Josefs-Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (317 Bewertungen)

Katja
Mai 2013

Immer wieder gern! Der beste Veranstalter!

Ich habe bei Josef die Selge-Tour gebucht und kann sowohl den Reiseveranstalter als auch die Tour nur weiterempfehlen! Diese Tour führt durch die durchaus beeindruckende Berglandschaft der Türkei, entlang eines türkis schimmernden Flusses und auf einen Berg in 3200m Höhe mit hervoragender (und etwas angsteinflößender) Aussicht. Die Aufenthaltszeiten an den diversen Zwischenstopps war lang genug, um ein paar Erkundungen und Fotos zu schießen, jedoch auch nicht so lang, dass man sich langweilte. Der Reiseleiter verkürzte die Fahrtzeit indem er uns Fakten der Gegend auf sehr unterhaltsame Art und Weise näherbrachte. Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker. Besonders gefallen hat mir jedoch die Badepause am Fluss! Zu bemerken ist auch, dass es sich hierbei um eine kleine Reisegruppe handelt und die Reise in einem klimatisierten Bus statt fand. Beide Aspekte haben dazu beigetragen, dass ich mich auch während der gesamten Zeit sehr wohl gefühlt habe! Ein großes Lob an das Team!

Gabriele

Ausflug nach Selge

Hilfreich (2)

Wir haben hier schon mehrfach Ausflüge gebucht und können mit gutem Gewissen alle Ausflüge weiterempfehlen. Die Reiseleitung ist "TOP" man erfährt sehr viel über Land und Leute. die Preise stimmen auf jeden Fall. Im Vergleich zu einem gebuchten Ausflug (Manavgat Flussfahrt) den wir dummerweise das erstemal im Hotel gebucht haben, kann ich nur sagen, wir haben hier die Hälfte gezahlt und viel mehr gesehen und erlebt wie bei der gebuchten Reise im Hotel. Die Fahrt an die Grundwasserquellen und zum römischen Theater nach Selge war super. Forelle essen beim Fischdoktor "Klasse", kann ich in jedem Fall weiter empfehlen. Wenn wir wieder kommen, buchen wir in jedem Fall wieder hier. Bis zum Oktober, wir sehen uns. Gruss Bonny aus "D".

Antike Brücke
Aussicht beim Mittagessen
Auf dem Weg nach Selge
Frank
Mai 2013

Wenn Ausflüge - dann Josef's richtig Tour!

Josef bietet mehrere Ausflüge an, von denen er drei selbst durchführt. 1. Fahrt nach Alanya 2. Natur pur mit zwei Wasserfällen 3. KörprülüCanyon-Selge Wir haben hiervon den 3. Ausflug gemacht und es war sehr schön. Natürlich ist ein Touristen-Ausflug und Individualität kann man nicht erwarten. Es war aber wirklich sehr nett und lehrreich und vor allem : KEINE WERBEVERANSTALTUNG mit Besuch beim Teppichknüpfer o.ä.. Vor allem ist dieser Ausflug insofern besonders, als dass große Reisebusse gar nicht zum Amphitheater fahren, was ein 'besonderes Erlebnis ist. Denn dort kann man (muss man nicht) am Ortseingang die kleinen Kinder mit Bonbons 'bezahlen', damit Sie das Tor zum Weg öffnen. Danach trifft man dann auf die sog. "Kochlöffel-Mafia", was der absolute Knaller war. In den Bergen dort stehen sog. Erdbeerbäume, aus denen die Dorfbewohner Kochlöffel schnitzen und sie dann an die Touristen verkaufen. Und das durch die Frauen des Dorfes auf eine nicht gerade zurückhaltende Art und Wiese. Aber mit dem Hinweis von Bärchen, das noch nicht einmal zu ignorieren, lassen Sie dann auch wieder davon ab. Wie bereits mehrfach hier ge- und beschrieben, werden diese Touren von "Bärchen", dem Reiseführer, durchgeführt und das ist schon die halbe Miete, denn der Typ ist echt super. Wir haben im Bus mit anderen Urlaubern gesprochen, die bereits die anderen Ausflüge gemacht hatten und das einstimmige Urteil lautete: ALLES BESTENS!!! Danach haben wir noch den Rafting-Ausflug gemacht, der von 'Prestige-Rafting' durchgeführt wird. Das war das absolut-ultimativ-super Erlebnis..., doch dazu mehr bei 'Prestige-Rafting'.

