Johnmaica Company Ltd.
Negril/CornwallNeueste Bewertungen (125 Bewertungen)
Johnmaica, no problem
Wir waren mit 8 Personen im April 2009 auf Jamaica, im Grand Palladium Lady Hamilton in Lucea. Hotel ist so naja, aber auf jedenfall empfehlen können wir die Ausflüge mit John und Anita (www. johnmaica-online. com).Wir haben 2 super tolle Tage mit den beiden verbracht (Black River Tour und Negril),das tolle war das die beiden auf unsere Wünsche und Fragen super eingegangen sind und wir alle am Ende nur sagen können. ANITA UND JOHN, YEAH MON.....macht weiter so
Schöne Ausflüge
Wer tolle Ausflüge in kleinen Gruppen machen möchte, ist hier genau richtig! Wir selbst haben mit Anita und John die Mayfield-Falls, die Black-River-Tour und die 9-Mile-Tour gemacht mit einem Stop bei den Green Grotto Caves. Alle Ausflüge waren toll, aber am besten hat uns die Mayfield-Tour gefallen. Die Preise sind angemessen und der Spaß-Faktor sehr hoch!!! Absolut empfehlenswert!!
Mit John und Anita Jamaica erkunden!
Jamaica mit John und Anita zu erkunden ist jedem nur zu empfehlen. Wir hatten unsere Touren teilweise schon von zu Hause gebucht, aber eine Umstellung der Touren oder andere Wünsche wurden gerne berücksichtigt. Wärme, Herzlichkeit und viele, viele Informationen waren immer mit im Bus. Es blieben keine Wünsche und Fragen offen. Leider ist hier keine Werbung erlaubt, aber Adresse und weitere Informationen sind im Internet zu finden.
Wenn Ausflug, dann mit Johnmaica
Falls Ihr Ausflüge machen möchtet, dann empfehlen wir Johnmaica. Das ist ein Jamaikaner(John) und eine Deutsche(Anita), welche viele Ausflüge anbieteten. Aber das beste daran ist das man nicht mit 50 Mann im riesigen Bus fährt, sondern in einer kleinen Gruppe von ca. 8 Personen und dies viel individueller gestalten kann. Sie gehen gern auf private Wünsche und Bedürfnisse ein. Adressen und Telefonnummer findet man leicht bei Google, da Werbung hier nicht erlaubt ist.
Hoch informative und günstige Ausflüge
Wir haben mit John und Anita einen Tagesausflug gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Wir waren nur zu viert und die beiden sind toll auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Der Tag wurde komplett nach unseren Vorstellungen gestaltet und zeitlich voll auf uns abgestimmt. Wir waren bei allen Attraktionen immer alleine, z. B. bei der Flußfahrt nur wir 4 auf einem Boot, wo sonst 30 Leute drauf sind. In der Rumfabrik kannten sie den Besitzer persönlich und wir konnten in Ruhe alles probieren. Sie sind sogar zusammen mit uns noch einkaufen gegangen, um die günstigsten Schnäppchen zu finden. Wir können das Team nur absolut weiterempfehlen und falls Ihr da eine Tour bucht, dann sagt schöne Grüße von Annette (die mit dem Reitunfall :-)