Juwelier Brillant
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (41 Bewertungen)
Bester Juwelier
Wir waren im Juni 2016 dort und haben dort unsere Eheringe reparieren und größer machen lassen, wurde super dort gemacht. Ganz tolle Arbeit und ein sehr netter Verkäufer. Außerdem hat mein Mann dort auch noch seine "Traumkette" gekauft und er ist bist heute sehr zufrieden und glücklich mit ihr. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hingehen, denn alle waren sehr nett und auch nicht aufdringlich.
In Ruhe echten Schmuck günstig kaufen - dann hier!
Sehr entspanntes Klima, um Schmuck günstig zu kaufen. Wir sind auf Empfehlung dort gelandet und haben keine Sekunde an dieser Empfehlung gezweifelt. Hakan spricht deutsch als "Muttersprache", ist fachlich sehr versiert und ein stilsicherer Berater, wenn man bei einigen Kombis nicht ganz sicher ist. Dort wird kein Kaufdruck aufgebaut, sondern eine echte Fachberatung durchgeführt in angenehmer Atmosphäre. Wir haben gerne etwas mehr gekauft, als geplant! Sonderanfertigungen in eigener Werkstatt werden exakt nach Kundenwunsch gefertigt und sind sehr preiswert. Getränke sind gut gekühlt :-) und der Shuttleservice vom und zum Hotel sind einfach Klasse!
Danke Hakan!
Auf Grund einer Empfehlung, sind wir zu diesem Juwelier gegangen. Vielen Dank für diesen Tipp. Einen besseren Juwelier wird man mit hoher Wahrscheinlichkeit in ganz Side nicht finden. Wir haben uns von der Ersten bis zur Letzten Minute sehr wohl bei ihm gefühlt. Seine überaus freundliche Art und vor allem seine Professionalität sind einzigartig. Die Ringe, welche er uns anfertigte, sehen super aus und sind qualitativ herausragend gut. Wer also vor hat, sich das ein oder andere Schmuckstück zu kaufen, ist bei ihm Bestens aufgehoben..:-) Wir möchten an dieser Stelle auch noch erwähnen, dass sich die Türkei nach unserem letzten Besuch (2005) sehr zum positiven verändert hat. Unser Urlaub war einfach traumhaft und wir haben uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt.
Bester Juwelier überhaupt - Dank Hakan
Wir waren im April 2016 zu Gast bei Hakan. Wir hatten die guten Bewertungen auf Holidaycheck gelesen und uns samstags kurz nach der Ankunft bei ihm telefonisch gemeldet, da wir einige Änderungswünsche hatten. Er hat uns auf das Telefonat abends direkt abholen lassen und nach kurzer Fahrt sprachen wir das erste Mal persönlich mit ihm unsere Wünsche durch. Er hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und alles zu unserer 100%-igen Zufriedenheit fertiggestellt. Wir hatten von Anfang an absolutes Vertrauen zu ihm und das hat sich ausgezahlt. Wir hatten noch ein paar alte Goldstücke, die wir preislich überhaupt nicht einschätzen konnten. Er hat sie uns mit seinem Ankaufpreis wirklich vergoldet. Das habe ich so noch nie in der Türkei erlebt. Der von uns erwartete Preis wurde fast verzehnfacht. Die Änderungswünsche und auch ein neuer Ring wurden angefertigt und uns termingemäß am Mittwoch danach ins Hotel geliefert. Wir können diesen Juwelier Brillant in Side nur absolut empfehlen. Hakan spricht ausgezeichnet deutsch und berät jeden Kunden mit absoluter Ruhe und Gelasssenheit. Wir werden immer wieder kommen. Keine dumme Anmache o.ä. Man spricht seine Wünsche aus und er kümmert sich drum. Die Beratung ist top und der Service nicht zu überbieten. Vielen herzlich Dank aus dem doch wieder sehr kalten Westerwald senden Tina&Jürgen
Der Beste Juwelier in Side!
Dieser Juwelier ist wohl wirklich der einzige in ganz Side, bei dem man ungestört in die Fenster schauen kann, ohne dass jemand herausgestürmt kommt oder sogar schon draußen steht - ich war in der Filiale am 'Ortseingang' - dort war Serkan extrem hilfsbereit, man hatte zu jeder Zeit das Gefühl fair beraten zu werden. Die Preise waren angemessen und die Atmosphäre sehr professionell und entspannt. Ich habe mich zu keiner Zeit zum Kauf gedrängt gefühlt. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Juwelier Brillant – immer wieder
Wir haben beim Juwelier Brillant schon öfters etwas gekauft und wir wurden immer sehr gut von Hakan und seinem Team beraten und konnten auch viel Schmuck nach unserer Vorstellung und Wunsch fertigen lassen. Dieses Jahr haben wir uns Ringe umarbeiten lassen, die Arbeit wurde auch wie alle anderen bisherigen Arbeiten in bester Qualität ausgeführt. Dort kann auch mal in aller Ruhe in Schaufenster schauen ohne das gleich ein aufdringlicher Verkäufer zur Stelle ist, wenn man mal nichts kauft ist keiner böse. Dieses Juweliergeschäft hat eine sehr große Auswahl an wunderschönem Schmuck. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. BRILLANT diesen Namen sollte man sich merken! Nette und qualifizierte Verkäufer, wie z.B. der Hakan, sorgen für ein einmaliges Verkaufserlebnis, mit viel Spaß und Witzen. Wir fahren schon seit vielen Jahren immer in den gleichen Ort und kaufen unseren Schmuck NUR hier, weil unser Vertrauen sich bis heute immer bestätigt hat. Altgold wird zu sehr fairen Preisen in Zahlung genommen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Erstklassige Beratung durch Hakan!
