Johnmaica Company Ltd.

Negril/Cornwall

Neueste Bewertungen (125 Bewertungen)

Simona & Thomas
April 2016

Jamaica lebt erst richtig mit Johnmaica

Anita & John sind ein MUSS!!! Ohne Johnmaica das Land wirklich kennen zu lernen ist für Touristen fast unmöglich! Möglich ist es jedoch auf familiäre Weise in ganz kleinen Gruppen mitten in das wundervolle Land zu reisen. Ihr werdet soviel erleben, was Euch einen besonderen Urlaub schenkt. Alle haben uns beneidet um die gigantischen Ausflüge, Erlebnisse, Gespräche mit Anita & John, sowie das intensive Jamaica kennen zu lernen mit allen Ecken, Menschen, Tieren und Erfahrungen die den Urlaub LEBEN lassen. Danke Ihr zwei One Love Simona & Thomas

Mel
April 2016

Mit diesen beiden wird der Urlaub unvergesslich

John und Anita sind 2 sehr nette und herzliche Personen mit denen wir 2 Tage auf Ausflügen zusammen waren. Dank den beiden konnten wir viel über das Leben auf Jamaika und über das Land selbst erfahren. Die Touren mit den beiden kann man nur empfehlen!!! Die Gruppenanzahl ist sehr überschaubar, sodass die beiden auf einzelne Fragen eingehen konnten ....Beim nächsten Mal sehr gerne wieder :-)

Diana(36-40)

Nur noch Johmaica

Wir waren im April auf Jamaika in Negril. Vorab habe ich mich informiert welche Ausflüge von uns aus gut zu erreichen sind. Bei meiner Recherche bin ich auf Johnmaica gestoßen. Ich habe dann im Vorfeld per Mail Kontakt aufgenommen und postwendend von Anita eine Antwort bekommen. Wir wurden sehr gut beraten was unsere Tourziele angeht und so haben wir 3 Ausflüge gebucht, die Kommunikation war wirklich toll! Wir waren bei den Mayfield Falls (unser absoluter Favorit), auf der Appelton Rumfabrik Tour mit der Black River Safari und den YS Falls und im Dolphin Cove in Lucea. Wir wurden - gemäß deutschen Tugenden - super pünktlich am Hotel abgeholt und sehr freundlich empfangen. Während John sich vorwiegend auf das Fahren der teils abenteuerlichen Wege konzentriert bekamen wir von Anita viele Informationen über Land und Leute- keine Frage war zu blöd und wir hatten wirklich viel Spaß miteinander. Auch die kleinen Gruppen sind wirklich klasse! Auf der ersten Tour zu den Mayfield Falls waren wir nur zu viert, super! Außerdem organisieren die beiden die Touren zeitlich so das wir immer in den Randzeiten - ohne die großen Touribusse - zu den Attraktionen kamen und wirklich genießen konnten. In den vielen Gesprächen stelle sich heraus das Anita einen Friseur für sagen wir mal "europäischen Haar" vermisst. Da mein Mann Friseurmeister ist haben wir kurzerhand einen "Termin" zum Haare schneiden vereinbart und so sogar einen kleinen privaten Einblick in das Leben der beiden auf Jamaika genießen dürfen - sie bauen derzeit auch ein Gästehaus, auch dieses ist nach der Fertigstellung sicher ein Besuch wert! Als Dankeschön luden uns die beiden noch zu einem Trip zu Rick´s Cafe ein, auch ein super Abend! Da in unserem Hotel ähnliche Touren angeboten wurden konnten wir auch feststellen das die Preise günstiger oder die selben sind wie sie über den klassischen Reiseveranstalter. Spätestens wenn man dann die XXL Busse vor dem Hotel sieht wenn man diese klassischen Touren bucht weiß man das man alles richtig gemacht hat! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und buchen bei unserem nächsten Jamaika Urlaub definitiv wieder bei Johnmaica :) Danke ihr beiden das ihr zu unserem unvergesslichen Urlaub beigetragen habt!!! Wir sehen uns wieder, ganz bestimmt! One Love Jamaika

Annekathrin
März 2016

Besser geht es nicht!

Mit Johnmaica, das sind Anita und John, haben wir 3 tolle Ausflüge gemacht, welche uns Land und Leute näher gebracht haben. Es hat viel Spaß gemacht und wir haben tolle Fotos zur Erinnerung. Die zwei sind so liebevolle Menschen und ihre Bemühungnen haben unseren Urlaub sehr bereichert und ihn damit unvergesslich gemacht. Für uns sehr von Vorteil, beide sprechen deutsch. Sie sind absolut zuverlässlich und holen einen pünktlich vom Hotel ab. Eigentlich kann man nur sagen...besser geht es nicht!

Katja

Wie zu Hause fühlen

Ich war zum ersten Mal auf Jamaica und habe 2 Touren mit Johnmaica gebucht. Anita und John sind einfach wundervoll...2 so tolle Menschen, man fühlt sich sofort gut aufgenommen und wie zu Hause mit der Familie :-) Sie kennen jede Tour bis ins Detail und haben auf jede Frage die richtige Antwort! Ganz viele extra Informationen bekommt man auch noch und natürlich nicht zu vergessen, macht Anita hervorragende Fotos. Wenn es 10 Punkte gäbe, dann würden sie die bekommen!

Udo

Sehr toll.

