Johnmaica Company Ltd.
Negril/CornwallNeueste Bewertungen (125 Bewertungen)
Dunn's River Falls mit Anita und John
Schon im Jahr 2008 haben wir verschiedene tolle Touren mit Anita und schon gemacht. Ein guter Grund, 5 Jahre später die beiden doch einfach mal anzumailen, ob sie unserer 9köpfigen Gruppe eine Tour anbieten können. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Anita und John haben uns direkt am Schiff abgeholt und uns einen unvergesslichen Tag beschert. Es stimmte mal wieder alles. Ich kann jedem, der einmal die tolle Insel Jamaika besucht nur empfehlen Anita und John für eine Tour zu buchen. Es sind immer wieder unvergessliche Momente, die man nicht mehr vergisst. Vielen lieben Dank an euch Beide von Andi & Giusi und dem ganzen Rest der Truppe
Die liebsten Guides auf der Insel
Wir sind nun schon das 2. mal auf der Insel gewesen und haben wieder mit Anita und John ganz tolle Stunden verbracht, sie sind halt die Besten und Liebsten. Kleiner Bus und immer da, wenn die anderen großen Busse weg sind, so kann man alles sehr gut betrachten. Die persönliche Betreuung steht absolut im Vordergrund, es geht immer um die Gäste, nicht um den Zeitplan bei den beiden. Sehr freundschaftlich, fast schon familiär geht es mit den Beiden zu und was sie alles zu erzählen haben ! Wir haben sie sehr lieb gewonnen und würden jedem empfehlen mit Johnmaika die Insel zu erforschen und zu erleben, vielen, vielen Dank an Euch Zwei !!
Unvergeßlicher Jameikaurlaub dank Anita und John
Wir haben Dank Anita und John einen traumhaften jameika urlaub erleben dürfen mit unvergeßlichen AusflügenIn Deutschland über internet gebucht Hatte im vorfeld schon über Holidayscheck gelesen wie gut Johnmaica schon von anderen urlaubern bewertet wurde und wir haben all unsere Ausflüge ( 4) gebucht. Wurden nicht enttäuscht. Ich kann jedem nur empfehlen,der in Negril Urlaub macht, bucht eure Ausflüge bei Johnmaica. Höchstens 6-8 Personen, ohne zeitdruck. ohne Massentourismus .Alle Fragen werden immer kompetent beantworte. es ist wie ein Privatausflug.Wir sind dankbar,das wir so liebe und nette Menschen wie Anita und John kennengelernt haben und können sie Euch Allen nur empfehlen. Ihr werdet es nicht bereuen.Es war für uns ein unvergeßlicher Urlaub!!1 Wir kommen wieder!1
9Mile, Mayfield Falls und Rum Tour im Sept. 2013
Ich habe im September 2013, 3 Touren mit Anita und John gemacht und kann nur sagen jede einzelne war eine Bereicherung! Auf dem Weg zu den Sehenswürdigkeiten gab es sehr viele Info´s über das Leben der Menschen auf Jamaika und die Geschichte der Insel! Auch die Fahrten durch das Hinterland waren sehr Informativ und es gibt immer etwas neues zu entdecken. Der Bus ist klimatisiert und stets top gepflegt.Fazit: Wer ein paar schöne deutsch-sprachige Ausflüge auf Jamaika machen möchte und in Negril absteigt, ist bei Johnmaica in den besten Händen!