Wir wurden von Hakan sehr freundlich und kompetent beraten. Vielen Dank auch für die Empfehlung des guten Apothekers. Yogi, Hanne, Achim und Andrea.
Sehr gut aufgehoben
Sehr freundliche und nette Beratung Für jeden Geschmack findet man etwas beim besten Juwelier in Side :-) Vielen Danke Hakan
Hakan und sein Team der Juwelier meines Vertrauens
Der beste Juwelier vor Ort, wenn man auf hochwertigen Schmuck wert legt so besucht man diesen Laden nicht nur einmal sondern immer wieder. Hakan der Geschäftsführer weiß von was er spricht . Dort bekommt man nur Qualitätsware und man wird nicht betuppt . Ich selbst bin dort seit 10 Jahren Kunde aber auch wenn ich mal nichts möchte freut man sich über meinen Besuch und es wird sich Zeit für eine Unterhaltung genommen. Ich für meinen Teil habe in Deutschland keinen Juwelier sondern eben nur diesen in Side.
Merhaba, wir haben unseren Juwelier gefunden!
Nachdem wir, auf der Suche nach Trauringen, einige Juweliere besucht hatten, empfahl uns unser Reiseleiter den Brillant Juwelier, in Side und machte einen Termin für uns. Wir kamen dort an und „wow“, wie angenehm, keiner stand auf der Straße und wollte uns in das Geschäft zerren. Herr Hakan, seines Zeichens Geschäftsführer und Schmuckdesigner nahm uns im Geschäft sehr herzlich in Empfang. Ich hatte diverse Schmuckteile (nicht dort gekauft) zwecks Reparatur und Reinigung dabei. Diese Arbeiten wurden einwandfrei und innerhalb von 2 Stunden durchgeführt und mein Lieblingsring sah wieder aus wie neu. Nach einem ausführlichen Gespräch, in dem wir uns kennen lernten, unser Ansinnen und unsere Vorstellungen äußerten, zeigte er uns 2 Paar Ringe. Davon ein Paar, welches unsere Vorstellungen voll erfüllte und meine Augen zum Leuchten brachte. Dies resultiert daraus, dass er sehr genau zuhört was man sagt und dass er uns als Menschen analysiert. Er sagte meinen Partner was er für ein Mensch ist (stimmte zu 100 %) und deshalb kämen nur bestimmte Ringe für ihn in Frage. Ich war da wohl der einfachere Teil. Mir gefielen beide Ringe ausgesprochen gut aber nach der fantastischen Beratung durch Hakan entschieden wir uns für die eckige Variante (das war ja auch unsere ursprüngliche Vorstellung). Sie waren wirklich wie für uns gemacht. Wir konnten mit Design, Goldtönen, Steinen, matt oder glänzend spielen. Jeder Wunsch wurde berücksichtigt. Man spürte, dass es auch ihm viel Spaß unsere Ringe zu finden. Es wurde fair verhandelt und die Änderungswünsche zu meinem Ring (jetzt 4 Brilli’s und nächstes Jahr die letzten 4) wurden berücksichtigt. Ganz wichtig: „Wir wurden nicht einmal gefragt, ob wir nicht noch mehr Schmuck kaufen wollen!“ Die Ringe wurden für uns persönlich angefertigt und konnten 1 Woche später abgeholt werden. Zum Service gehörte selbstverständlich, dass Hakan uns am Hotel abholen ließ. Und dann war er da, der große Moment! Hakan merkte sofort, dass ich super aufgeregt war und holte mich erst einmal etwas runter. Wir mussten die Augen schließen, er schob mir den Ring auf den Finger (ich stand kurz vorm Hyperventilieren) und durfte die Augen nicht öffnen. Danach kam mein Partner an die Reihe und erst dann durften wir die Augen öffnen. Oh mein Gott, sie sind so schön und es sind wirklich unsere. Die und keine Anderen. Plötzlich kullerten auch schon Freuden- und Glückstränen bei mir. Und Hakan? Er hat sich so mit uns gefreut. Diesen Erfolg wollten wir natürlich mit einem guten Essen und einer Flasche Wein gebührend feiern. Auch hier hat uns Hakan weiter geholfen. Er reservierte in seinem Lieblingsrestaurant einen Tisch für Zwei, ließ eindecken, wunderschön dekorieren und geleitete uns (Arm in Arm) dann dorthin. Leider hatte er keine Zeit mit uns zu feiern. Aber er hat unseren Urlaub um zwei unvergessliche, wunderschöne Tage bereichert. Wir durften einen wunderbaren, warmherzigen Menschen kennen lernen und wir freuen uns schon jetzt darauf ihn nächstes Jahr wieder zu sehen. Lieber Hakan, vielen, vielen Dank für Deine tolle Beratung, wir werden die Ringe mit viel Freude und Stolz tragen; und jedes Mal, wenn ich meinen Ring ansehe werde ich an Dich denken! Fazit: Seriös mit hervorragender Beratung und fantastischem Service, gerne immer wieder!