Helmut

Toller Ausflug

Ganz toller einmaligerTagesausflug am 21.5.13 zum Köprüglü Canyon und Selge. Hervorragendes Forellenessen beim Fischdoktor. Fahrer und Reiseleiter "Bärchen" sind kaum zu überbieten. Vielen Dank für den wunderschönen Tag und auch dafür, daß ich meine im Bus vergessene Kamera wiederbekommen habe. Christine und Helmut M. aus Fürth Urlaubsadresse: Grand Hotel ARTSIDE in Evrenseki

Stefanie

Empfehlenswert

Im Mai waren wir erneut bei Josef für eine Quad-Tour. Was soll ich sagen: Wir waren mehr als zufrieden. Auf unsere Wünsche wurde vollends eingegangen und wir hatten mega Spaß. Die Maschinen sind gut und auch die Strecke ist schön und abwechslungsreich. Nettes Personal und gut organisierter Transfair. Sehr gerne wieder und nochmals ein Dankeschön an Josef für die Sonderwunscherfüllung.

Anke

Nette,faire Beratung. Nicht aufdringlich

Wir haben eine tolle Bootstour zu einem super-Preis bekommen. Und es war eine ganz nette Beratung.

Volkmar

Schöne Ausflüge mit Bärchen

Wir haben 3 Ausflüge mitgemacht.Alles war super organisert vorallem weil man in kleinen Gruppen fährt, dadurch kommt man in Gegenden wo man sonst mit den großen Bussen nicht hinkommt.Der Ausflug nach Selge ist Super.

Rosi

Schöne Ausflugziele

Drei Ausflüge haben wir mitgemacht und alle waren sehr gut, kann ich empfehlen es waren schöne kleine Gruppen und einen liebenswerten Reiseführer unser "Bärchen" .Im nächsten Jahr kommen wir wieder! Gruß aus NRW von Michael und Rosi

Jürgen

Ausflug nach Selge als Türkeineuling

Wir als Türkeineulinge haben auf anraten anderer Hotelgäste bei Josefs-Ausflüge einen Ausflug nach Selge gebucht. Es war echt toll. Super ist, dass es nur in Kleingruppen max. 18 Personen sind. Der Reiseführer Bärchen war echt gut drauf und gab auch gute Tips. Die Stops zum Schwimmen waren echt toll gewählt. Das Highlight war jedoch die Forelle in Weinbergblättern. Dies sollte jeder dem Hähnchen vorziehen. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Türkeiurlaub auch wieder dort Tagesausflüge buchen. Die Preise sind super. Großes Lob an den Reiseleiter Bärchen. War echt super der Tag und denk daran, auch Touristen können super Fotos von dir machen ( Siehe Facebookseite ) Grins.

Super Fotostop
Super Fotostop
von Jürgen • Mai 2013
Die Rache des Touristen (heimlich fotografiert)
Die Rache des Touristen (heimlich fotografiert)
Super Fluss
Super Fluss
Einfach schön
Einfach schön
Wilfried
April 2013

Es lohnt sich!

Haben im April 2013 2 Touren mit Josefs Ausflüge gemacht. Es waren keine Verkaufsfahrten und unser Reiseleiter " Bärchen" genannt, war sehr nett und sympatisch. Die Touren haben uns sehr gut gefallen und wir haben viel gesehn, können es auf jedenfall weiterempfehlen.

23 von 32