Traumurlaub Jamaika 2013
Hallo, meine Frau und ich waren im Sep mit Anita und John ( Johnmaica ) auf der Nine Miles und Dunn River Falls Tour und es war einfach nur großartig. Wer also in Negril ist und gerne eine super tolle, freundliche und sehr Informationsreiche Tour machen möchte, dann unbedingt bei Johnmaica und nicht beim Reisevera. buchen. Wir waren insgesamt 5 personen, es wurde zeitlich so gelegt um dem massen Tourismus der Kreuzfahrt schiffe aus dem wege zu gehen. Somit hatten wir zb.bei den Falls mehr als Glück und waren die einzige Gruppe vor Ort :-) Wir werden definitiv wieder kommen :-)
Jamaica - Ja Mann - No Problem
Wir waren im Juni 2013 mit Johnmaica auf Tour und können jetzt nur eins sagen, wer Jamaika kennenlernen will fährt mit John und Anita. Freundlichkeit , Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit zeichnen die beiden aus. Die maximale Teilnehmerzahl von 8 Personen ermöglicht eine individuelle Betreuung und das alles deutschsprachig.Die perfekte Organisation jedes Ausfluges macht diesen zum besonderen Erlebnis.
Sehr empfehlenswert
Wir hatten zwei tolle Ausflüge mit Anita und John. (Black River und Mayfield Falls) John, gebürtiger Jamaikaner und Anita, aus Deutschland stammend, sind total liebe Leute und sie haben uns viel von "ihrer Insel" erzählt und näher gebracht. Wir hatten zwei wunderschöne Tage mit ihnen und können es nur empfehlen, die Ausflüge ab Negril über Johnmaica zu buchen!
Auf Jamaika sind Touren mit Johnmaica Pflicht !
Hallo Anita und John Wir bedanken uns noch mal für die sehr schönen Touren mit euch es hat sehr viel Spaß gemacht mit euch und das wir euch kennen gelernt haben. Für uns war sehr schön und wir nehmen euch und die Insel Jamaika als schöne Erinnerung mit nach Hause. Herzliche Grüße und besten dank .... ! Andreas und Elke Wir haben alle Touren mit gemacht und können alle Touren 110 Prozent weiter empfehlen!!! Einfach ganz große klasse !!!
Johnmaica auf Jamaika für deutschsprachige Pflicht
Ausflüge mit Johnmaica auf Jamaika sind für deutschsprachige einfach Pflicht. ;-) Ein ganz herzliches Dankeschön an Anita und John von Johnmaica-Tours. Wir haben drei Ausflüge mit Johnmaica gemacht (Dunn's River Falls, Dephin Schwimmen & Rick's Cafe). Alle drei Fahrten waren wunderbar organisiert. Anita hat uns während den Fahrten alles Wissenwerte über die Insel nahegebracht. John hat uns mit seinem Bus sehr angenehm und bequem gefahren. Auch die Betreuung vor Ort durch die Beiden war super. Anita hat das Fotographieren beim Dunn's River Fall übernommen, und ganz viele tolle Fotos von uns geschossen. Alles in allem waren es drei sehr schöne, und persönliche Touren, die wir gerne bei einem weiteren Besuch auf der Insel wiederholen werden.
Trauminsel - tolle Ausflüge
Wir waren Ende Januar/Anfang Februar 2013 für 2 Wochen in Negril. Per Internet haben wir mit Anita und John drei Ausflüge ( Flossfahrt auf dem Great River bei Lethe, Y.S. Falls/Appleton Rumfabrik/Black River Krokodilsafari, Mayfield-Falls) abgemacht. Die Abholung war immer superpünktlich, beide sehr darauf bedacht alle Fragen und Wünsche von uns zu erfüllen. John ist ein Pflanzenkenner und hat uns die Heilwirkung von mancher Frucht oder dem Tee aus den Blättern der Bäume gut erklärt.Unser besonderer Tipp sind die Mayfield Falls: noch nicht so überlaufen, das Schwimmen, Tauchen und Reinspringen in die natürlichen Wasserbecken hat viel Spass gemacht. Durch die kleinen Gruppen (max. 8 Pers.) und die Besuche der Sehenswürdigkeiten gegen den normalen Touristenstrom hat man manche Orte ganz für sich allein. Wenn Ausflüge im Westen und Süden der Insel, dann nur mit Anita und John.