunns River Falls Tour ( mit individuellem Abstecher nach Ochos Rios ins Hard Rock Cafe) und die Royal Palm Reserve mit anschließendem Abschluss in Ricks Cafe. Die ersten beiden Touren haben wir nur zu viert gemacht und bei der letzten Tour waren wir zu sechst. Es waren wundervolle Ausflüge, die absolut entspannt und ohne Zeitdruck durchgeführt wurden. Wir hatten das Gefühl, dass uns gute Freunde ihr zu Hause zeigten! Für uns die schönsten und persönlichsten Ausflüge, die wir je in einem Urlaub gemacht haben. Also traut euch! Einfach über Googel suchen und viel Spaß! Auf diesem Wege nochmals vielen Dank an Euch Beide!!!

Dirk(56-60)
Juli 2009

Klasse

Hilfreich (4)

Können uns den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Die Ausflüge mit Anita und John sind absolute Spitze. Haben bei unseren bisherigen Urlauben noch nie einen so guten, informativen und familiäre Auslug gemacht, wie mit den Beiden. Die Ausflüge finden im ganz kleinen Kreis statt, werden invidiuell gestaltet und machen einfach nur Freude. Haben die Black River Tour gemacht. Alle drei Stationen (YS-Falls, Appelton-Rum Fabrik und Black River) sind absolut sehenswerte Ziel und mit Anita und John ein besonderer Genuss. Die Natur ist schon einmalig schön. Auch unsere beiden 4 und 7 Jahren alten Kinder waren total begeistert von dem Ausflug. Der Ausflug war einer der Höhepunkte eines wunderschönen Jamaika-Urlaubes. Fazit: Ausflüge mit Anita und John sind uneingeschränkt zu empfehlen und für einen Jamaika -Urlaub ein muss.

Sandra(46-50)
Mai 2009

Perfekt

Hilfreich (17)

Auch wir können uns den Vorrednern nur anschließen. Die Touren mit John und Anita sind der Wahnsinn! Ich würde auf Jamaica nie wieder eine von einem großen Anbieter organisierte Massen-Bus-Tour machen. Wir haben die Black-River-Tour mit den beiden gemacht und es war nur noch ein anderes Paar dabei. Man hat sich gefühlt wie unter Freunden. Dank der tollen Atmosphäre auf der Tour haben wir bei der Gelegenheit auch gleich Begleiter für den ganzen Urlaub gefunden. Das Timing bei der Tour war auch perfekt: wir waren die ersten Touristen an den YS Fällen und hatten die großartige Natur ganz für uns. Wir haben die schönsten Fotos gemacht und als wir fertig waren kamen die ersten großen Busse der Reiseveranstalter an. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Teilnehmer dieser Touren auch so tolle Fotos haben schiessen können, auf denen niemand Fremdes im Hintergrund ist;-) Außerdem wird man auch viel offener wenn man mal etwas Individuelleres ausprobiert. So hat Anita uns z. B. sehr schöne Hotels an den Klippen gezeigt, die man in keinem deutschen Reisekatalog findet und uns wertvolle Tipps für den nächsten Jamaica-Trip gegeben. TOP!

Sven(41-45)
April 2009

Bessere und individuellere Touren gibt es nicht

Hilfreich (8)

Wenn man nach Jamaika kommt, sind Anita und John ein Muss! Lasst die Finger weg von der Massenabfertigung der Reiseveranstalter! Wir (Gruppe: 8 Leute) haben noch nie bessere und individuellere Touren mitgemacht, wie diejenigen von Johnmaica. Wir haben gedacht, wir wissen viel über Jamaika, aber Anita und John haben uns eines Besseren belehrt. Was sie uns auf den Touren über Land und Leute vermittelt haben, ist absolut unglaublich. Außerdem sind die Touren sehr individuell, da sie diese mit maximal 8 Personen durchführen. Die Vorteile, die Ausflüge mit Anita und John zu machen: Es ist ein freundschaftliches Flair, da sie sehr offen und auch sehr an einem interessiert sind. Die Touren sind sehr individuell, da man nur in einer kleinen Gruppe ist und keine Massenabfertigung wie beim Reiseveranstalter stattfindet. Aufgrund der Erfahrung von Anita und John, hatten wir z. B. bei der Black River Tour immer unsere Ruhe vor den Touristen anderer Veranstalter, d. h. sie legen die Tour so, dass man nicht auf den ganzen Touristenstrom trifft. Das ist sehr angenehm, zumal es einfach toll war, wenn man bei den YS Waterfalls die Einzigen sind und diese praktisch für sich allein hat. Einfach traumhaft. In der ersten Woche haben wir die Black River Tour gemacht. In der zweiten Woche - da wir in Lucea waren - haben uns Anita und John ihre Heimat Negril gezeigt. Alle Touren waren absolut zu unserer Zufriedenheit und haben unsere Erwartungen, weit weit übertroffen. Hier reichen sechs Daumen nicht aus! Es müssen mehr sein! In diesem Sinne noch einmal herzlichen Dank an Anita und John, für die wünderschöne Zeit und Einblicke in ihr Leben. Die "Crew"

12 von 13