Josefs-Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (317 Bewertungen)

Jeannette

Super Team, lustig, empfehlenswert

Super, super, super. Die deutschen Reiseveranstalter und Reiseleiter vor Ort warnen vor einheimischen Reiseveranstaltern - kann ich nicht verstehen. Richtig Tour überzeugt vom Gegenteil. Was Josef verspricht hält er auch. Wir hatten einen Ausflug ins Taurusgebirge gebucht und haben viel von den Leuten und dem Leben in den Bergen gesehen. Unser Fahrer hat sich auf den engen Straßen super geschlagen. Lob! Bärchen, unser Reiseleiter, hatte stets einen flotten Spruch auf den Lippen, er erklärte uns viel zu Land und Leute und hat diesen Ausflug für uns unvergesslich gemacht. Bei unserem Nächsten Besuch buchen wir wieder hier. Weiter so Josef und Co. :-)

Lecker Fisch mit Pommes
Lecker Fisch mit Pommes
Stahlblaues Wasser
Stahlblaues Wasser
Auf dem Weg nach Selge
Auf dem Weg nach Selge
Thomas(61-65)

Ausflug Selge

Der Ausflug mit unserem Reiseleiter Bärchen war sehr unterhaltsam und ist absolut zu empfehlen. Der Service im Reisebüro ist sehr zuvorkommend. Wir kommen beim nächsten Mal wieder vorbei.

Anja

Sehr zu empfehlen

Haben zwei fahrten bei ihm gebucht alles zu unsere zufriedenheit sehr zu empfehlen

Christian

Gerne ein drittes Mal

Sowohl im letzten Jahr (2012), als auch in diesem (2013), haben wir unsere Ausflüge bei Richtig Tour gebucht. Wir waren zweimal auf der Quad Safari, einmal beim Rafting, waren im Taurusgebirge , haben ein Tagesausflug mit dem Schiff nach Manavgat gemacht und vieles mehr... Alle Ausflüge waren nicht nur sehr günstig, sondern haben genau unseren Erwartungen entsprochen. Sie waren Zeitlich wie beschrieben und haben Spaß gemacht ! Deshalb würden wir auch ein drittes mal hier buchen. Es gibt sowohl an der Straße, den auf dem Bild gezeiten Laden, alsauch am Strand (am FeBeach Hotel) einen Stand beidem man buchen kann...

Angelika

Klasse Ausflüge zu einem günstigen Preis

Schöne Ausflüge ohne WERBUNG!! Sehr informativ und lustig. man bekommt viel zu sehen und erfährt viel über das Land und die Menschen. Wenn wir wiederkommen werden wir wieder hier unsere Ausflüge buchen. Absolut empfehlenswert. Wir hatten den Natur Pur Ausflug gebucht und wirden nicht enttäuscht. Dazu gab es leckeres Essen schon im Preis enthalten. Ein Ausflug ins Taurusgebirge mit den fliegenden Wasserfällen, abseits der Touristenpfade. Dazu ein Besuch in einer Moschee und das alles mit maximal 16 Personen. Es war ein sehr schöner Tag. Immer wieder gern.

Jutta(66-70)

Super Ausflug

Ausflug nach Selge war super. Sehr sehenswert und dank Reiseleiter Teddy sehr unterhaltsam.

Detlef

Gutes Tourangebot - sehr zufrieden

Hilfreich (1)

Wir haben Josef vor 4 Jahren kennengelernt und all unsere Ausflüge dort gebucht. Wir waren mit den vorgeschlagenen Ausflügen sehr gut beraten und es hat uns immer Spass gemacht. Der Vorteil: Josef und auch Teddy(männlich) Bärchen (weiblich) fahren mit kleinen Bussen, sodass man kleinere Strassen und Brücken gut passieren kann. Auch das angebotene Essen war bisher immer lecker-- s. Fischdoktor u. Jeep Ausflug !! Wir würden immer mit ihm fahren!!!

Jutta(56-60)

Empfehlenswerter Reiseveranstalter

Wir haben zwei Ausflüge gebucht und waren sehr zufrieden :-) Der Reiseleiter Teddy(Bär) war kompetent und immer für einen guten Spruch zu haben. Die Reisen wurden in einem fast neuen Crafter durchgeführt und man fühlte sich gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Danke für die schöne Zeit

Karin

Lustige Fahrt nach Selge

Hilfreich (1)

Wir haben den Ausflug nach Selge mitgemacht. Die Fahrt ging mit einem VW Crafter hoch ins Taurusgebirge, zum Grand Canyon der Türkei, ins Bergdorf Selge mit dem antiken, römischen Amphitheater, zudem gab es Badepausen an zwei Quellen (die waren wirklich kalt und man sollte Wasserschuhe anziehen). Unterwegs gab es auch mehrere Pausen, um die Landschaft zu fotografieren und zu genießen. Unser Reiseleiter Ümit, die Frauen durften in Bärchen nennen, hat alles humorvoll erklärt und uns taten abends die Bauchmuskeln vom Lachen weh. Wir können diesen Ausflug nur empfehlen, weil er wirklich ohne Werbung ist und man sich nicht mit hundert anderer Reisegruppen absprechen muss. Wir waren die einzige Reisegruppe! Weil die großen Reiseveranstalter (Tui, ITS etc.) mit großen Reisebussen diese Fahrt anbieten und diese die Bergstraße Richtung Selge gar nicht befahren können.

Ausblick vom Amphitheater in Selge
Ausblick vom Amphitheater in Selge
von Karin • Juni 2013
Reiseleiter
Reiseleiter
von Karin • Juni 2013
Thomas

Toll, toll, toll!

Wir haben den Ausflug nach Selge gebucht und alles was uns Josef am Strand versprochen hat, ist auch so eingetroffen. Es war sogar noch besser !!!!! Die Reisegruppe war klein, ca. 16 Personen, es wurden viele Stopps gemacht und der Reiseführer war einfach nur klasse, klasse, klasse. Er sprach super deutsch,was ja nicht selbstverständlich ist. Wir können Josefs Reisen absolut empfehlen, denn wir würden immer wieder einen Ausflug bei ihm buchen.

22 von 32