Einfach klasse. Wir haben im Dezember 2 Touren mit Anita und John gemacht. Eine haben die beiden sogar durchgeführt, obwohl wir die einzigen Teilnehmer waren (eine 10-Stunden Tour). Sehr informativ, lockere Atmosphäre, einfach nur empfehlenswert.

Harald

Gut- Besser-Johnmaica

Jamaica, die Insel ist einTraum! Mit Anita und John wurde sie zum Paradies!!! Wir hatten von Deutschland aus, zwei Touren bei Johnmaica gebucht ( Kontakt über E-Mail, Antwort auf Anfrage innerhalb von 12 Std). Wir wurden immer pünktlich vom Hotel abgeholt und haben 2 wunderbare Menschen kennengelernt! Da Anita und John immer nur in kleinen Gruppen ( max. 8 Personen) Ihre Ausflüge gestalten, kommt keiner zu kurz. Wer etwas über die Insel wissen möchte, der ist bei den Beiden bestens aufgehoben. Sie erklären dir JAMAICA. Die Touren laufen absolut stressfrei und sicher ab. Vor Ort haben wir uns dann entschieden noch eine weitere Tour mit den Beiden zu unternehmen. Alle drei Ausflüge haben wir sehr genossen! Unser Fazit: Absolut TOP

Alik
November 2015

Johnmaica - besser geht´s nicht!

Wir haben in der Vorbereitung auf unseren Jamaica Urlaub vom 18.11.-03.12.2015 nach einem Veranstalter für Ausflüge gesucht und sind so auf Johmaica aufmerksam geworden. Besonders hat uns zugesagt, dass die beiden (Anita & John) richtige Jamaica Kenner sind und die Touren zudem nur in kleinen Gruppen stattfinden. Also haben wir auf der sehr übersichtlichen und aussagekräftigen Internetseite die Touren angeschaut und dann via Email Kontakt aufgenommen. Wir bekamen schon im Vorfeld sehr schnell unsere Antworten. Zudem halfen Anita und John uns bei Fragen rund um die Insel, Ortswahl für unsere Hotels, etc., was definitiv nicht selbstverständlich ist. So buchten wir folgende Touren: - Mayfield Falls - YS Falls, Appelton Estate Rumfabrik, Black River Safari - Bambusfloßfahrt Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Anita und John sind zwei super liebe und offene Menschen, die uns viel über Land und Leute während der Touren erzählt haben. Wir haben sehr viele Tipps bekommen und konnten super viel mitnehmen. Der Hammer ist natürlich, dass beide die Insel und die Einwohner perfekt kennen. Wir können jedem Jamaica-Urlauber nur empfehlen, auf Johnmaica zu vertrauen. Wirklich toll!!!!!

Walter

In allen Belangen empfehlenswerte Touren

Wir hatten einen traumhaften Jamaica Urlaub gekrönt von den beiden Touren zu den YS Falls/Black River und Nine Mile mit Anita und John. Die Touren sind super organisiert. Von der Abholung im Hotel über die einzelnen Ziele, die Zwischenpausen, Mittagessen bis zur Rückfahrt passt alles. Der ganze Tag läuft völlig entspannt ab, nirgends Zeitdruck. Von Anita und John erfährt man sehr viel über Land und Leute sowie die Geschichte. Fragen sind jederzeit willkommen. Die freundliche und herzliche Art der beiden macht einfach einen wunderschönen Tag. Sehr gut auch: Die Touren sind beschränkt auf in der Regel 8 Personen. Die Route wird so gelegt, dass man den grossen Reisebussen möglichst ausweicht. Auch bei schwierigsten Straßenverhältnissen besonders auf den Nebenstrecken zeigt sich das Fahrkönnen von John. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt sicher gut aufgehoben. Vielen dank an Anita und John! Yeah Mon!

Rainer
November 2015

Nine Mile Tour absolut emphehlenswert! Must have!!

Diesmal ging es mit John und Anita nach Nine Mile, dem Geburtsort von Bob Marley. Wie auch schon bei unseren letzten Touren mit den beiden wurden wir pünktlich Morgens vor dem Hotel abgeholt und los ging es mit nur 8 Personen (!) im klimatisierten und bequemen Bus von Negril nach Norden die Küste entlang über Montego Bay bis Discovery Bay. Nach kurzem Stop am Columbus Park führte die Route ins bergige Hinterland. Auf immer enger und holpriger werdender, kurvenreicher Nebenstraße gelangten wir über Browns Town nach Nine Mile. Dank des sehr komfortablen Busses wurde der Ausblick auf die grandiose tropische Bergwelt nicht durch die schlechten Straßenverhältnisse getrübt. Vor allem hat John sein Können als geschickter Fahrer wieder mehr als einmal bewiesen. Unterwegs gab es im Bus kalte Getränke, einige Pausen zum Aussteigen und Fotografieren und von John und Anita sehr viele interessante Informationen über Vegetation, Land und Leute. In Nine Mile gab es eine ausführliche und bewegende Führung durch die Anlage und das Mausoleum. Ohne Zeitdruck konnten wir alles entspannt auf uns einwirken lassen und genießen! Zurück ging es dann wieder über die Nebenstrecke an die Küste, wo uns ein leckeres Jamaikanisches Mittagessen erwartete. Abends waren wir zwar müde und ein wenig erschöpft, aber doch voller wunderschöner Eindrücke wieder im Hotel zurück. Danke euch beiden für diese unvergeßliche Tour! One Love!

5 von 13